ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Всего Королей демонов 7. 1 стал Шуе,заполучив силу Айона, часть моих и свет Азмарии,теперь он король света и тьмы - самый сильный демон. 2 его помощник Дзюффо - он демон поглощения. - Но если Шуе поглотил и часть твоих сил,то теперь ты не считаешься королём? - Всё ещё считаюсь,ведь он смог забрать лишь малую долю. Я располагаюсь на 3 месте - король чёрного пламени. 4 и 5 титул забрали сёстры Агнес и Сателла,им подвластны силы призыва и иллюзии, вместе их сложно победить. Эти женщины просто нечто. А их вид... и отсутствие ненужной одежды... - Хроно! Я так и вижу,как ты сейчас представляешь не их одежду, а то, что скрывается под ней! - Ох, Сакура, не ревнуй... - наглый демон подошёл ко мне и приподнял за подбородок, но вскоре нас прервали. - Может продолжим?! - ох, этот тон, этот голос, кажется, я схожу с ума. - Хорошо,хорошо. - Хроно поспешил ретироваться от меня подальше. - А есть кто-нибудь из высших демонов,кто сможет нам помочь? - Нуу... Возможно что Сателла, и, надеюсь, у нее получится ещё и Агнес перетащить на нашу сторону. 6 король это Дженай - он повелитель крови, опасный и непредсказуемый, он точно нам не союзник. Последний это Рейв - демон разрушений, думаю он не прочь избавиться от Шуе. - Получается,что на нашей стороне ещё трое демонов. - Я точно не знаю, ведь столько времени прошло. - Хроно, что за врата, про которые ты сказал? - Итачи оставался всё таким же спокойным, но я знаю, что это только внешне. - Это священные врата,с помощью них можно проходить в другие миры,но из-за этого нарушается их баланс. Именно по этой причине их запечатали более 500 лет назад. 200 лет назад врата были открыты и мне пришлось вновь их запечатывать,но я смог это сделать только уже попав в ваш мир. - Как тогда Шуе вновь их открыл? - Он мог это сделать, принеся в жертву другого святого демона и убив новых хранителей врат. Возможно, есть и другой способ, о котором он как-то узнал. - Думаю, что у нас ещё есть время. Подумайте сами - если бы их план увенчался успехом и врата уже открыты, то тогда почему пришел лишь демон льда. Да и он сам сказал: " Скоро придут и другие " , скорее всего, демонам что-то не позволяет всем сразу проникнуть в наш мир, вот они и отправили лишь этого. - Ты права, Сакура, но мы не можем точно утверждать, что он прибыл один. - В любом случае нам нужно быть остожнее. Возвращаемся.- после слов Итачи, мы шли обратно к убежищу. Кажется, каждый думал о своём. Что может быть страшнее неизвестности? Когда ты не знаешь чего ожидать, будешь ли ты или твои друзья живы завтра, успеешь ли рассказать о своих чувствах,спасти кого-нибудь? Смогу ли я попрощаться или будет поздно. Да,мне страшно ждать завтра, я боюсь, что всё резко может измениться и я буду близка к концу. Я также понимаю, что не могу позволить себе умереть, ведь на мне лежит ответственность за этот мир. Не могу позволить себе потерять ещё кого-нибудь близкого. Я должна помочь спасти этот мир и только, когда он будет в безопасности, я смогу разрешить себе отдать свою жизнь. Спасение многих жизни за счёт одной, равноценный ли это торг? Когда это твоя жизнь, то не считаясь ни с кем, ты готов отдать её. Но тем,кому мы дороги, будет ужасно больно и они не захотят принимать это решение верным, потому что потеряют своё "многое,дорогое" в одном человеке. Стоит ли отдавать несколько жизней взамен на одну? Если в этом человеке хранится весь твой мир и он тот, благодаря кому ты всё ещё находишься в этом мире, то стоит рискнуть. За этого человека я бы несомненно отдала жизнь. Но что делать,если жертвовать надо самым важным, самым жизненно-необходимым ради других? Если этот выбор когда-нибудь предстанет передо мной, то даже не знаю, что и делать. Хотя, я бы предпочла отдать свою жизнь, если это спасет кого-нибудь. В общем, всё сложно, к сожалению... За всё время раздумий я совсем не обращала внимания на дорогу и Итачи. Только когда он коснулся моего плеча, я будто вышла из транса. - Сакура, всё хорошо? - Мм...нет - после этих слов я сразу же попыталась изменить свой ответ. - Точнее да... просто... задумалась. Но Итачи ответ не устроил, видимо, он продолжал выжидающе смотреть на меня. - Я пойду в комнату, доброй ночи. - Сакура...- он легонько взял меня за запястье и спустя минуту продолжил - Хочешь поговорить? Я хочу, очень хочу, но не могу. Я боюсь рассказать о своих страхах, связанных со смертью, но ещё больше страшусь того, что он может узнать о моих чувствах. Я не могу обернуться, посмотреть на Учиху, моё тело будто сковано цепями. Если солгу, что не хочу говорить, то он поймет. В общем, стоит рискнуть. - Итачи, я очень устала, поэтому хочу поспешить в кровать. Ещё пару секунд я чувствовала его внимательный взгляд на себе, но вскоре отпустил. - Доброй ночи. - сухо... За проведенный в комнате час, я так и не услышала прихода Учихи. Следит за обстановкой на улице, наверное... Я решила выйти и убедиться, что всё хорошо. Но его нигде не было : я осмотрела периметр убежища, просмотрела кроны деревьев. Итачи нигде не было, на улице стояла лишь тишина. Спустя какое-то время я стала беспокоиться об Итачи, вдруг что-то произошло, а никто и не заметил. Только я хотела пойти к лидеру,чтобы узнать знает ли он что-нибудь, как меня кто-то коснулся. - Что ты здесь делаешь? - это был Итачи. Моё сердце заколотилось ещё сильнее, от переизбытка чувств я и не заметила,как стала обнимать напарника. - Я думала, что с тобой что-то случилось. Я так рада, что ты в порядке, Итачи. Ответа не последовало,но может оно и к лучшему. Главное, что он жив и здоров. - Сакура, что всё-таки происходит? - Всё норм... - он не дал мне договорить,оборвав мою ложь. - Не ври мне! Ты же знаешь, что я чувствую, когда мне лгут. - А ты не кричи на меня! - повисло молчание, я продолжила первая - Прости, просто я не могу сейчас всё рассказать. - Почему? - Не могу. Извини... - Ладно, пойдем спать, завтра начнётся запечатывание четырехвостого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.