ID работы: 10748962

Джашин не выдаст, Волрайдер не съест!

Naruto, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Какузу

Настройки текста
Кристально вылизанный покалеченными пациентами Трагера коридор был предверием ада для тех, кого Ричард приводил сюда силой или обманом. Его пленники монотонно оттирали тряпками пол коридора в полной темноте, им повезло, доктор помешанный на больших ножницах, оставил им все конечности, пока. Сумасшедший доктор-мясник Трагер, высохшая живая мумия. А ведь я ничем не отличаюсь от него, такой же вариант для взаимодействия с Волрайдером. Меня уничтожили нанитами, а я живой. Только глаза видоизменились, зрачки стали по цвету как радужки, одинаково зелёными. Раньше мне нравилось прошивать свою кожу иглой с нитью. Но уже несколько недель я замытываю свое лицо тряпкой, я боюсь увидеть себя, мне кажется что нити внутри меня. Они полезли из швов внутрь и теперь распирают меня изнутри как ком глистов. Нити шевелятся под тканью маски, на руках под рукавами пижамной куртки которую я недавно нашёл, двигаются и сводят меня с ума. Стекла, я стал боятся своего отражения, видимо должно пройти ещё время, чтобы я свыкся с тем, что под кожей я кусок чёрных нитей-жил. Надо бы спросить об этом у Трагера, как никак он доктор, но мне было страшно, а страх я привык не показывать. К моей ноге дёрнулся прикормленный мною псих из трагеровой своры. Его я, скажем так купил и он начал терется о меня как кошка шепча новости о докторе. Его шёпот был усладай моего слуха, всё-всё продаётся, даже здесь в коридорах забытой больнички, они ещё продолжают быть весомым аргументом. Я терпеливо выслушал весь его бред до конца так как бред этот был ценен и медленно продолжил свой путь. В голове прыгала мысль, почему альбинос не позвал на помощь, не окликнул его, неужели он знал что я не помогу ему. Брошу. Слишком глупые мысли пустая трата ресурсов мозга. Я зашёл в кабинет доктора, Ричард развалился на мягком стуле за большим деревянным столом и внимательно следил за мной из под мутных стекл очков. Он почти не двигался и не говорил, видимо устал ставить эксперименты над своими жертвами. Рука с длинными пальцами пренадлежащими скорее пианисту чем мяснику потянулась за моим чемоданчиком. - Принёс? Лениво спросил он, и оживился. Теперь на меня смотрел настоящий змей, хитро, выжидательно. Я молча открыл чемодан, подтолкнул к нему. Алчность, вот что мне нравилось и Трагер удружил, вместо своего товара выложил денежный запас который его недобитые пташки смогли на собирать в медблоке. - Почему они тебе так нравятся? Они же больше не нужны здесь. Не нужны. Допытывался Трагер. Я медленно и размеренно пересчитывал деньги, они были самой надёжной вещью во всём мире. Шелест купюр, перезвон монет. Деньги это суть, их нужно беречь. - Они никогда не потеряют ценность, произнёс я. Голос звучал низко и назидательно. - Расскажи это парасеночку. Хихикнул Трагер. Потом его глаза сузились окуляры очков блеснули от света лампы. - Мне показалось, или что - то шевельнулось у тебя под одеждой.. Прямо на плече. Он указал на мой рукав и я холодно присек его следующие вопросы. - Тебе показалось. Я молча закрыл чемодан и как можно скорее вышел в коридор. Так больше не могло продолжатся, мысленно я вспоминал где находятся ближайшие душевые. Их завалили каким то хламьём, так что пришлось покапатся прежде чем я смог войти внутрь. В небольшом помещении висело большое зеркало. Перед тем как подойти к нему я забаррекадировал дверь ибо нужно было всегда быть на стороже. Я осторожно поставил чемоданчик на пол и подошёл к зеркалу, с замиранием сердца уставился в него, напряжённо ища движение. Потом медленно начал снимать одежду, пока не остался нагим. Мне было страшно смотреть на тело. Но я не закрыл глаз. Из моих ран на теле вылезли живые чёрные жилы. Они пульсирующе выбирались из под кожи, струились внутри горла. Забирались в рот, а потом пробив кожу на моих щеках вывалились через рот. Я задыхался, ужас сжимал мой разум, я рухнул на колени пытаясь оторвать вытащить их из себя. Как же я орал, и рвал их, но они победили заполнили все пространство вокруг и наступила тьма. -пожалуйста.. Какузу вставай.. Ты же не мог здесь подохнуть. Причитал чей то знакомый голос. Слезы как назло потекли мне в уши и я резко приподнялся напугав плаксу. Тень метнувшаяся к стене попала под тусклый свет лампочки и я разглядел перепуганного Хидана. Он заметался потом мгновенно принял высокомерное выражение лица, словно не он только что плакал на мне- Чего ты валялся? Спросил он визгливо, я аж поморщился и повернулся к зеркалу. На моем теле были лишь шрамы и стежки на них. Единственное что говорило о том что ком глистов была не галюцинация было моей челюсть. Я смотрел на шрам от уха до уха. Деньги всего мира! На моем лице была улыбка Глазго, зашитая вертикальными стежками, готов поклястся её до этого не было. Я развернулся схватил Хидана за руки и приложил к своему лицу. - Шрамы на моём лице! Они настоящие!? Прорычал я и увидел как на белой коже парня выступил нежный румянец. Он нежно погладил мои новые швы, а потом резко прижался к моим губам своими, я попытался оттолкнуть его но моё тело было таким ватным что он успел как следует угваздать меня слюнями. - Я тебя спрашивал о чем!? Настоящие это швы или нет! А ты чего полез! Хидан забулькал скрытыми смешками потом подавился и отчётливо произнёс- Какузу, ты мне нравишься! Кто знает сколько нам жить осталось! Ты нравишься мне даже с этой жуткой улыбкой! Какузу! Я молча оттолкнул его, но он вцепился в меня как клещ. - Ты мне не нужен, я думал ты сдох не сдюжев с близнецами. Отвали от меня! Ты что хочешь!? Чтобы я так сделал да!? Я перехватил его руки, навалился и прижал его лицом к холодной кафельной стене. Он замер и я ясно почувствовал его дрожь, - Ты бесишь меня, бесишь! Своим сраным визгом, хохотом и поведением! Я сжал его бедра руками, до синяков потом прижался всем телом и почувствовал как от бешенства мне сносит голову. - Ты сам, сам напросился. Повторял я срывая с него одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.