ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста

***

На следующий день, Генри и Уильям вели переговоры у себя в кабинете, причём если второй едва ли не рвал и метал, то первый пытался его успокоить и едва уворачивался от предметов быта. — Скажи-ка мне, дорогой Генри… Каким местом ты думал, когда подписывал с ним контракт?! Ты же знаешь что это за гнида?! — едва ли не рычал разъярённый Афтон. — Ну откуда я мог знать что это Джонс? Тем более… Он предлагал помощь по развитию, как мне казалось сперва, но теперь он грозится выкупить нашу корпорацию. — старался сохранять спокойствие и успокоить друга Эмили. — Один хер он получит! — выкрикнул Афтон, швыряя в блондина стул, от которого он едва увернулся. Всё таки Уильям пугающий когда в гневе и поэтому злится не часто. — Мою дочь едва не выебали, а он тут подписывает всякие бумаги с этим грёбанным идиотом! — он взял в руки калькулятор. — Уилл… Перед тем как принять смерть от калькулятора, то позволь хотя бы как-то помочь в этом деле… — казалось эти слова стали возвращаться мужчину обратно в реальность. —… Пойми, конечно расторгнуть контракт с таким крупным бизнесменом, что ещё и демон, весьма трудно и практически невозможно. Но если как-то осудить его за домогательства и обман, то вероятно это удастся выйти, после разорвав контракт. —… Говоришь осудить? — задумался Уильям, успокаиваясь наконец и присаживаясь на кресло. — Ну допустим родилась у меня одна идея насчёт этого…

***

К зданию, что принадлежало Джонсу, подъехала машина Афтона, откуда вышли как сам мужчина так и Элизабет в своём том же самом взрослом виде и с той же сумочкой в руках. Пройдя ко входу, они вошли внутрь, проходя по коридору и входя в кабинет жестокого бизнесмена, на что тот только расплылся в ухмылке. — Зверь и на ловца бежит, видимо… Давно не виделись, Уильям. Или же я должен сказать «мистер Афтон»? — насмешливо произнёс мужчина, на что тот никак не отреагировал а присел напротив него, когда как Лиззи села на диван, скрестив ноги и руки на груди, пока сумка была прижата к груди. — Я пришёл сюда, чтобы расторгнуть договор как о сотрудничестве с нашей с Генри компанией, так и касаемый Элизабет. — строго заверил демона глюк, на что тот лишь рассмеялся. — А больше ты ничего не хочешь, мистер «Фиолетовый плакса»? Лизка теперь моя девочка и я не намерен терять такой доход… — ответил тот. — Вот кто меня бесит больше всего — это «золотые детки». — начал говорить холодным тоном Уильям. — Пусть я и выродец из приюта, как и ты, но я никогда не брал чужое. Как и не брал чужого. Мой второй бизнес помимо основного с Генри, я построил сам, подвергая риску свое ментальное здоровье… А вот что насчёт «золотых деток»… Они думают что им подадут все на блюдечке с золотой каёмочкой, хотя это не так. При первой же возможности, из них выбьют дерьмо и смешают с грязью. Сейчас если ты без бабок — ты никто. И поэтому многие идут на самые отвратительные поступки, плюя на свою честь: молодые девушки, что в тридцать для них старухи, прыгают по мужикам. Парни чаще всего идут на путь криминала. А из-за тебя многие девушки остаются с потрепанной честью и разбитыми мечтами… Да и не только девушки… Вопрос… А стоит ли это все каких-то бумажек? Так что ты правильно меня понял… Имея остаток совести и чести, я расторгаю наш контракт… — Значит вы готовы всё-таки уступить твою корпорацию? — хмыкнул Джейк. — Размечтался… — Уилл скрестил руки на груди, опираясь о спинку стула спиной и ухмыляясь. —… Пока я жив и стою на ногах, «Afton Robotics» я никогда не уступлю. — Ты ещё пожалеешь, Афтон… — недовольно проговорил Джейк. — Я не только твою корпорацию выкуплю, но и эту чёртову забегаловку «Фазбер» тоже! — Удачи тогда… — глюк встал со своего места. —… Мечтай дальше… И не забывай, что права на «Fazbear Intertaimont» принадлежат ещё и Генри Эмили. Будет забавно посмотреть, как ты будешь делать жалкие попытки по выкупу. И я думаю, что теперь у нас война. — он оперся руками о стол и посмотрел сурово на того кто был его мучителем много лет назад. —… Ты даже не представляешь на что я способен, Джонс… — А теперь послушай меня, ублюдок… — встал разгневанный Джонс со своего места, пока Лиззи приподняла сумочку, словно прикрываясь ей. —… Ты думаешь что можешь просто так придти и порвать договор с демоном? Да ты до сих пор так и остался таким тупым… — оказавшись перед Уиллом и схватив того за галстук, притянул к себе. —… Ты мне будешь ещё обязан, урод! Вы все будите танцевать передо мной на передних лапках, дабы я не закрыл вашу забегаловку к едрёной матери! Скажу целовать ноги — будешь целовать! — оттолкнул мужчину в сторону, уже к Элизабет. — Скажу раздвигать — значит будешь раздвигать! Пусть вы и кажетесь такими невинными, но вам нужна лишь бабки! Все вы шлюхи! До одной! Шлюхи, которые возьмут по самые гланды, дабы им заплатили! А теперь вон отсюда и чтобы я вас не видел больше! Уильям и Элизабет, что встала с дивана, направились к выходу. Когда они покинули кабинет, то девушка с ухмылкой косо посмотрела на отца, на что тот так же загадочно ухмыльнулся.

***

Через некоторое время в кабинет Джонса ворвался один из его помощников, рыжий паренёк, что выглядил крайне обескураженным и разозлённым. —… Значит вот вы какой? — спросил он. — Всмысле? — спросил он недоуменно. — А вы ещё не видели, как я понимаю? Тогда я перешлю вам один ролик, что недавно появился в сети… — хмыкнул с неким отвращением паренёк. Когда ещё больше недоуменный Джейк получил ссылку на видео, то открыл его. Заиграла сперва скрипка а на экране мелькнуло лицо Элизабет, что была одета в то же золотое платье. А вокруг стояли ещё несколько девушек, которые Джонс стал постепенно узнавать. Но вот они начали петь и причём, то пела Лиззи, то все они вместе. — Эй красотка слушай, это исповедь от Лизки! Если ты всю жизнь мечтала выбится в салистки, Познакомься с боссом и отбрось свои панты. Он очень любит девочек, как раз таких как ты… Когда на экране появился сам Джонс в обнимку с моделями в купальнике, то брюнет расширил глаза в неком шоке. — Это бизнес, детка, если кто-то платит, Ты всегда окажешься потом в его кровати. В сауне, на даче, в клубе, в лимузине Да теперь везде! Ведь ты его рабыня. Даже нет — ты просто кукла в лапах Джейка Джонса, Ты уже не человек — ты просто мясо. И не ты одна в таком сюжете для порнухи, Это шоу-бизнес детка… Снова на экране Джейк, что повторил фразу, которую он точно помнил. — «Все вы шлюхи!». — Ведь ждёт тебя с продюсером Не только лишь кровать: Снова показали то как он держит Афтона за галстук и кричит, так что демон медленно встал со своего места: — «Скажу целовать ноги — будешь целовать!» — Он ещё дружкам тебя будет предлагать… Дальше уже обращение к Лиззи. — «Скажу раздвигать — значит будешь раздвигать!» — Он раскроет все твои скрытые таланты, И загрузить работой… Дальше снова повторение его слов. — «По самые гланды!» — Но не надолго — мы в тридцать старухи, А будешь возникать, напомнит: — «Все вы шлюхи!» — Знают все что если ты певицы или модель, Ты сюда могла пробиться лишь через постель, И не переубедить тебе народной массы, Пока нас пихают вот такие Джонсы! Раунд! Когда видео закончилось, продюсер стал мысленно вспоминать как такое вообще могло произойти. И вот до него наконец-то дошло только спустя столько времени. «Сумка… Там была камера…» — мысленно произнёс он, начиная нервничать. Через суд, Элизабет и Уильяму наконец удалось достигнуть желаемого: развалить карьеру офириста и негодяя и освободить девушку от возможного рабства. Впредь нужно быть аккуратнее с теми, кому ты доверяешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.