ID работы: 10749335

Я уничтожу тебя.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Фриск с Сансом в ужасе наблюдали изменения в стеклах зеркал. На них кровью выводились буквы. Аура в доме была очень напряжённая, мрак постепенно окутывал весь дом. Скелет рванул к зеркалам, но перед ним появилось еле заметное для него лицо. Безумная, широкая улыбка, два шрама на глазах. Что-то ударило в голову Сансу, заставив его съежиться. Он зарычал, а после из его челюсти донёсся душераздирающий крик. // Воспоминание. 0.1. Ложные или нет – неизвестно. // Маленький скелет одиноко сидел на холодном стальном полу камеры. На нем была синяя футболка и черные шорты. На его шее была ленточка с названием «Gp.15F» — название субъекта. Было и второе название «Образец 1». По большей части учёный называл его вторым названием. Лицо скелета не отображало никаких эмоций, единственное, что он чувствовал, это – безнадёга и отчаяние. По-видимому, ему было лет 6-7. — Вставай. Идём со мной. — Грубо сказал учёный. Он разблокировал дверь и, взяв за руку субъект, повел его в другую комнату. Посадив его на стул, тот приковал его руки, ноги и голову специальными оковами. — Что.. вы собираетесь делать? — Было видно, что скелет очень встревожен. Учёный несколько раз ломал его кости, делал с ним отвратительные вещи, всё ради экспериментов и новых данных. Неудивительно, что парень так сильно ненавидел его и боялся. — Всего лишь очередной эксперимент. Тебе стоит помолчать. — Пока тот наводил раствор в шприц, мальчик даже не пытался пошевелится. Он знал, что это бесполезно. — Почему бы тебе сразу не разорвать меня на части? О! Ах, да, ты же у нас садист, тебе так нравится причинять мне боль! — Саркастически ухмылялся скелет и пытался показать то, что он не боится его. На что получил лишь игнорирование со стороны ученого. — Эй ты, «*****». Ты знал что твоё имя, «*****», самое отвратительное из всех. В.Д.«*****»...— он не успел договорить, как учёный внезапно прижал его к стулу и стал вливать в его глазницу голубо-желтый раствор. Видимо слияние 2 душ. Его наполняли решимостью, молодой скелет кричал, корчился от боли. Он ненавидел всё, что с ним происходит. — Так ты будешь чувствовать намного больше эмоций. Как ты себя чувствуешь? — Спросил учёный подопытного так, будто ничего такого и не было. — Хах.. а тебе какое дело.. отец. — Ухмыльнулся образец №1. В его улыбке было столько злобы и ненависти, что он готов был убить его на месте, но он не мог. — Я не твой отец. У тебя нет и никогда не будет семьи! Ты — провалившийся эксперимент, который я отчаянно пытаюсь спасти. Ты всего лишь вещь, ты ничего не понимаешь! — «*****» был очень зол на него. От всплеска эмоций тот треснул своей рукой по кнопке, которая отпустила молодого скелета. — Идём обратно в камеру. На сегодня эксперимент закончен. — Младший ничего не ответил, а боковым зрением увидел капсулу, в ней плавал ещё один скелет, но такой маленький.. — Кто это? — Испуганно и не понимающе прошептал «Gp.15F». — Это всего лишь тот, кто заменит тебя, если ты умрешь. — Больше учёный ничего не сказал и вновь запечатал в камере, закрыв дверь. «Воспоминание. 0.2.» — Первый. Разберись с этой машиной, даже не думай что-то добавлять из запчастей. — Строго сказал учёный, пытаясь на компьютере подключится к машине и отключить её. — Черт, что могло пойти не так!? Что могло?… Я всё продумал. Ещё 5 минут. Осталось всего пять минут. Я должен предотвратить катастрофу! — Кричал обеспокоенно взрослый скелет. Он не знал, что Санс удалил одну программу и сбил процесс машины в свою пользу. Из двери показался самый младший из всех, тот, кто был в той капсуле. — Бро, ты не должен быть здесь. Пожалуйста, возвращайся туда, откуда пришел — Строго, но ласково проговорил его брат. Тот оставался стоять на месте и никуда не уходил, но и не подходил близко. — Я...я буду тут! Я не брошу тебя, брат! — Кричал из далека младший, что заставило 1-го улыбнуться. Первый понял, как спасти всех, но в тоже время избавиться от того, кто принес столько много боли и страданий. В считанные секунды он вместе с учёным стал разрабатывать совершенно противоположные системы. Когда оставалось всего 5 секунд до взрыва, первый закончил с тайной разработкой и, собравшись с духом и силами, разбежался и с криком толкнул ученого в огромную дыру, которая появилась благодаря его противоположной системе. — Нет!!! Первый! — Закричал учёный. Он хотел ухватиться за что-то, но скелет не дал ему и малейшего шанса. На что взрослый скелет впервые улыбнулся ему и, падая в пустоту, с помощью магии дал ему свои воспоминания. Машина стёрла абсолютно всё, что было связано с ним. Второй забыл об учёном, все забыли кроме первого. Только тот всё помнил, помнил и знал. <Воспоминания В.Д.«*****».> — «Я создал образец №1. Пока всё идёт стабильно. Я не могу поверить, у меня получилось создать жизнь, пусть я пожертвовал своими руками на воплощение этого проекта.. но это того стоило. " — учёный радостно смотрит на первого в капсуле. — " Второе кодовое название первого «Gp.15F». Мне нельзя привязываться к нему. Иначе будет больно. Ненавижу свою работу, но и не выполнять приказы я тоже не могу. Я должен спасти этот таймлайн. Я должен спасти эту вселенную. " — Доктор записывает все сведения о первом в блокнот. «Я не должен проявлять к нему чувства. Не должен! Меня мучает.. совесть.. это всего лишь вещь! Он не монстр, он всего лишь субъект, в котором есть часть меня. Он… Не мой ребенок. Но его характер...Черт, я не могу так с ним. Но у меня нет другого выбора. " — В.Д.Г. идёт по коридору, чтобы встретится с королем. "Он ненавидит меня, я не удивлен. Был бы я на его месте, тоже бы ненавидел своего создателя. Я.. ужасен. " — Учёный лежит в своей кровати и наблюдает за камерами. Из его глазниц вытекают слезы. Оранжевая жидкость. — " Я не хочу причинять боль. Эксперименты, опыты, тестирование, проверка. Был бы я обычным монстром, был бы у меня такой ребенок. Всё бы было по другому. Я одинок. Я создам ещё одного, я не хочу быть один. Все скелеты умерли в войне, я должен.. я должен вырастить ещё. Мои руки, в них дыры. А раньше были целыми. Что ж, это не важно." — Учёный сидит за столом, смотря на свои руки. Затем в зеркало и на камеры. — «Я знаю своё будущее. Я не могу его изменить. Первый, ты никогда этого не узнаешь. Я люблю тебя, вас. Вы – мои дети, но я не могу показывать это. Я всего лишь учёный. Я не могу на это никак повлиять. Я люблю вас. Прошу, живите." — Скелет падает в пропасть, в которую толкнул его первый. < Конец воспоминаниям. > « Воспоминания первого. 0.2. после получения информации. » — «Не могу.. поверить.. Чертов идиот. Я.. ненавижу тебя. Но черт возьми, даже такое отродье, как ты я понимаю! Ты.. отец. Были бы мы в другое время в другом месте. Мы бы и вправду смогли стать семьёй. Прости.. я не знал. " — Первый сожалеет о содеянном. Берет чертежи машины и сведения о всех его экспериментах и направляется в библиотеку. Там берет книгу со всеми видами шрифтов и взяв брата с собой идёт в камеру на небольшое время. — " Шрифты.. Шрифты..так.. Видимо это мой. Будет очень банально. Но другого выбора у меня нет. Комик Санс значит. Значит меня зовут Санс. Тогда его.. Папирус? Неплохие имена. Нам нужно выбираться отсюда, бро. " // // конец воспоминаниям // — Га..стер.. ты.. ублюдок. — Яростно прохрипел Санс, его глаз вспыхнул, но Фриск вовремя его остановила. — Санс.. Санс, ты не в себе. Прошу, скажи.. что с тобой? — Испуганно говорила девушка, тот лишь отмахнулся. — У меня появилось неотложенное дело, ассистент. То что сейчас будет происходить, не должен знать никто. Ты меня поняла?! — Грозно прошипел скелет, взяв ту за руку, и потащил её в гараж, где были старые чертежи и непонятный объект скрытый под шторой. – Я всё вспомнил. Гастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.