ID работы: 1074895

За маской иллюзий

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

1

С того момента как Мукуро пришёл в себя прошло всего два дня. Два дня! А такое чувство, будто я живу с ним уже месяц. Вчерашний день вообще походил на очень плохую комедию с нотками чёрного юмора. Я и не думал, что всего за несколько часов смогу увидеть столько разных сторон этого малыша. А всё из-за кого? Из-за меня, конечно! Если бы вчера не привёл Саваду «в гости», то ничего бы не случилось. Он не получил бы по носу, мне бы не пришлось доводить Мукуро до истерики, все бы жили как обычно счастливо. И вообще, это всё это травоядное Тсунаёши виноват! Не горел бы таким ярым желанием прийти повидаться с Рокудо и в тот же день всю правду выложить, возможно, и исход этой истории был бы другой. Ну, наверное, в какой-то степени я тоже подлил масло в огонь. Что тут поделать, запугивать людей у меня в крови. А в ванной я вообще ему помочь хотел, так что пусть «спасибо» скажет. А вот то, что было после… Да, сглупил. Даже у таких как я есть пролёты. Но я же не хотел ничего плохого, просто очередная подколка. Была бы. Если бы Мукуро так резко не отреагировал. И надо же ему было врезаться в тот угол, который так некстати оказался прямо рядом с ним. Если мне не изменяет память, то именно в том месте, которым он ударился, находился огромный синяк. Мда, похоже, он так и не заживёт. Что случилось дальше мне хочется просто забыть. Такой никчёмный и беспомощный вид, покалеченное, нагое тело и заплаканные глаза, полные отчаянье, стыда и глубокой печали. Иногда я думаю, что он слишком мал, чтобы заслуживать такое, но потом я вспоминаю наш жестокий мир и всё становится на свои места. — За…- всхлип, – ч-что?.. – ещё один всхлип. Наверное, за последние сутки эта картина пронеслась у меня в голове миллион раз. — Мукуро, я… Миллион раз представлял то, как он скрывает свое лицо в ладонях. Миллион раз слышал его плач, крик отчаянья и безысходности. — Мукуро, прости! Ты слышишь? Посмотри на меня! Перестать плакать, так тебе ещё больнее будет! Успокойся, и дай мне взглянуть на ушиб. Мукуро!.. Он меня не слышал, он просто этого не хотел. И даже то, что я тряс его за плечи и пытался хоть как-то вывести из этого состояния не помогло. Тащить успокоительное и подмешивать его в чай как в прошлый раз я не хотел. Всё же, это вредно для здоровья. Я решил, что будет лучше, если он сам придёт в себя и успокоится. Поэтому я просто поднял его с холодного пола, как игрушку, настолько он был податлив и лёгок. Уложив на кровать я ещё немного посмотрел на то, как он убивается, погладил его по перебинтованной голове, словно щенка, и вышел за дверь. После этого осталось неприятная тягость на душе. Да, теперь наладить с ним контакт будет вообще невозможно. Но кто сказал, что быть нянькой легко? Нужно стараться, тем более, если это всё случилось из-за меня. Никогда не думал, что скажу такое ( со всеми этими событиями можно создавать список тех вещей, которые бы никогда не сорвались с моих уст), но я ему обязан. Нужно будет сделать всё для того, чтобы он понял, что я не являюсь врагом. А потом уже можно будет подключать Саваду, Малыша и остальную компанию травоядных. Ох, поскорее бы прошло действие этой грёбаной машины. Признаю, когда я хотел бы иметь новое приключение, то я не это имел в виду!

2

На следующее утро после вчерашнего насыщенного разными действиями дня, я решил не будить Мукуро. Пусть встаёт когда захочет, тем более в связи с тем, что он недавно пережил будет лучше если он просто выспится. Может и забудет чего… Поэтому я просто отнёс завтрак ему в комнату, как обычно поставив поднос на треклятую прикроватную тумбочку ( о которую он вчера ударился); мимолётно взглянул на его зарывшееся в одеяло и невнятно что-то мычавшее во сне лицо, и направился собираться в школу. Перед выходом я ещё раз заглянул к нему (похоже это просто вошло в привычку). Но картина не менялась, Мукуро так же сладко спал на моей кровати. Дожидаться его пробуждения на сей раз мне была неохота, поэтому я просто пошёл по дороге к старшей Нами. В школе, как ни странно, меня окружила толпа травоядных хранителей Савады. Выдержать поток бессмысленных слов и неразборчивых речей я не мог. Поэтому просто раскидал всех по разным углам пригрозив, что если подойдут ещё раз с теми же вопросами, вылетят из школы в один миг. Сработало. Однако, после уроков меня снова поджидал Тсунаёши со своей верной «бандой». — Хибари-сан, вы можете просто сказать, как там Мукуро? – первым в разговор вступил конечно же Савада. — После вчерашнего не очень. А сегодня утром я с ним не разговаривал, времени не было и он спал. Я ещё обязан перед тобой отчитываться? — Вот как... Нет, больше не надо. Слушайте, а когда мы сможем все вместе прийти? Реборн и ребята тоже хотят его увидеть, особенно Хроме. - Савада как-то поник, а я всего лишь вздохнул. Ну почему именно я? — Думаю, после выходных можете. Дай ему время… прийти в себя. Сам ведь знаешь. И только попробуйте мне прийти всей толпой! Больше четырёх человек не пущу. — Вы как в больнице медсестра говорите… — Что-что? Я не расслышал. — Ничего. Спасибо, Хибари-сан! Нам уже пора! Савада с глупой улыбкой и его хранители с раздражением на лице двинулись куда подальше от меня. Так как у меня ещё было куча бумажных дел, я поспешил вернуться в рабочий кабинет. Как же надоели эти отчёты…Хотелось справиться со всей этой рутиной и поспешить на заслуженный отдых. Хотя я уверен на все сто, что сегодня отдохнуть и расслабиться как следует у меня не получится. Маленькая проблема поджидает меня дома, как охотник свою добычу. Тут уж не спасёшься и не отвертишься никак. Будем идти напролом, как обычно. Ещё часа два я просидел за обыденной работой. Когда же пришло время идти домой, моё настроение вконец испортилось. Ну что такое творится с погодой? Вчера ясно, а сегодня всё небо затянуто серой пеленой, что даже не видно солнца. Весь окружающий мир сегодня нагонял апатию. Люди на улице ничем не отличались от неба: такие же серые, незаметные, не выделяющиеся из толпы. Кто-то даже ходил с зонтом, полагая, что скоро пойдёт дождь. Ни о чём не думая, я так и дошёл до ворот своего небольшого жилища. С виду всё спокойно, дом не горит; внутри всё тоже было тихо, ни потопа, ни землетрясения, ни чего бы там ещё. Первым делом я решил заварить себе цельно-зернового кофе, а потом уже идти проведать Мукуро. Как только я с горячей чашкой зашёл в его комнату, признаться, я был слегка удивлён. Ребёнка не было на кровати. Для точного удостоверения я посмотрел под одеялом и даже залез под кровать. Хм… может, в туалет вышел? Как вариант, я пошёл проверять. Но ни там, ни тем более в ванной малыша не было. Вот если он сейчас шастает по дому, то ему точно не поздоровится. Я же его предупреждал! Пару раз крикнув его имя и услышав в ответ тишину, я стал закипать. Это что ещё за шутки? Мне пришлось обойти весь дом. Первый этаж, второй этаж, чердак, все спальни, все шкафы, все углы и все труднодоступные места. Его нигде не было, как сквозь землю провалился. В состоянии лёгкой растерянности я вернулся в комнату Мукуро. А ради чего, Хибари? Может, Рокудо оставил записочку с пылким содержанием, как всегда бывает в кино и книгах? Ещё раз осмотревшись, я понял, что ни записки, ни ребёнка всё равно нет. Я уже собирался звонить Саваде и оповестить его о побеге никудышного мальца, как вдруг моё внимание привлекло раскрытое настежь окно. — Ну, травоядное. Ну умно…

3

Почему я знал, где его искать? Почему я не шёл привычным шагом, а сломя голову бежал? Почему моё предчувствие подсказывало мне, что назревает беда? На эти вопросы я мог дать лишь один ответ – я так чувствовал. Конечно, я мог ошибаться, и сейчас я зря теряю время бегая по парку. Но ничего не случится, если я просто проверю предположение. Сколько бы раз я здесь не гулял, всё равно плохо ориентируюсь в этой местности. Поэтому, чтобы найти место назначения потребовалось немало часу. Но вот из-за больших стволов деревьев я наконец-то смог увидеть озеро овальной формы, напоминающей лепёшку. Оно не блестело как раньше и вода стала на тон темнее, но это всё равно было то, что я искал. На другом конце берега виднелся маленький силуэт ребёнка. И я даже догадывался кого. Мукуро сжав кулаки стоял и сосредоточенно всматривался в воду, как будто хотел что-то увидеть. Я стал медленно подходить к нему. Окликнуть его было бы глупо, так как он мог бы испугаться и того гляди, опять сбежать. Меня очень интересовало, что он тут забыл. Подойдя немного ближе, но всё ещё находясь на приличной дистанции я заметил, как глубоко и прерывисто он дышал. Нервничает. С чего бы это? Додумать мысль мне не дал всплеск воды. Стоило один раз моргнуть, как ребёнка не стало. Прыгнул в воду? Какого?! — Мукуро! – единственное, что я смог выдавить из себя. Малыш барахтался в воде, но это получалось у него очень плохо, даже как-то вяло и без энтузиазма. О чём он вообще думает? Он не хочет спастись? Быстро я рванул ему на помощь. Да, в тот момент мне не хватало какого-нибудь именного плаща и получился бы вылитый герой из типичной манги или аниме. За секунду я уже оказался у того берега, где только минуту назад стоял ребёнок. Мне пришлось встать на одно колено и нагнуться, чтобы руками дотянуться до Мукуро, но, на жалость, я до него не доставал. Ребёнок как будто специально отдалялся всё дальше и дальше от берега. Другого выхода не было. Я снял пиджак и мигом погрузился в воду. Тело сразу же свело от ледяной воды, но я старался не обращать на это внимание. Сейчас главной моей целью был барахтающийся над поверхностью воды малыш. Я стал быстро подплывать к нему и в мгновении ока мы оказались лицом к лицу. Я схватил Мукуро за руки, которыми он чуть не попал мне по носу, и прижал его к груди. — Что, - кха, – вы делаете? – это недоразумение захлёбываясь водой пыталось ещё и разговаривать. — Тебя спасаю! – кха. - Не видно? – я тоже глотая воду пытался ему отвечать. Два идиота, мне больше нечего про нас сказать. Добравшись до суши я наконец-то почувствовал под ногами твёрдую землю. Всё же перспектива поплавать в холодной воде, да ещё и с таким грузом меня не сильно прельщала. Откашлявшись, я поднялся на ноги держа на руках малыша Мукуро. Он всё никак не мог прийти в себя. Ухватившись одной рукой за край моей рубашки, он прижимался всё ближе к моей груди пытаясь согреться. — Мне, - кха, - очень холодно… - выдавил из себя он и стал дрожать сильнее, как бы доказывая свои слова. — Мне тоже холодно, я ведь тоже промок, - гробовым голосом проговорил я, смотря на его беспомощное и такое жалкое лицо. Мукуро же ничего не ответив только застучал зубами слегка приоткрыв ротик. Я мог его понять, температура на улице и так была низкая, к тому же сейчас дул ветер, а нам, промокшим до нитки, от этого было только хуже. — Ты голову намочил, - кивнул я на бинты, которые сейчас были мокрыми и прилипли к голове. Похоже, Мукуро меня не расслышал или не хотел слышать. Он закрыл глаза и уткнулся в меня, как бы намекая, что разговора не будет. — Хочу домой. Домой… - прошептал он. Сейчас так хотелось съязвить и сказать, что у него нет никакого дома. Но я не хотел добивать его. Сейчас действительно было лучше вернуться обратно, а то не знаю, как на ледяное купание и холодный ветер отреагирует малыш. Не хватало ещё, чтобы у него поднялась температура. За себя-то я мог не волноваться, иммунитет имеется, а вот этот… В последний раз я кинул взгляд на треклятое озеро, которое чуть не забрало жизнь ребёнка. Покрепче ухватив худое тельце, которое продолжало держаться за меня, как за спасительный круг, я направился к выходу из этого рокового парка. Чувство обеспокоенности и озадаченности не покидало меня. Мне не показалось? Он сам прыгнул в озеро или это уже плод моей фантазии? Покосившись на фарфоровое личико Мукуро, которое сейчас ничего кроме тоски не излучало, я нахмурил брови. Ребёнок заметно поник, и причиной этому могло служить что угодно. Он не спал, его загадочные глаза бегали по всему моему телу, при этом он не переставал дрожать. Мне пришлось проявить заботу и сделать жест, который как для меня недопустимый. Я снял с себя пиджак и накинул на продрогшего мученика. Конечно, влажная ткань не могла согреть, но, по крайней мере, его не будет обдувать ветер.

4

Уже в моём доме я как и ранее уложил Мукуро в комнате на втором этаже. Нам обоим нужно было сменить одежду, а малышу ещё и поменять мокрые бинты. Вспомнив о прошлом разе, когда ребёнок сам переодевался, а я ему помешал, мне сразу расхотелось повторять это. Но кинув взгляд на Мукуро я понял, что это не повторится. Малыш сейчас выглядел хуже некуда: отстранённый взгляд, потухшие глаза, неровное дыхание. Казалось, что он находился в некой прострации и вряд ли будет реагировать на мои действия. Поэтому я решил сам переодевать его. Сначала мокрая майка, оголяющая побитый живот и маленькие кости. Дальше насквозь пропитанные в воде штанишки, которые являют на свет худые короткие ноги. Мукуро даже бровью не повёл, всё так же смотрел куда-то вдаль, на стену, кажется, будто там было что-то интересное. Теперь была моя очередь. Оставив малыша одного со своими мыслями, я направился в комнату для гостей, которая на неопределённое время стала моей. Переодевшись в домашнюю одежду и высушив волосы я подумал о том, что было бы неплохо отогреться с чашечкой чая, но кое-кто рушил все мои планы. Нужно было сменить повязку на голове Мукуро, поэтому прихватив бинты, спирт и ножницы я вернулся к моему маленькому «гостю». Каково же было моё удивление, когда я, войдя в комнату, застал ребёнка в том самом положении, в котором я его и оставил. Он был похож на статую, такой же белый и застывший в одном положении. Он никак не реагировал ни на моё присутствия, ни на скрип двери. Ему сейчас было тяжело, это видно невооружённым глазом, поэтому от меня требовалось проявить свои способности доктора и психолога. Аккуратно, не дёргаясь, плавными движениями, успокаивающим и невозмутимым голосом. Миссия невыполнима. — Ч-что вы собираетесь д-делать? – заикаясь, дрогнувшим голосом поинтересовался Мукуро, наконец, соизволив посмотреть в мою сторону. — Ты намочил бинты. Их нужно поменять, и этим я сейчас и занимаюсь, - спокойно осведомил я ребёнка, и чуть помедлив добавил, - не волнуйся, это совсем не больно. — Обещаете? – полюбопытствовал он, заметно заволновавшись. – То есть, я хотел сказать… Вы правда больше не будете ничего делать, кроме перевязки? – с этими словами малыш остановил мои руки, которые уже потянулись за материалами, обращая на себя таким образом внимание. Такое поведение было вполне ожидаемое от него. Я уверен, что при взгляде на любые медицинские принадлежности у него срабатывает инстинкт самозащиты и чего-то там ещё, в чём я плохо разбираюсь. Наверное, виной всему жизнь подопытной крысы. Страх перед незнанием, дрожь от любого прикосновения и боязнь, что этот эксперимент окажется последним. Я не мог понять его чувства, как и любой другой обычный человек. — Можешь быть в этом уверен. – Перебинтовывать ушиб было гораздо легче, не приходилось поддерживать голову и следить за каждым движением, чтобы случайно чего не задеть. Ребёнок продолжал изображать из себя живую статую, только теперь он смотрел себе на ноги изредка косясь в мою сторону. Его надрывистое дыхание выдавало неуверенность и волнение, которое малыш пытался скрыть. – Похоже, скоро можно будет снимать повязку. Рана почти зажила. – попытка «подбодрить» Мукуро не увенчалась успехом. Малыш решил ограничиться шумным вздохом, как будто мои слова это последнее, что он хотел сейчас слышать. Убрав принадлежности я бросил взгляд на замкнутого малыша. Придвинув стул ближе к кровати так, что ребёнок оказался напротив меня, я решил не медлить. Глаза в глаза. Я решил не отводить взгляд, смотреть прямо на него, чтобы он понимал, что сейчас всё серьёзно. — Не хочешь поговорить? — Даже и не думал… — Что это было? — Не понимаю о чём… — Ты прекрасно понимаешь о чём я. Что. Это. Было. Почему ты сбежал? – этот разговор напоминал мне беседу отца и сына. Сейчас я должен был наказать Мукуро и посадить под домашний арест. — Это… Вас не касается. — О, вот как? Значит я мог просто бросить тебя там захлёбываться водой? Ты прав. Я тебе никто, и всё что будет происходить с тобой дальше меня абсолютно не касается. Я могу прямо сейчас выставить тебя за порог и гуляй где душе угодно. Только когда снова попадёшь в передрягу, можешь не надеяться на мою помощь. Я и так был слишком добрый в последнее время. – Грубо? Резко? Если у этого ребёнка дурь в голове, то я ничем не могу ему помочь, только поставить его на место. Если Мукуро так сильно хочет уйти из нашего мира, то не надо впутывать меня! Он даже не вздрогнул. Он продолжал смотреть в мои глаза, будто пытаясь донести всего себя изнутри. И я стал это понимать. Правый глаз горел красным пламенем яростью, а левый – выдавал напряжение и страх. — Прекратите это. Что я вам такого сделал? Я просто хотел к своим родителям. Почему вы меня держите на поводке? Я будто сменил одну тюрьму на другую. — Ты даже не представляешь, как я хочу перестать видеть каждый день твоё смазливое лицо. – Мукуро скривил брови и отвернулся. Сжимая кулаки он судорожно сглатывал, потупив свой взгляд и прикрывая веки. Он сейчас боролся. Боролся с своим собственным характером, чтобы не закричать, не дать отпор и не закатить истерику. В каком бы положении он сейчас ни находился и как бы ему ни хотелось ударить и унизить меня, инстинкт самосохранения работал превосходно. Очевидно я должен был помочь своему собеседнику и как-то разрулить ситуацию. Конечно, я не собирался долго раздумывать над этим и слова сами сорвались с языка. Кто бы мог подумать, что за дальнейшие действия мне придётся поплатиться своими нервами и терпением. — Тебе не стоит так нервничать. Скоро ты вернёшься туда, откуда пришёл. Реакция на эти слова последовала незамедлительно, правда она была слегка другой, чем я ожидал. Вместо ответа Рокудо склонил голову на левый бок, из-за чего синяя чёлка прикрывала «здоровый» глаз. Такой красный зрачок смотрел в мою сторону и излучал энергию накаляющийся атмосферы. Он сейчас напоминал красный свет светофора, уведомляющий о том, что сейчас лучше не лезть на рожон, а просто стоять и молчать. — Хотите сказать… Я-я попаду обратно в лабораторию? – он зарылся лицом в ладони. – Снова всё сначала? Эксперименты, кошмары, боль, смерть. Я больше не смогу. Если вы отправите меня туда, то вы просто будете одним из этой группки безжалостных людей. А знаете, в самую нашу первую встречу, тогда я боялся вас, но чувствовал, что вы не такой как они. Похоже, я и тут облажался. Я только не понимаю. Зачем было спасать меня тогда? Вы же ведь знаете, как ужасно приходится нам там, так зачем было лишать меня возможности на заслуженный отдых? Или вам тоже нравится смотреть и издеваться над болью других? Я просто не понимаю… Ну и что мне было на это ответить? Говорить в свою защиту что-то наподобие «я другой» и «я не враг» было бесполезно. На слово мне никто не поверит, этот мальчишка уже не по-детски наивен и он имеет полное право мне не доверять. Будь я на его месте, я бы тоже не доверял. Но речь сейчас идёт не обо мне. Кто бы мог подумать, умение обрабатывать людей так, что они в дальнейшем доверяют тебе как родному всегда было коньком семьи Вонгола и её хранителей. И сейчас у меня возникают трудности с ребёнком. Узнал бы кто из наших… Не засмеялись бы, конечно, им жизнь дорога, но в душе понасмехались бы, это точно. Итак, Хибари, спокойно. Когда план А провалился, нужно наплевать на план Б и импровизировать. Так всегда делал взрослый Мукуро и теперь в общении с ним же младшим нужно прибегнуть к этим методам. Вперёд, в наступление. — Здесь всё гораздо проще, чем ты можешь себе представить. Не нужно сейчас пониманий ситуации. Ты слишком юн, чтобы забивать этим голову, в будущем у тебя будет ещё много времени над всем этим подумать. А сейчас, я хочу, чтобы ты знал одно и воспринял это как можно спокойнее. Я в ответе за твою жизнь. Все мы в ответе за тебя, и поэтому если с тобой приключится какая-то беда, то мой босс себе этого не простит. Ты уже знаком с ним. Савада Тсунаёши, тот странный тип, который вечно печётся об остальных и дня прожить не может без добрых дел. Я веду к тому, что ты должен забыть всё, что произошло с тобой ранее. Теперь всё будет по-другому. – что из этого было правдой, а что ложью пусть решает сам Мукуро, но мне показалось, что это прозвучало убедительно, без повышения голоса и громких ноток. Теперь, решающее слово за малышом. — Я остаюсь с вами? – полюбопытствовал он. Я не заметил, чтобы его глазки воодушевились и заблестели после моей «пылкой речи», но этот вопрос был точно задан без толики отвращения или ненависти. Если наш с ним кризис миновал, то я обязан получить отпускные у Савады, как только ребёнок станет «взрослым». Как ни крути, надрываюсь с ним только я один. Вот тебе и секретное «вознаграждение» — Да. — Насколько? — Я бы тоже хотел это знать. — Можно вопрос? — Если он не будет глупым и если только один. — То что говорил ваш друг…босс, про машину времени или как там её. Это правда не выдумка? Такое существует? — Раз ты знаком с пулями посмертной воли и другой мафиозной бредятиной, то тебе это не должно казаться странным. И да, это правда. — Не понимаю… - Мукуро схватился за голову. — И не поймёшь. Не стоит напрягаться. — Вам легко говорить, - отворачиваясь выдал ребёнок и чуть тише добавил, - стальной мафиози. Сделав вид что совершенно не расслышал его последнюю фразу, я вплотную стал приближаться к малышу, который почуяв неладное стал медленно отодвигаться к другому краю кровати. — Мукуро, просто сделай мне единственное одолжение. Никогда, слышишь? Никогда больше не смей сбегать. Если просеку такую попытку ещё раз, то сам собственноручно кину тебя в озеро. – я не думал, что он будет что-то отвечать на мои так называемые угрозы, было бы достаточно всего лишь кивнуть в знак того, что он ещё не разучился разбирать слова. Но Рокудо пошёл другим путём: — Вы мне угрожаете? — За такой вопрос, обычно, взрослые получают по лицу, - с насмешкой произнёс я. Если оставаться честным, от его нелепости мне просто сносит голову. Хоть характерами его обе копии различаются, но кое-что есть у них одинаковое – оба не знают меры в своих словах. Мукуро мою «шутку» не понял, и с тихим вскриком зарылся в подушку попутно накрываясь одеялом. – Эй, смотри не задохнись там! Тебе бы пора уже понять, что я тебе не причиню физического вреда. – а вот с психическим я не уверен. Как мне показалось, этот напряжённый диалог наконец подошёл к концу и можно вздохнуть спокойно. Всё, что нужно было сказать я сказал, хотя не помешало бы ещё отлупить негодника за мои нервы. Ай-ай-ай, а я ведь обещал ничего такого не делать… Обычно подводить итоги прошедшего дня не в моём стиле, но сегодня случилось что-то особенное. Спасти жизнь одному беспечному ребёнку, ввести его в «курс дела» и продвинуть наши отношения на шаг вперёд. Несколько дней назад, когда я только принёс его к себе домой, как бродячее животное, я и подумать не мог о том, что у нас с ним будут почти спокойные беседы. Самоконтроль, Хибари, самоконтроль. — Ну, ты будешь продолжать превращаться в кокон или, может, вылезешь и мы пойдём на кухню? Или ты не голоден? Учти, раз ты уже в состоянии самостоятельно передвигаться на своих двоих, то я роль официанта выполнять не собираюсь. – ответом было лишь тихое урчание и медленно поднимающееся тело, с наигранно измученным видом. — И почему я вам доверяю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.