ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через два дня мы уже были у лидера. Было опасно идти в двоем, но другого подходящего выхода не нашлось. И вот мы стоим перед дверями. Итачи, как всегда спокоен, а я же волнуюсь, вдруг он поймет кто я. - Входите. - прозвучал строгий голос лидера. Мы сразу же вошли. Эта комната была большая, но в ней было очень темно, видны лишь какие-то очертания. Я не могла разглядеть главу организации, но чувствовала рядом с ним ещё одну сильную чакру, а значит их двое. - Здравствуйте, лидер-сама. - Представься. - хоть я и не видела, но чувствовала всей кожей его изучающий взгляд на себе. Сначала я подумала соврать и назваться как-нибудь иначе, но быстро передумала лгать, потому что если он поймет, что я вру, то у меня будут проблемы и подозрения. - Меня зовут Сакура Харуно, я из Конохи. - удивительно, что мой голос почти не дрожал. - Итачи, я полагаю, что твоя миссия прошла успешно? - Не совсем. Я смог достать лишь свитки. - Хм. - я почувствовала снова на себе взгляд лидера, моё тело невольно сжалось. Вдруг он понял кто я. - Зачем тогда ты привёл её? - Вы же знаете про мою болезнь. Так вот, моё состояние начало резко ухудшаться, поэтому мне нужна Сакура. Она отличный медик, ученица самой Цунаде Сенджу. Прошу оставить её моим напарником, вся ответственность за неё на мне. - несколько минут лидер не отвечал. А что, если он откажет, меня убьют? В любом случае я буду стоять за себя, даже если шансов почти нет. - Хорошо. Но для начала я сам хочу убедиться в том, что она может принести организации пользу. Говоришь, она медик. - вот теперь я сглотнула, что ему надо от меня? А что, если заставят помогать им?! - Сасори с Дейдарой захватили однохвостого. После запечатывания,я пошлю к кукольнику Сакуру, чтобы она показала свои способности. Потом я приму окончательное решение : оставлять её или нет. - я мысленно проругалась. Стоп! Они поймали Гаару?! Чёрт, как такое возможно?! Я посмотрела на Итачи, но он был спокоен. - Что скажешь, Сакура? - Позвольте мне помочь в запечатывании хвостатого. У меня отличный контроль чакры, благодаря этому - процесс пойдет быстрее. - так я смогу приблизиться к Гааре и, возможно, спасти его. Итачи же сразу посмотрел на меня, он явно был недоволен. - Зачем тебе это? - сложно мне будет завоевать доверие главы. - Я обязана Итачи, ведь он спас меня. Я хочу быстрее заполучить ваше доверие и остаться с ним. - я опустила голову и продолжила - Приняв решение -следовать за Итачи и переступив порог этого здания, я моментально обрела статус отступника, теперь я враг для своей деревни. - Хорошо. Но один неверный шаг и ты будешь убита. Проверку у Сасори ты всё равно пройдешь. Поняла? - во что же я влипла... - Да. Спасибо.- чувствую, что Итачи устроит мне допрос. - Запечатывание начнется вечером. Перед этим,Итачи,познакомь Сакуру с другими членами. - Итачи кивнул- Тогда на этом всё, можете идти. Мы шли по туннелям в неизвестном мне направлении. Через пару минут мы подошли к какой-то двери. - Это твоя комната, моя же напротив. - мы зашли в просторную небольшую комнатку, здесь был столик, два стула, двухместная кровать и шкаф. Окон не было, но была ещё одна дверь, видимо, ванная. Вдруг Итачи прижал меня к стене, возложив руку так, чтобы я не смогла уйти. - Ты дура?! Я знаю зачем ты попросилась на запечатывание, ты хочешь спасти Гаару, верно?! - Д-да. - и тут я получила пощечину, мои глаза расширились, я поняла, что произошло. - Ты хоть понимаешь, что с тобой сделают?! Как только они поймут, тебя сразу схватят и начнут пытать. Они узнают, кто ты на самом деле и тогда смогут воплотить план в действительность. Даже не смей ему помогать. - он был невероятно зол, таким я его ещё не видела. Я положила свою руку на его грудь, почувствовав его сильное биение сердца. - Итачи, успокойся, всё будет хорошо. Я не изменю решения. Но в любом случае, я не покину тебя. Всё будет хорошо. Итачи ничего не ответил, а просто взял и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.