ID работы: 10749263

Шастун, не стой, беги!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Новый день, новые приключения, новые разочарования. Утро было пасмурным, радовало только то, что сегодня пятница и завтра уже выходной. Собравшись в школу они вышли из квартиры и направились к машине. Они разговаривали обо всём, о школе, о Серёже, о Питере. Оказывается Арс из Питера, но потом переехал в Воронеж из-за каких-то обстоятельств, Антон даже рад, так бы он не встретил его. — А ты хочешь в Питер? — С улыбкой сказал Попов, когда они въезжали на парковку школы. — Конечно, — Тут даже задумываться не надо, он очень хотел увидеть Серёжу. — Ну тогда, поехали? — Антон непонимающе глянул на учителя. — Сейчас? — Нет, глупенький, летом, — Открыв дверь, и выходя из машины сказал Арсений. Мальчишка пошёл за ним. — Я только за! — Шастун был довольный как кот. В глазах появились искорки, а на лице была очаровательная улыбка которая светила как лучи солнца. — До встречи Тош, — Сказал мужчина заходя в школу. — Пока, — Антон направился в свой класс. На улице весна, поэтому на нем была толстовка и те же чёрные любимые джинсы. Зайдя в кабинет на него налетела Оксана. — Ты чего? — От нежный объятий девушки было так тепло, как будто она забыла всё то, на что обижалась вчера. — Просто соскучилась, — Они прошли на место. — Тош, не хочешь сходить в кафе? Я кое что хочу рассказать, но не в школе. — Да, конечно, только у Арса надо спросить. — У Арса? А, Арсения Сергеевича. Зачем у него спрашивать? — Девчонка смотрела на него и что-то выискивала в глазах, но ничего кроме счастья и искорок у него там нет. Она конечно дагадывалась обо всём, ведь она и вправду видела их тогда в кабинете. — В кафе всё и расскажу, — Он не хотел это рассказывать, но придётся, раз уже пообещал. Зашёл учитель и начался урок. Все уроки были скучными и даже в расписание не было литературы или русского, жаль. После уроков они вместе с Оксаной пошли до Попова, чтоб мальчишка отпрасился у него. Странно, парню семнадцать лет и он совершенно взрослый чтоб решать, но всё равно спрашивает у второй половинки. Постучав он вошёл в класс. — Арс, можно? — Окинув быстрым взглядом кабинет сказал парень. -Да, конечно, — Лицо мужчины было сосредоточенным на чём-то, но с появлением парня оно сразу озарилось улыбкой. Парнишка прошёл в класс. Подойдя к Арсению он аккуратно обнял его. -Ты будешь меня ждать? — Поцеловав в макушку спросил мужчина. -Я хотел спросить, можно мне в кафе с Оксаной? — Парень взглянул в глаза Попова, они же смотрели на дверь. Отстранившись он увидел Оксану которая с улыбкой смотрела на этих двух голубков. — Иди, — Дождавшись когда девушка отойдёт от двери он поцеловал мальчишку и принялся что-то читать. -Спасибо, — Поцеловав Арсения в щёку он выбежал из класса. Выйдя из класса он отправился вниз, где его уже и ждала Оксана. Она разговаривала с какой то девочкой. — Антон, это Ира, она из параллели. Ира, это Антон, — Девочка мило улыбнулась и пошла прочь от двух друзей, а они вышли из школы и направились в сторону кафе, оно было недалеко от школы. *** Зайдя в здание они сели за свободный столик и рассматривали меню, которое им принёс официант. Сделав заказ они принялись рассматривать кафе. Оно было выполнено в стили ретро, официанты бегали туда-сюда, с каждой минутой было все больше и больше посетителей. — О чём ты хотела поговорить? — Конечно же парню было интересно, не зря же она его вытащила в кафе. — Я влюбилась, — Мечтательно сказала девушка, голубые глаза горели радостью и влюблёнными искорками. Он никогда не видел подругу такой, но и подруга тоже не видела его таким счастливым, как сейчас. — И кто этот счастливчик? — Парень был очень рад за свою подругу. — Лёша Сурков, — Оксана уже заливалась красной краской и была как помидор, вот же стеснительные девочки. Так они разговаривали и разговаривали, им принесли заказ. Антону кофе с картошкой, а Оксане кофе с салатом. — А ты давай рассказывай, что у вас с Арсением? — У нас, всё отлично, — Парень улыбался от одного упоминания имени «Арсений». — Я очень за вас рада, — Это была искренняя радость за своего друга, хоть и знакомы были не долго, но уже так сдружились. На улице начинало темнеть, ведь белые ночи ещё не наступили. В кафе зашли два молодых парня и сели рядом за столиком. Они начали о чем-то увлечённо говорить, тема разговоров затронул и школу. Видимо они были из той же школы, что и ребята. Розговорв до Антона доносились, но он не сильно внекал, пока не зашли они на тему учителя русского и литературы. — Ты видел моего учителя литры? Педик какой-то, хотя вроде так и есть, — Парень говорил не громко, но Оксане и Антону всё было прекрасно слышно. Девушка взглянула на парней. Когда взгляд был осторожно направлен на парня, который явно был уже увлечён этим разговором она попыталась отвлечься от этих парней. Всё прекрасно понимали про кого они, про что. Антон их видел пару раз в школе, поэтому все сомнения отлетучились на следующих словах. — Ты про Сергеевича? Это точно, он настоящий гей, говорят он учеников за оценки трахает, не повезло тебе с ним, — Второй парень рассмеялся, а вот у Антона внутри кипела злость, глаза горели, а кулаки сжимались до побеления. — Главное чтоб ночью он ко мне не пришёл и не оттрахал, а ты видел как девчонки на него слюни пускают? Даже не догадываются, — Антон не выдержал. Встав со стула он отправился к тому столику. Раз, и один кулак полетел в лицо одну из шутников. Два, и второй кулак полетел в лицо другому. — Только попробуйте что нибудь сказать ещё про него, — У Шастуна горели костяшки, но он не жалел, знал, что будет потом плохо, но не жалел. Взяв куртку и оставив оплату за еду они с Оксаной вышли на улицу. — Хэй, умник, остановись! — Вот этого парень и боялся больше всего, что ему сейчас наваляют в два раза сильнее, ведь их двое. Но он остановился и медленно повернулся, пряча Оксану позади себя. Эти двое парней стремительно приближались к Шастуну. — Что, за гея заступаешься? Не бось сам такой, — Эти двое смотрели на запуганную Оксану, которая всё шептала Антону «Пошли от сюда», но Шастуна как будто переклинило и он направился к этим двум. — Я вам не понятно сказал? — Эмоции овладел разумом, снова. — Понятно, но видимо тебе не понятно сказала девушка, ты ведь каблук, обязан её слушать. Небось когда трахаетесь тоже она главная, — В ту же секунду прилетает кулак в лицо, следующий в живот. Шастун согнулся, пытаясь восстановить дыхание, но ничего из этого не вышло. Дальше его повалили на землю, Оксана кричала что-то не разборчивое, потому что у Антона в ушах стоял звон. Через несколько минут удары прекратились, а парни ушли. Девочка быстро подбежала к побитому мальчишке, который свернулся колачиком, чтоб было не так больно, но не помогло. — Г. Где т. Твой тел…ефон? — Девушка заикалась, захлёбывалась в собственных слезах. Она быстро нащупала его в кормане джинс. Взяв телефон она что-то в нем искала, а потом послышалось гудки, а потом тишина. Антон отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.