ID работы: 10748962

Джашин не выдаст, Волрайдер не съест!

Naruto, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Хидан

Настройки текста
Примечания:
Одиночество, вот что я чувствовал всю свою жизнь. Я такой громкий, потому, что просто хочу отогнать, мать его, сраное одиночество! Кого я знаю, все кидали меня. К примеру родители, они в списке кидал первые, я их даже не помню, они сдали меня в приют совсем сопляком. Спасибо блядь! Знаете что такое приют нах, это ад для тех, кто отличается от остальных, как думаете мои красные радужки и белые патлы остались незамеченными? Нет блядь! Маленькие ушлёпки сразу рассмотрели в моих глазах полигон для издевательств. Можно сказать, в коллектив местной малышни я не вписался. Меня прессовали каждую свободную минуту, "Пни Белоснежку!" было самым безобидным развлечением. К девяти годам я был самым избитым сопляком со всего приюта, я думал сдохну там, но за мной пришли. Суховатый, седой старикашка в сером ничем непримечательном костюме тройке, усыновил меня. Думаете он мне стал отцом родным? Как-бы не так, он специально искал самого забитого, отчаявшегося сиротку. Дед был сектантом, вместо одного приюта, я получил второй. И первый быстро оказался реально комфортным местом. Секта Джашина верила в то, что через боль, кровь, пот и кучу мудацких практик, можно обрести истинный путь и услышать голос Джашина, получить секрет вечного бессмертия. И знаете, после ещё девяти лет пыток, ты начинаешь в это реально верить. Я так сжился с мыслью о служении, что когда община решила завязать с попытками наладить связь с Джашином, и заняться туристическим бизнесом, а земли принадлежащие общине были пиздато красивыми, я не выдержал. Меня блядь, снова кинули! Что-то наконец надломилось и я впервые услышал истинный голос Джашина и засмеялся. Серьёзно, я никогда не смеялся, я был просто хмурым подростком, хмурым пацаном, меня всегда что-то держало внутри, а тут прорвало. Я так ржал и орал когда занимался радикальным искоринением ереси, что к приезду полиции уже охрип и только хрюкал, понимая что моему глупому существованию пришёл конец. Но, меня ожидало лечение в психиатрической клиники. Зачем, почему я не задавал никаких вопросов, просто рассказывал всем кому мог о Джашине.Только по прибытию, когда меня вели через коридор в лечебнице Маунт-Мэссив, я наткнулся на взгляд ярко сука зелёных глаз, и реально впал в ступор, там, в этих холодных глазах плескалось чёртово одиночество, похлеще моего, мать вашу, отвечаю за базар. Мужику в коридоре, было так же хуёво, как и мне. Но может похуже. Его рот был зашит чёрными нитками, и швы по горлу спускались на грудь и живот. Там, где стежки входили в тело, блестела сукровица. А я не мог отвести от него глаз. Он был похож на сильного, загнанного зверя. Сломанного но не сдавшегося. Накачанный торс, смуглая кожа и высокий рост, это всё цепляло меня. Когда он прошёл мимо, я обернулся, его голую спину покрывала большая татуировка из четырёх японских масок, татуировка касалась шеи и уходила под собранные в тугой хвост чёрные волосы. Он ушёл, а я всё вспоминал холодные, да блядь просто ледяные глаза. Думал о их владельце, кем он был, думал даже тогда, когда в мою комнату подселили какого-то мудака, он носил оранжевую маску сварганенную из шкуры баскетбольного мяча, с одной дыркой в которую поехавший парень на меня смотрел. Ясен пень, что от моего недовольства его спасли санитары. Я вышвырнул его, из палаты, но заместо него, ко мне подселили ещё каких то упырей, я был так зол что решил преподнести их Джашину, санитары никого уже не спасли. Меня отсадили в одиночку и направили на мерзостные эксперименты, мне нравилось, мне до чёртиков нравились все эти трубки, растворы, купание в сфеерическом аппарате. Они называли это Морфогенетическим кондиционированием. Показывали мне дурацкие мигающие картинки на экранах. Довели меня до полного взаимопонимания с Джашином. Но за стеклом экспериментальных капсул, дыша через чёртовы трубки жизнеобсепечения и пропуская через себя какие то нано частицы, я блять думал о чёртовом зеленоглазом парне. Так, что я был дико рад, встретив его после того как рой нанитов названный учёными Волрайдер устроил переворот сил в больнички. -Эй! Остановись, ты не так меня блять понял! Тут не выжить одному! Я знаю тебя зовут Какузу! И я лучший напарник..для экстремального выживания! Да остановись же ты! Бежал и одновременно орал я, размахивая своей здоровенной косой и отпугивая безобидных психов. Какузу, шёл прямо, не сбавляя шага, лишь слегка помахивая металлическим чемоданчиком который он нёс в руке. Клянусь, он уделал этим чемоданчиком выбежавшего на него агрессивного психа. На меня, он демонстративно не обращал никакого внимания. Но я серьёзно был блядь терпелив и не собирался сдаваться. Выжить в этом месте было нереально, я просто хотел провести это время рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.