ID работы: 10748962

Джашин не выдаст, Волрайдер не съест!

Naruto, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Хидан

Настройки текста
О Джашин сама, спасибо, что привёл меня прямо к Какузу! Я воздел руки вверх потрясая ими с зажатыми четками из зубов жертв ритуала. Сколько я шёл волоча за собой тяжеленную косу и горланя "Какузу мать перемать, где ты Какузу!". И нашёл его только тут, причём, совершенно случайно. Просто очень захотелось в туалет и тут подвернулась душевая. Да я чуть не нассал на Какузу! Я б себе этого не простил бы, да и он тоже.. Он был без сознания, лежал на холодном полу, совершенно голым у огромного зеркала. На смуглой широкой спине двигалась от дыхания татуировка, изображающая маски стихий, я нежно дотронулся до неё, погладил искусное изображение. На моем теле татуировки были сплошь самопальные партаки вдухе "Джашин вечен, ритуалом в печень". Нужно было что-то делать, первой мыслью была мысль про ритуал, но блин я ещё хотел помацать его живые булочки. Поэтому я просто положил его голову к себе на колени и начал звать его по имени как в сериалах. Потом добавил щёчного рукоприкладства и ощутил эффект, злой как черт Какузу разлепил зенки и посмотрел на меня так словно я потратил все его деньги. А потом схватил мои руки и приложив к своему лицу и заорал "Мои шрамы! Они настоящие!?" Ну как я мог не удостовериться в этом, когда сами просят. Я нежно коснулся его шрамов на щеках, были ли они меньше или нет, я не сказал бы точно. Но сейчас были и целостность щёк удерживали только медицинские чёрные нити, с грубыми стежками. Едва я коснулся их пальцами, погладил, мою башню сорвало к чертям. Я не тратя больше времени жарко поцеловал его прямо в приоткрытый рот. Старался как мог, чтобы моя любовь дошла до него. Но он, с силой отстранил меня, выругался. А я стоял скромно как застеснявшаяся девушка и произнёс едва владея собой - "Ты мне нравишься Какузу.." Дальше я ничерта не запомнил, только то, что он озверел, гнев вспыхнул молниеносно и вылился на меня. Двухметровый Какузу так приложил меня об стену, что серьёзно, отвечаю, пошатал мне половину зубов, чуть не вывихнул челюсть и орал страшным и низким голосом "Этого хочешь!!'' На самом деле, да этого, но конечно более нежно с лепестками из роз там, а тут мне сорвало дыхание. Какузу навалился сзади, содрал мои штаны, и так схватил за задницу, что я просто растаял. Да Джашин боль это наслаждение, этого я и хотел. Он прорычал что - то про то, что я должен видеть какой я ничтожный недомерок и отодрав от стены, вжал в зеркальную поверхность. - Смотри на себя! Смотри на меня! Произнёс Какузу вцепившись рукой в мои волосы и натянув их назад так, что я обрадовался что мазохист. Он заставил меня смотреть на себя, на свое искаженное улыбкой боли лицо, губы были разбиты и кровавые струйки бежали по подбородку. Какузу сзади небыло, там было чудовище и это чудовище прикрыв салатовые, яркие словно фосфорицирующие глаза жадно впивалось в мою шею губами. Как же было горячо от дыхания монстра, я знал что даже если захочу мне не выбраться из его объятий, я обсалютно беспомощен. Беспомощность порождает страх. Мои колени задолжали, когда его большая и грубая ладонь скользнула к моему паху и нашарила, ухватила мой жреческий жезл. Вообще он сам виноват, что я от этого кончил, стоило ему только коснутся моих бубенцов, у меня давно не было практики и потом такое облегчение. Но Какузу это не волновало, я только сейчас ощутил, какой он большой, вернее здоровенный, то что уперлось в меня, было бревнообразным. - Посторайся не орать.. Тебе будет очень..очень больно. Произнёс смакуя эти слова шитая сволочь. Его рука бесцеремонно залезла мне в рот и начала сжимать язык, скользить по небу вызывая рвотный рефлекс. - В твоих интересах хорошенько облизать мои пальцы. Зловеще произнёс Какузу и мне пришлось обсасывать накрашенные тёмным облупившимся лаком пальцы слошь в маленьких шрамах и стежках. Вторая его рука мучила моё естество заставляя подняться ещё раз. Убедившись в том что я хорошо поработал над его пальцами он наконец вырвал их из моего рта и я ощутил нежное поглаживание внизу между моих булок. Нежно, очень нежно. Я непроизвольно заурчал, выгнулся к нему подставляя зад так, чтобы получить максимальное удовольствие и обещанную боль. А потом меня словно насадили на кол. Резко и неожиданно, боль была такой словно меня надвое располовинило. Это было ужасно! Распалавинило к хренам! Я заорал что было сил, но он легко заткнул мой рот свободной рукой и начал двигаться во мне. В зеркале я отлично видел как мой живот натягивается и проступает его огромный член. Голова закружилась, мне было так же больно, но к боли прибавился какой - то кайф от заполненности, он все долбил и долбил меня, а я был в какой - то эйфорической коме. Он был моим, он был во мне. А потом сознание моё куда то делось и я видимо блаженно вырубился. Очнулся я на полу, уютно завернутый в разодранное одеяло. Ценность по меркам сумасшедшего мира Маунт-Мэссив. Какузу рядом не было, отчего мне стало до боли обидно и грустно. Нестерпимо болела задница, не просто болела а горела вулканом. Главное лишний раз не пернуть успокаивал себя я, предчувствуя, что это будет грозить волной боли. Слезы сами собой потекли из глаз, почему-то опять почувствовал что я хотел не так, я хотел чтобы было красиво. - Что разнылся? Резко прогремел надо мной голос Какузу. - Вставай, нам надо идти, мы и так провели слишком много времени здесь-на одном месте. Я вспылил - Ты мне жопу порвал! Как я пойду!? Зелёные глаза азартно прищурились а здоровенная рука сгребла меня под мышку, все варианты отличались по силе от людей. - Ты что меня так понесешь!? Срам какой! Взбунтовался я и ощутил что великан легко опустил меня на пол, отдал косу в руке и кивнул на выход :- Раз не хочешь, иди сам своими ногами. - И пойду, огрызнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.