ID работы: 10748962

Джашин не выдаст, Волрайдер не съест!

Naruto, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Какузу

Настройки текста
-Джашин сама! Вас всех покарает!! Я вас всех принесу в жертву БЛ**ТЬ!! Всех!! Всех с*ки вы е***е б**ь ****!!!! Орал во все горло поехавший альбинос, запрыгнувший на стол в холле второго или третьего, или черт его знает какого этажа. В руках у него был зажат черенок от швабры с тремя вбитыми в него лезвиями от кухонных ножей и он неистово отгонял от себя окружающих его психов, которых набралось человек десять. Зажали в круг, непрорвёшься. В принципе парнишка держался молодцом. Свет от камина в котором горели среди поленьев, чьи-то кости, трусы и мясо, освещал его белоснежную кожу. На губах сияла безумная улыбка, повторяя улыбающийся шрам на шее. Сколько ему можно было дать лет? Девятнадцать, на самом деле о его возрасте говорила татуировка под шрамом на шее с выбитым годом рождения. Наверно все альбиносы похожи на ангелов, но этот был явно проклятым, ангелы не матерятся. И не такие громкие, наверно. Но каким ещё, ангелу, быть в сумасшедшем доме? Только таким. Я, стоял у дверного прохода и с интересом наблюдал чем кончится дело. Лезть в разборку десяти против одного, мне не хотелось, а вот получить какую-нибудь выгоду, от этой ситуации было бы неплохо. С убитых, можно было подобрать необходимые для выживания вещи, и продать их, к примеру кому нибудь из наиболее влиятельных бонз психушки. Альбиноса можно было продать жениху Глускину, он таких собирал. Пальцы сами собой прошлись по дверному косяку, задумчиво побарабанили по холодному, неприятному, склизскому дереву. Парнишка продалжал выплясывать на столе, а я вспомнил где его видел, до того, как все понеслось по п*де. Он был тихим как мышь, когда его привели санитары, тихим и белым. Меня тогда, вели в медицинский блок, хотели удалить чёрные нити которыми я зашил себе рот. Врачам не нравились мои стежки на коже, а мне не нравилось когда ко мне лезли. Ко мне всегда пытались кого-нибудь подселить. Первым был кукольник, красные нечесанные волосы, сраные куклы купленные по акции. Он был со смекалкой, я даже был относительно рад его компании. Но потом его отселили к блондинистому подрывнику, парнишке который вечно любил что-то лепить из кусочка глины и был похож на бабу. После красноволосого, ко мне в палату начали запихивать какой-то сброд. Я терпеливо дожидался наиболее удачного момента и удалял неприятных соседей летально. В результате я добился того, чего хотел-полной тишины и одиночества. Меня оставили в покое. Из одиночки меня выпустили под конвоем к врачу. Кроме рта я ухитрился наложить себе швы на запястья, грудь, ноги, даже на пальцы. Охранникам я не дался миром, и меня буквально выволокли из моего одноместного номера. Вот тогда, мы и встретились, в узком коридоре, при своих конвоях. Альбинос с вишневыми глазами, как девочка из аниме, и улыбкой от уха до уха. Он почему - то уставился на меня, жадно как голодный пёс. Я обернулся, и увидел как его вели по коридору а он провожал меня глазами. Мне стало интересно, я стал вести себя как можно лучше, добился вывода на общий ужин и узнал от местных старожил кое - что об альбиносе. Его звали Хидан. Он жил в сектанской деревушке из которой хотели сделать туристическую зону. Что-то переклинило в его светлой голове и он уничтожил там всех кого смог. Его должны были сжечь на электрическим стуле, но он оказался здесь. После экспериментов с нанитами он сообщил что есть некое существо Джашин и оно могущественно и всесильно, и что боль которую причиняют ему эксперименты это все усиливает Джашина, всё ритуал. К моему удивлению, оказалось что Хидан, загремел в одиночку, по той же причине, что и я. Нам не нравились соседи. Нити в теле неприятно натянулись. Сейчас, этот пацан вызывал у меня только раздражение. Психам удалось столкнуть его со стола, стащить вниз. Они как стая птиц налетели на него, не давая подняться. Тут я вспомнил, что решил сдать этого красавца, Эдди. Поэтому серьёзно испугался, что психи могли попортить моську Хидану. Пришлось выходить из тени. Чёрные верёвки заплясали в моих руках. Им я доверял больше, чем холодном оружию,но меньше чем деньгам. С помощью удавки и пинка и я разогнал свору, и навис над лежащим в своей крови альбиносом. Он был жив, и скалился в счастливой улыбке,разбитые губы горячо шептали "Сильнее, сильнее сволочи, боль.. Только боль приблизит нас к Джашину". Я не хотел марать одежду, поэтому сел прямо на парня и начал копаться в пожитках ближайшего трупа. Блондинчику это не понравилось, видно я ущемил его достоинство. - Ты, что!? Охренел совсем!? А ну слезь с меня! С*ка! Я что б*ь лавка на*й? Слезь немедля! Я жрец! Понял! Ща как встану да уебу! Он задергался подо мной, и я подавил смешок: - Значит жрец? Жрец бога мата? Содержимое карманов пижам лежащих психов перекачоввывало ко мне в сумку. -Как ты смеешь оскорблять Джашина!!! Просипел жрец и замолк. В этот момент я подумал, что тишина слишком тихая без такого источника шума. Я кинул на него косой взгляд, обнажённый торс парня был весь усеян шрамами, наверно как мой собственный. Наши глаза встретились и я отшотнулся. Альбинос смотрел на меня как-то, не так, слишком влажно, похотливо. - Ну давай.. Сделай мне больно.. Прошептали его окровавленные губы, и я резко встал ощутив что у него на меня, поднялось. - Я не такой понял, рыкнул я на него и подхватил сумку зашагал к выходу - Тебе на этаж с женихом нужно.. Я сплюнул на пол и ускорил шаг, отчётливо слыша, что альбинос тяжело встал, ухватил косу и поплелся за мной. Этого ещё не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.