ID работы: 10749263

Шастун, не стой, беги!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Антон проснулся от звуков в гостиной, а потом в прихожей что-то упало. — Ох, черт — Выругался знакомый бархатный голос. Приоткрыв глаза он увидел Арсения Сергеевича, который быстро собрался куда-то, ах да, у него же уроки. «Стоп, уроки, Серёга! Я вчера совсем забыл про него» — Доброе утро — Полностью проснувшись от только что пришедшей мысли сказал парень. — Тош, прости, я тебя разбудил? — Сонные глаза смотрели через линзы очков, одет был он в чёрную рубашку с красным галстуком, смотрелось это очень сексуально. — Да нет, всё нормально, не переживайте — Сказал парень беря телефон в руки. «15 Сообщений от контакта Хвостик» — Эту надпись он увидел на экране телефона. — Антон, ключи на тумбочке, никуда не входить! Это раз. Два, завтрак и обед вон там на тумбочке — Антон посмотрел на то место, куда указал Попов. Там и вправду стояли две тарелки и гель, для перевязки ноги. — Хорошо — Я побежал! — Сказал мужчина беря свой портфель и ключи от машины. Когда дверь захлопнулась Антон быстро начал набирать Серёжу, ведь он говорил, что позвонит ещё вчера. Гудок, гудок, гудок, гудок… — Алё, ты чего вчера не позвонил Тох? — Взяв наконец-то трубку сказал Серёга. — Прости, вчера замотался сильно… Они разговаривали обо всем, что произошло за последнюю неделю, с того момента как уехал Серый. — Да ты что! Ты прям у него живёшь? — Да — Смущённо ответил Шастун. — Так ещё и со сломанной ногой, что тебя там ещё и на руках носят, — Раздался любимый и знакомый смех, который заразил и Антона. Так они и проговорили два часа, а потом Матвиенычу надо было делать доп. задание и он отключился.       Антон принялся есть завтрак, который оставил ему Попов и смотреть какую-то левую передачу про малолеток, которые забеременели рано. Так и прошёл весь день, Антон то ел, то смотрел телик, несколько раз пытался встать, но падал обратно на диван. Входная дверь хлопнула, Попов пришёл в 18:32. В это время Антон спал, мило посапывая носиком и причмокивал губами. Мужчина аккуратно накрыл мальчишку одеялом и нежно поцеловал в лоб, от чего Антон улыбнулся сквозь сон, а Попов пошёл переодеваться. Когда Арсений был переодет он открыл ноутбук и начал работать. Антошка проснулся к девяти часам. — Выспался? — Попов сидел рядом на диване. — Угу — Изумрудные глаза внимательно рассматривали Арсения, как будто видит его в первый раз. — Ты чего так смотришь? — Не оторвав взгляд от ноутбука спросил Попов. — Ничего, просто — Парень улыбнулся и хотел встать, но ногу пронзила боль, от чего Шастун опять упал на диван. — Тебе же нельзя вставать! Что хочешь Антош? — Отложив ноутбук и переводя взгляд на мальчишку спросил мужчина. — В туалет… — Одно движение и парень уже был на руках Попова. Посадив парня на унитаз Арсений вышел и пошёл на кухню, там взяв две коробочки коктейля поставил их на столик в гостиной. Когда оба сидели и пили шоколадный напиток Антон все думал, про то, что ему приснилось или же не приснилось? Как Попов аккуратно подходит к нему и прижимает к себе с такой силой, как будто Антон сейчас убежит. Убирая с лица волосы он нежно целует того, и испаряется. Потом резко мальчишка оказывается в школьном коридоре, с новой пачкой сигарет в руках, а впереди дым. Резко из этого дыма появляется мужчина. Мужчина был не высокого роста, тощий, острые черты лица и глаза, они были злыми и знакомыми. При виде Антона он направляет на него оружие и тут выстрел. Антон проснулся. — Ты о чем задумался? — Да не о чём, может посмотрим что-нибудь? — Мальчишка потянулся к пульту, чтоб посмотреть какие фильмы доступны. — Например? — Голубые глаза внимательно следили за всеми действиями парня. — Ну не знаю, но уж точно не ужастики! — Конечно — Вспомнив вчерашний вечер, комната озарилась смехом.       Выбрав фильм они уселись смотреть, вместо подушки Антон использавал колени Арсения, а тем временем Попов аккуратно перебирал блондинстые волосы парнишки, от чего тот чуть ли не мурлыкал от удовольствия. Этот вечер был одним из лучших, которые проводили они вместе. Было понятно, что между ними что-то есть, но не один не хотел это принимать, почему? Возможно потому что Антон ещё не совершеннолетний, возможно из-за того, что до сих пор думали, что они натуралы? Кто его знает, никто не мог дать ответ на этот вопрос, кроме их самих. На эротических моментах Антон отворачивался или его отворачивали большие тёплые руки, брав аккуратно за подбородок. Когда взгляд голубых как океан глаз и зелёных, как изумрудов столкнулись, появилось невыносимое желание поцеловать эти розовые губы, которые так давно манили Шастуна. В этот вечер он потерял все свои сомнения.       Мягкие тёплые руки коснулись подбородка мальчика, поворачивая лицо на себя. На сколько же сейчас хотелось поцеловать эти сахарные губы, Шастун не сомневался, что они будут слаще всего на свете. Сердце колотилось с бешеной скоростью так, как будто оно сейчас выпрыгнет. -Ты точно этого хочешь? — Губы были в миллиметрах дург от друга. — Больше всего в жизни, — В этот момент его губы накрывают горячие, сладкие губы мужчины. В этот момент, как будто всё остановилось и больше ничего не было. Только они. Воздух в лёгких кончается, но они углубляют поцелуй, даже не замечая, что оба задыхаются, они наслаждались моментом. Парнишка отстранился первым, жадно хватает губами воздух, на что Попов лишь ухмыляется и пытается восстановить дыхание. — Я ещё хочу… — На лице Попова появилась улыбка. И в ту же секунду он резко нависает над парнем, начиная целовать того в шею, прикусывая, вылизывая все полностью места на коже парня. Шастун никогда не чувствовал что-то подобное. Попов отстранился. — А теперь спать — Сказал Арсений целуя парня в губы и уходя в свою комнату. — С тобой можно? — Антон смотрел на мужчину умоляюще. — Ладно — И вот Шастун уже лежит на кровати Арсения, он никогда не был в его комнаты.       Комната была в серых тонах, в ночное время суток спальню освещала лишь луна. Вдоль стен стояли книжны шкафы, с множества книг. В глаза бросалась большая кровать, которая занимала ¼ комнаты. Стол, на котором стоял ноутбук и большой шкаф рядом. Попов положил мальчишку на кровать, а сам лёг рядом, приобняв Шастуна за худющую талию и носом зарывшись в волосы, уснул. Антон утопал в объятиях мужчины, ему казалось, что в мире есть только они вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.