ID работы: 10749100

ибо ты сломал меня...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый шаг в неизвестность

Настройки текста

Воспоминания

Девочка лет 11 бежит домой, под весенним дождем, догоняя своего брата. Они счастливы. Шелест листьев, Весенняя свежесть, внушает доверие, что мир-это что-то очень светлое и доброе, что в нем всегда всё беспечно и светло, будто этот мир совершенен…казалось, так будет всегда… И вот спустя год она бежит за машиной, которая увозит её брата в другой штат, в один из самых престижных колледжей.

будильник 6:00

спустя три года

-ну здравствуй новая школа… Собравшись с силами я встала, чтобы принять душ и исполнить все свои утренние ритуалы, по типу того, чтобы поплакать глядя в зеркало, не взирая на все комплименты и вздохи восхищения от друзей и знакомых, прослушать весь свой плейлист сотый раз, пролистать все новости в социальных сетях и…проверить почту ожидая увидеть там входящее письмо, о результатах экзамена, который позволит мне перескочить на пару классов выше, чтобы как можно скорее поступить в колледж своей мечты…само собой, один из приоритетов для меня-стать ближе со своим братом, который так редко приезжает домой на праздники, но так же, я была настолько воодушевлена возможным скорым поступлением, что максимально подготовилась к нему, выбрав кампус, кружки и клубы в которых хочу состоять и само собой-факультет… Этот колледж был самым оптимальным вариантом для меня…находился в Лос-Анджелесе, имел кучу направлений, от деловых-светских профессий-до творческих искусств. Мои родители всегда поощряли мою тягу к творчеству, тем более на интуитивном уровне, у меня всегда были успехи в музыке, рисовании и танцах, но избрала я для себя всё же музыку. И вот для более успешной подготовки к поступлению мои родители решили перевести меня в новую школу искусств, которая находится в предгорье ЛА, хотя скорее это элитный пансионат, для самовлюбленных, одаренных (или в некоторых случаях *не*) мажориков… Хоть моя семья и была достаточно состоятельной, и пусть наша фамилия была у всех на слуху, я всегда чувствовала себя немного отрешенной, от нашего статуса, да и в принципе я считала себя обычным подростком, который не особо заинтересован в нынешних новшествах и трендах. По душе мне всегда приходилась классика, и старый винтаж, что по музыке? однозначно старый джаз! хотя и инди-фолк, может кантри?!.. да что с меня взять…меломан да и только. стук в дверь -Милая, Ви, ты собралась? Ничего не забыла? Боже, как же я горжусь тобой, поступить в Idyllwild на грант! Я позову отца, Он поможет спустить сумки, а ты спускайся завтракать, Боже, как же вы быстро растете.-чуть ли не со слезами на глазах, промолвила она… Мама славилась в нашем пригородке как идеальная домохозяйка, она всегда отличалась своей грацией, изысканными ужинами и идеальными приемами, где собирались самые именитые семьи Вистериан-Лейна. -да мам, уже спускаюсь-мне было достаточно досадно от того, что мне предстоит перебраться в другой штат, где у меня не будет ни друзей ни связей, мне всегда с трудом давалась социализация… В отличии от брата, мало кто знал обо мне, да и мне этого совсем не хотелось… Можно сказать, что всю жизнь я жила в тени своей идеальной семьи, но меня это совсем не смущало. Несмотря на особые нравы моих родителей к совершенству, это никак не влияло на наше с Джеем детство, нам было дозволено всё! Все наши прихоти исполнялись, а косяки обходились не строгим выговором, с гордостью могу назвать своё ранее детство счастливым. Спустившись вниз, я увидела на столе привычный супер правильный и питательный завтрак, но что-то точно отличалось от привычно накрытого стола, на своей тарелке я увидела порцию своих любимых ягодных панкейков! Я была крайне ошеломлена и с вопросительным взглядом посмотрела на маму, на что та в свою очередь заявила -Оу! Вивьен, ты уже тут! Я вот решила на последок побаловать свою любимую принцессу порцией её любимых прянных панкейков! -Честно сказать, я была крайне удивлена её поступку, так как она была явной сторонницей правильного-сбалансированного питания, для меня этот жест показался крайне трогательным, на что я с благодарностью кивнув ей села за стол. Пришло время спускать чемоданы и выдвигаться в аэропорт. собрав свои огненно рыжие волосы в две незамысловатые косички, я в последний раз взглянула на своё родное убежище, понимая, что приезжать я буду сюда не часто. -*вздохнув* Ну что Ви? Ты готова? -признаться честно-ни разу! осознание того, что я практически безвозвратно еду в новую для меня обстановку, с незнакомыми мне людьми прожигало меня изнутри, я в городе детства не владела особыми социальными навыками, отчего и друзей у меня особо и не было… За исключением Ри-не от мира сего, безбашенной красотки. -Боже мой! Ви! как же мне убийственно грустно, от расставания с тобой! А тебе я как погляжу хоть бы хны! -обиженно протянула блондинка, да, она была той еще актрисой, у нее был особый талант-драматизировать всё настолько, что дело доходило до абсурда! -Ой Божечки, Ри! -*обняла подругу*-Прости меня пожалуйста! Просто я настолько напугана, что нахожусь в ступоре с самого утра! -Да не парься ты, я ведь шучу! -нда…вот еще один из её талантов, перевести в шутку даже то, что не поддается особому поводу для забавы. -В самом деле, я очень горжусь тобой! и как бы грустно и досадно мне не было бы, я хочу, чтобы ты вспоминала обо мне глядя на мой скромненький подарочек)-она протянула мне коробочку, открыв которую я увидела серебристый браслет на цепочке, с серебристыми шармами на которых были выгравированы наши с ней инициалы- «Vi-Ri-ever» на моих глазах навернулись слезы. -Боже мой! Ри! Это тот самый! -Ооода, знаешь с какими усилиями мой отец выбивал его на аукционе-с доброй ухмылкой произнесла она. -О Ри! Дорогая, я Буду хранить его как зеницу ока, я невероятно благодарна тебе! -Да ничего, это мелочи-только она хотела сказать что-то ещё, как подошла мама со словами -Дорогие, мне жаль вас прерывать, но пришло время выдвигаться в аэропорт-Она с болью в глазах взглянула на нашу реакцию и отошла предлагая нам некоторое время, чтобы окончательно попрощаться. -Ви-со слезами на глазах-обещай мне звонить как можно чаще, как только ты там устроишься напиши мне! я обязательно приеду к тебе! -О Рина-Дорогая, я обязательно буду звонить тебе, да и ты не пропадай, глав…-не успев досказать фразу, как услышала сигнал автомобиля, что означал одно…пора. Мы на последок крепко обнялись, и я села в автомобиль параллельно прощаясь с подругой…мне её будет не хватать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.