ID работы: 10749059

Будь моей гайкой, Итан Уинтерс.

Слэш
R
Завершён
1427
автор
Yeosin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

Capitolul 1

Настройки текста
Примечания:
      Покрепче сжав пистолет в своей руке, Итан смотрел, как перед ним открываются железные ворота. Набрав побольше воздуха, Итан чертыхнулся. Осторожно войдя внутрь фабрики, парень начал осматривать темное помещение. На каждый шорох он сразу же вскидывал пистолет. Проходя все дальше и дальше, он оказался в «комнате», если можно было бы ее так назвать. Подойдя к столу, он увидел на нем рабочие инструменты: все было разбросано, кажется, кто-то недавно что-то чинил… Обернувшись, Итан заметил висящую на стене ткань. Потянув ее на себя, он сморщился от обилия пыли в воздухе. Протерев глаза, мужчина увидел перед собой фотографии его врагов. Что здесь происходит? Он вообще ничего не понимал: сперва похищение Розы, потом этот мудак в шляпе, теперь это. — Твою мать, — рассматривая фотографии, его взгляд зацепился за фотографию Мии и Розы. Какого черта?! — Правда глаза колет? — услышав знакомый голос, Итан быстро навел пистолет на курящего Карла. Он нервно сглотнул, было ли ему страшно? Нет. Страха давно не было, но перед этим мужчиной Итан чувствовал себя довольно спокойно. Странно, учитывая, что он чуть не убил его несколько часов назад. Карл Гейзенберг был другим. — Так и знал. Ты хочешь убить меня, как и всех, а потом пойти спасать Розу, да? — Карл протяжно выпустил облачко дыма и усмехнулся. — Очень обидно, я-то подумал, что между нами проскочила… искра. — Заткнись, — Итан оказался прямо перед лицом Карла, — и я верну свою дочь, — его начинало бесить это насмешливое лицо Гейзенберга. Услышав эти слова, Карл сразу же переменился. Взмахнув руками, мужчина нахмурился: — Да нет. Ты… Ты крепко ошибся, — остановился он на полуслове: его перебил громкий звук, доносящийся из люка. — Сука, заебал, — быстро подойдя к люку, Гейзенберг резко крикнул в него. Звук затих через секунду. Итан поморщился, что здесь происходит? Карл снова взглянул на своего гостя. — Прости, что вспылил, — поставив рядом ржавый стульчик, мужчина указал на него. Надо же, какое гостеприимство. — Ты присядь. Гейзенберг снова сделал затяжку, подходя к этой стене с фотографиями, он как будто начал подбирать слова: — Слушай, Итан, ты — часть игры. — Да о чём ты говоришь?! Хватит игр, — Карл резко вскинул нож и отправил его прямо в лицо леди Димитреску. Итан уже был готов снова вытащить пистолет, но Гейзенберг мгновенно опустил парня на стул. Карл кивнул и, с явным раздражением в голосе, указал на женщину. — Мисс гигантская сука, — нож полетел к фотографии Донны. — Стремная куколка и, — нож наконец остановился прямо на лице монстра, — водяной дебил. Ещё не усёк? — Гейзенберг нервно указал на плакат с Мирандой. — Это тест. Достоин ли ты занять место в семейке Миранды! Итан нервно дернулся, он все еще не понимал, о чем говорит Карл: — Я вообще не хочу быть в семье Миранды, — на такой ответ мужчина взмахнул руками и обвел себя, показывая, что с ним случилось. — Как будто я хочу?! — Карл прошелся вперед, его очки то и дело поблескивали, не давая Итану увидеть глаза Гейзенберга. — Но так вышло. Я следующий, да? То есть я мертв. А ты на коне? — в голосе Карла прозвучала настоящая ярость. Гейзенберг молниеносно взмахнул рукой и нож с характерным скрипом прошелся по стене, вычеркивая лицо Миранды. — А ХЕР ВАМ! — Я срать хотел на ваши семейные разборки, я просто хочу спасти Розу. Гейзенберг повернулся к Итану и надрывно рассмеялся: — Я тоже. Подобравшись поближе, Карл наконец снял свои очки. Увидев прищуренные глаза Карла, Итан рвано вздохнул. Они были серыми, он был готов увидеть нечто страшное и омерзительное. Но вместо дыры на лице Итан увидел лишь обычные серые глаза. — Ты и я. Мы вместе спасем Розу, и с ней мы точно сотрем Миранду в порошок! — Гейзенберг сжал свою руку в кулак, показывая, насколько ему ненавистна Миранда. — Слышь ты, мудак, моя дочь не оружие, — это была неплохая идея, но мысль о Розе не давала ему покоя. Он не даст ей навредить, Роза ведь обычный младенец. Карл никак не отреагировал, лишь кинул взгляд в сторону, размышляя о чем-то своём. Гейзенберг устало потёр переносицу суставом указательного пальца и решился: — Хорошо! Будь по-твоему, красавчик. Сперва ты помогаешь мне убить Миранду, а потом ты спокойно ищешь свою дочурку. Пойдет? Конечно же Итан не доверял Карлу, но у него не было выбора. Он не сможет найти свою дочь в одиночку. С Карлом шанс найти Розу повышался на несколько процентов. Гейзенберг, увидев что-то на лице Итана, одобрительно улыбнулся. Мужчина стоял перед его лицом, Итан даже услышал запах Карла. От него пахло металлом, пылью и кровью. Парень поморщился, а Гейзенберг улыбнулся ещё шире. Мужчина нарочито подобрался ещё ближе, ещё чуть-чуть, и они бы точно соприкоснулись губами. Но Итан все так же неподвижно сидел, ожидая следующего действия от Карла. Но Гейзенберг наконец отпрянул назад, вытаскивая новую сигарету из кармана. И откуда он их берет? Гейзенберг сделал затяжку и оскалился, обнажая свои клыки: — Ты мне нравишься, правда. Мы с тобой, как болт и гайка, понимаешь? Я твой болт, ты гайка, — Карл хитро улыбнулся, рассматривая перед собой сидящего Итана. Наклонившись, он тихо прошептал ему на ухо, вызывая табун мурашек. — И только вместе мы сможем победить эту суку, сечёшь? Итан нахмурился, ему не очень понравилось это сравнение: — Я помогу тебе, Карл Гейзенберг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.