ID работы: 10749059

Будь моей гайкой, Итан Уинтерс.

Слэш
R
Завершён
1427
автор
Yeosin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

Capitolul 2

Настройки текста

***

Он с силой оттолкнул от себя Криса, Итан в последний раз взглянул на Розу и улыбнулся. — Прощай, моя девочка, — в эту же секунду все пространство обволокло корнями гриба. Зажмурившись, он перевел взгляд на бомбу. Нужно подобраться к грибу поближе, выдохнув, Итан медленно побрел назад. Голова была слишком тяжелая, каждый шаг отдавался тупой болью во всём теле. Пройдя несколько метров, Итан наконец поднял голову. Но увидев перед собой помятого Гейзенберга, немного удивился. Мужчина вальяжно сидел на ступенях, Карл курил. Хотя его вид давал понять, что бой с Мирандой тоже вышел ему боком. Излюбленная шляпа Гейзенберга отсутствовала, темные пятна крови ярко сверкали на его плаще. Выдохнув, Итан плюхнулся рядом с Гейзенбергом. Карл никак не отреагировал на Итана, помятый Гейзенберг пустым взглядом вглядывался в тёмную даль. — Какая ирония. Я родился в этой дыре, теперь и сдохну здесь же, — он наконец обратил свое внимание на парня. — Одно радует, ты нашёл свою дочурку… — Гейзенберг выкурил несчастную сигарету и кинул окурок куда-то в сторону. — Что же будет дальше? — в голосе Карла слышалась насмешка. Итан сморщился: ему никогда не нравился запах сигарет, его всегда от него тошнило. На вопрос Гейзенберга Итан промолчал. Все было понятно как день. — Я спас её, теперь всё будет в порядке, — Крис позаботится о Розе, Итан это точно знает. — Верю тебе на слово, красавчик, — Гейзенберг грубо обхватил лицо Итана, серые глаза с обреченностью смотрели на парня. Карл безнадёжно усмехнулся, на его каменном лице промелькнуло что-то странное. Перчатки тихо заскрипели, отдаваясь неким эхом в голове Итана. — Как же, — Карл жёстко впился в губы Итана, сухие губы Гейзенберга накрыли Итана с головой. Все это произошло мгновенно, рвано вздохнув, Итан с каким-то животным испугом вцепился в руку Гейзенберга. Карл с явным интересом обследовал рот Итана, то и дело болезненно покусывая того за губы и дразня. Щетина Гейзенберга ещё больнее царапала и раздражала кожу Итана, он глупо сталкивался с зубами Карла и сжимал его руку ещё сильнее. Боясь, что еще одно неверное движение и Гейзенберг исчезнет. От Карла всё так же пахло пылью, кровью и сигаретным дымом. Наконец прекратив этот недопоцелуй, Карл Гейзенберг громко хохотнул. Они дышали одним воздухом, находясь так близко. Итан нервно облизал губу, морщась от болезненных ощущений. — Блять. Ты ужасно вкусная плесень, Итан, — они тихо прижались лбами, не отрывая взгляда друг от друга. Кажется, Итан никогда не забудет запах сигарет. Он сжал ручку бомбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.