ID работы: 10749335

Я уничтожу тебя.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
Прошла всего пара дней с тех пор как новая, и уже полная, семья стала жить вместе. Фриск прошла все ловушки Папируса, и тот больше не называл её просто "Человеком", он видел в ней друга, поэтому стал обращаться к девушке по имени. Фриск впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Она долго привыкала к скелету, который захотел сделать её своей, но она была вовсе не против. Даже несмотря на то, что он делал. Чара и вовсе не появлялась с того времени. Никто не знает где она, и что замышляет. Санс и Гастер вели себя крайне подозрительно. Они часто уходили надолго из дома, иногда даже не скрывая этого. Девушка спала в комнате Санса. Им пришлось купить двухместную кровать вместо матраса, и в этой комнате стало гораздо чище с появлением леди. Только вот торнадо никуда не делось, да и зачем ? Это память. Однажды утром Фриск открывает глаза от непонятного и приятного ощущения на своей груди. Опуская глаза вниз она видит костлявую руку, уверенно сжимающую её грудь. Та невольно простонала и закрыла рот ладошкой. – С..Санс.. – Пробормотала девушка краснея. – Да-да? – Ухмыльнулся скелет, продолжая нежно ласкать девушку за грудь. – Тебе не кажется, что.. ты делаешь что-то не так..? – Они уже перешли на "ты", Санс стал более живым с того времени, менее мрачным. Фриск узнала скелета с нового ракурса. И он ей очень понравился. – Неа, и... Прости. Вновь со стороны скелета послышались извинения. – Мы.. это уже обсуждали, тебе не за что извиняться. Все.. в порядке , давай, не будем вспоминать прошлое, хорошо?.. – Сердце девушки сжалось в груди, когда скелет положил руку на неё задницу, и она прижалась к нему ещё сильнее. Но, вот досада, в комнату ворвался Папс с громкими криками. – НАРОД, ПОДЪЕМ! СПАГЕТТИ УЖЕ ГОТОВЫ!... – После своей речи тот заметил, в каком положении лежат два товарища и смутился. – С...САНС! ЖДУ ВАС ВНИЗУ! Папирус хлопнул дверью, а лежащий скелет выпустил смешок. – Всегда забавляет его реакция, ну что ж. Идём – Потрепал ту по голове, и, одевшись, стал спускаться вниз, а вслед за ним вышла и Фриск. За столом уже сидели Гастер с Папирусом, оба ели спагетти. Два партнёра сели за стол и, пожелав всем доброго утра, принялись есть. Спагетти стали очень вкусными, Папирус действительно продвинулся в готовке. – Гастер, отойдем на минуту ? – Сказал Санс, и те вышли из помещения. Это показалось подозрительным. – ОН.. – Произнес Папирус – Никогда не делится.. – Сказала Фриск. – СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ... – И планами. После этого те посмотрели друг на друга и улыбнулись. – ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПОЯВИЛСЯ.. ВТОРОЙ ДРУГ.. – Да..? Почему у тебя так мало друзей, ты же заботливый и очень добрый. – Я НЕ ЗНАЮ , НО... У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ЕСТЬ! НО.. ЭТО НЕ ТО.. –Он что-то хотел сказать, но забыл. Суть девушка поняла и положила руку на его костлявую кисть. – Но теперь у тебя есть я — твой новый друг ) – ОН.. ГОВОРИЛ ТОЧНО ТАК ЖЕ. ДА! Я ДОЛЖЕН ПРОВЕРИТЬ ЕГО, СПАСИБО, ФРИСК! – После этих слов Папирус рванул к двери и выбежал на улицу, оставив Фриск наедине со своими мыслями. – Я чувствую себя лишней в этом доме. Санс.. я ничего не знаю о нем, он.. безусловно мне понравился. Но я его почти не знаю. Мы.. встречаемся? Я не знаю. Почему.. почему я вообще тут?.. – Грустно уставилась та в стену, как вдруг услышала рядом со своим ухом следующие до дрожи знакомые слова. – Не знаю , может быть.. я всему виной ? – Ухмыльнулась Чара наблюдая, как девушка трясется от её присутствия. – Ну-ну. Что же ты? Неужели, ты не рада меня видеть? Уже и позабыла про меня ?~ – ухмыльнулась девушка, потрепав ту по голове, а после растворилась в воздухе комнаты со словами. – Запомни. Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. Девушка не выдержала, она побежала на кухню. Страх охватывал её с головой. Ее горло будто сжали невидимые сильные ладони и безжалостно вытянули из лёгких весь воздух. Стало ужасно душно, голова закружилась, ноги стали ватными, не держали ее тело, а слезы солёными ручьями полились на пол. Взяв нож, она поднесла его к горлу. – Я.. я.. не хочу. Хочу умереть. Только я ее вижу , она будет со мной всегда. Она будет со мной всегда ! Я ... Помогите... – Привет! – Раздался голос позади нее, дружелюбный и ласковый. Фриск, измученная, повернулась в сторону голоса и увидела маленький цветочек. – Флауи ?.. – Хрипло ответила девушка, сев на колени, чтобы рассмотреть его получше. – Д..да.. это я.. Фриск.. не убивай меня.. – Я не собиралась. Слушай.. мне.. не хорошо, ты поверишь тому , что я тебе расскажу ?.. – Весь.. в предвкушении твоего рассказа! – Воскликнул цветик и принялся слушать. – вы.. через многое прошли , я.. Фриск. Но до меня была другая Фриск, точная копия меня. Это сложно. Но... Когда она была , я.. меня не существовало. После смерти той Фриск, родилась я, у меня был голос в голове. И.. дело в том.. что это и есть та Фриск, которая умерла тут. По этому.. у меня есть воспоминания и.. все моменты с вами. Как... Она убивала вас.. перезагружаясь. Я знаю, что сейчас у тебя нет этой кнопки перезапуска, но она есть у меня. Прости, я не знаю, как её вернуть. Ту девушку, которая назвала себя Фриск, на самом деле зовут Чарой и ... Она ведь не твой лучший друг, я права ? Ты просто притворялся, чтобы она тебя не убила.. в сотый раз.. как и Санс. Вы оба запоминаете все перезапуски. Я.. не та Фриск, за которую ты меня принимаешь.. – Девушка расплакалась перед цветком. – Понятно, – Только и сказал Флауи. В его тоне не было ни капли поддержки, его слова больше не были наполнены страхом, ему стало все равно. – Значит, Чара с тобой ? – Нет, наши души разъединились ,и ... Теперь она тут, но как призрак. Она ушла недавно. – Что ж, понятно. Раз уж мы вышли на откровения, знай. У меня нет души, я не способен чувствовать какие-либо эмоции, и сочувствовать тебе я не собираюсь. Фриск лишь кивнула и погладила стебель цветка, на что тот покраснел. – Тебе ведь не нравится, когда тебя зовут Азриэлем? – Улыбнулась девушка, видимо, это и нужно было ей. Разговор, чтобы исцелиться и не покончить жизнь самоубийством. – Не... Называй меня так.. – Цветок даже спрашивать не стал, откуда она это знает, потому что понимал, она все помнит. – Хорошо, Флауи ... Скажи, ты.. первый друг Папируса? – Да, я. К чему такие вопросы ? – Удивился Цветик, смотря на леди. – Да так, он недавно убежал к тебе. Хотел с тобой поговорить о чем-то. – Да, я знаю, но сейчас я занят другим. Исследую то, что делает костяной мешок и второй долговязый дурак. – Зачем же.. стоп, ты знаешь, что они делают !? Больше, чем информация о ядре ?! – Ага, – Спокойно ответил Флауи. – Не мог бы.. ты об этом рассказать подробнее ? – Зачем тебе ? Эта информация засекречена. Ты, человек, имеешь что-то против нашего подземелья ?– Последние фразы звучали устрашающе и даже пугающе. Лицо Флауи стало злым, на что Фриск вздрогнула. – Нет ... Просто Санс ничего не рассказывает, и мне стало интересно.. – Из этого мешка с мусором ничего не вытянешь.. – Почему ты так его называешь? Ты его недолюбливаешь? – Не то слово. Ты слышала его шутки!? Они ужасны ! – Оох, я слышала СКЕЛЕТОННУ его шуток ~ – Ухмыльнулась девшука, услышав протяжное мычание цветка. – И ты туда же... Что коза , да и ты... Агх... – Твоя мама , точно.. она жива.. – Конечно, ты же не убила её на входе. И не называй её моей мамой. Сейчас мне все равно, кто эта коза. Она всего лишь бывшая королева этого подземелья. – Хорошо. И.. могу я попросить тебя о просьбе ? – Какой просьбе ?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.