ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Сакура, нас вызывает Пейн. ******* POV Итачи - Итачи-сан, прошу вас, дайте мне отдохнуть этой ночью - почему она обращается ко мне так официально? С ней явно что-то не так. - Что с тобой? - надеюсь, что ничего серьезного. - Мне как-то плохо и...жарко.- она начала оттягивать свой воротник, всё также опираясь одной рукой на ствол. Я подошёл к ней и увидел небольшой румянец на щеках. Дотронувшись до её лба, я понял в чем дело - у Сакуры жар. - У тебя жар. Идем обратно. - я накинул на её тело свой плащ, пытаясь уберечь от холода и дождя. Сакура не могла быстро передвигаться, из-за этого заполучить простуду мог ещё и я, а этого только не хватало. Не слушая возгласы больной девчонки , я быстро подхватил её на руки. Мои руки держали тело куноичи под коленками и на спине. Я ускорил бег, чтобы быстрее привести её в теплое место. Сакура же крепко обняла меня за шею, видимо, боялась . Я чувствовал кожей, какие были холодные руки у медика. Добравшись до дверей, я увидел, как лицо девушки было нахмурено, а глаза закрыты. Вот надо было ей сидеть на улице под ливнем. Глупая. Я положил её на кровать. Собираясь начать снимать с неё одежду, она продолжила: - Итачи, прошу, возьми из моей сумки травы из синего мешочка и завари их, пожалуйста. - говорить ей было тяжело, я видел это, глаза слегка были приоткрыты. - Хорошо. - через пару минут я уже нес ей чай из этих трав. Она хотела уже подняться, но я вовремя остановил её. - Лежи, я сам. Одной рукой я приподнял её голову за затылок, а другой держал чай. Буквально за минуту,Сакура выпила всё содержимое этой чашки. - Спасибо. - я не стал ей отвечать. Я уложил её обратно в постель. Я решил снять с неё мокрую одежду. Вроде ничего такого, но честно говоря, я чувствовал небольшое волнение, всё-таки раньше мне не приходилось заниматься снятием одежды с заболевшей девушки. Она прилипла к её телу и из-за того, что всë было насквозь пропитано дождём, мне было сложнее её снять. Сакура же уснула из-за чая, возложив всё на меня. Я начал снизу. Сначала на пол поставил её обувь, далее стал снимать юбку на заклепках, шорты, потом пошел верх. Осталось лишь нижнее бельё - он состоял из чёрного комплекта трусы+топ, по верху был небольшой слой кружева, также чёрного цвета. Её вид меня манил. Грудь среднего размера, хорошо лежала в чашечках. Плоский животик повёл мой взгляд ещё ниже - к самому запретному и сладкому месту. Поймав себя на таких мыслях, я поспешил остановиться, боясь сделать лишнее. Было тяжело, моя плоть напряглась и уперлась в ширинку штанов, всё это сопровождалось пульсацией. - Чёрт. - нужно спокойно выдохнуть и успокоиться. Какой же позор! Я и возбудился от вида глупой девчонки. Видимо, это из-за того, что слишком давно не было с девушкой. Успокоившись, я обтер её тело полотенцем, надел пижаму, состоящую из майки и шорт, укрыл одеялом,и устремился на кресло. Так мне удалось просидеть не долго , потому что дальше меня забеспокоил голос Сакуры : - Холодно... - глаза были по-прежнему закрыты, тело свёрнуто калачиком, это давало знать,что действие чая не прекратилось. - Ляг... ко... мне - она говорила это тихим и сопящии голосом. Сначала я не решился делать что-либо, но потом все-таки подошел к кровати. Она повторила про холод и я подумал лечь к ней. Я снял свою серую водолазку, обувь, оставив лишь штаны для приличия. Тихонько, чтобы не потревожить её, я лег рядом. Мы лежали лицом к друг другу. Сакура слегка выпрямила свои ноги и... и обняла меня , перекинув свою руку через мой живот. Я лежал в шоке, я не знал как поступить : с одной стороны, я хотел сбежать от неё, уйти в другую комнату и спокойно спать, но с другой, мне было так тепло, так приятно чувствовать себя не одиноким, такого я не испытывал уже большое количество лет. Но сегодня я разрешил себе остаться рядом с Сакурой, моё сердце ощущало волнение и радость, мне так хорошо, так не хотелось, чтобы это прекратилось. Я поддался эмоциям и обнял Сакуру за талию. Она уткнулась носом в мою грудь, я чувствовал её горячее дыхание. Я долгое время не мог уснуть, ещё после дневного разговора, я всё думал о словах Сакуры, впервые меня не обвиняли, а поддерживали. - Спасибо, Сакура.... - я провалился в мир снов и кошмаров. Утром я уже покину эту постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.