ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Итачи, успокойся, всё будет хорошо. Я не изменю решения. Но в любом случае, я не покину тебя. Всё будет хорошо. ****** После ухода Учихи, я не прекращала думать о том, как спасти Гаару. Но плана так и не удалось составить. Я решила послать Кацую, хоть это и опасно, ведь могут заметить. Я сложила печати и совершила призыв. - Сакура, как вовремя! Цунаде-сама просила срочно отправится на миссию. - Что за миссия Кацуя? - как не вовремя. - Члены Акацуки похитили Гаару из деревни Песка. Отряд Гая и Какаши уже отправлены в их логово. Вам, Сакура, тоже надо туда отправляться. - я не знала, что и ответить. Не могу же я выдать, что нахожусь среди Акацуки. - Кацуя, передай, что я не смогу там быть, но помочь - помогу. Скажи, чтобы команды Гая и Какаши спешили, у них есть только три дня. - слизень удивлен моему ответу. Я почувствовала приближающуюся чакру и поэтому решила закончить.- Я не могу тебе всего рассказать, извини. Тебе пора! -в одно мгновение призывное животное исчезло. Дверь неприятно скрипнула. На пороге стоял Итачи. - Не передумала? - сев на стул, спросил он. - Нет. - как отрезала. - Пошли. - Куда? - не совсем поняла я, вроде время ещё к запечатыванию не подошло. - Знакомиться с другими членами. И мы вновь пошли по темным коридорам. По правде говоря, страха я почти не испытывала, ведь я всё думала, как спасти Казекаге. Через минут 5 мы пришли в большой зал. Вместе с нами нас было 9 человек, не было лидера. - Хах, что Итачи, подружку нашёл? - съязвил блондинистый. Итачи сверкнул глазами в его сторону и тот не стал продолжать. - Надоело ждать, представься уже. - я посмотрела на человека, сказавшего мне это. Но это был словно и не человек. Огромная кукла. Точно, я же читала про членов этой организации. Это, видимо, Сасори Акасуно, кукольник из деревни песка. Я сделала несколько шагов вперёд и представилась : - Сакура Харуно, из Конохи . Этого вам хватит. - что-то я от себя такого спокойного голоса и не ожидала. - Смело и глупо с твоей стороны. В любой момент мы можем убить тебя. - это уже был голос парня с прилизанными волосами. - А ты попробуй. - миг и он уже стоял рядом со мной, но я специально дала ему приблизиться. Только он занес свою косу, как под нашими ногами взорвалась печать и мой клон развёлся, я сзади занесла кулак и произвела удар. Парень стал отпрыгивать и я кунаем попыталась его задеть. Мой кулак достал лишь землю, дробя её на большие камни, оставляя за собой огромные трещины. - А девчонка то и правда не такая слабая, какой кажется. - это был голос парня с синим оттенком кожи, а ещё имеющего черты акулы. Его зовут Кисаме, вроде. - Ах ты ж,сука - на его щеке образовалась царапина, из которой потекла струйка крови, всё-таки я смогла его задеть. - Я убью тебя! - Сомневаюсь, что тебе сил хватит. - что-то я слишком дерзкая, они же и правда могут меня убить. - Намечается что-то интересное. - усмехнулся подрывник. - Прекатите! - Итачи заставил нас замолчать. - Вижу, что вы уже познакомились. Начинаем запетывание. После этого, Сасори, займешься девчонкой. - это был лидер. - Убить? - Нет, проверишь её способности. Потом посмотрим. - Жаль, ладно. Лидер произвел призыв и члены организации сразу встали на пальцы статуи, а на каменной плите лежало тело Гаары. - Сакура, подпитывать чакрой будешь снизу. - я не сразу поняла смысл его слов. Всё так быстро произошло. Возможно, сегодня будет последний день с Итачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.