ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. За это время был запечатан четырехвостый. Лидер отправил Итачи на задание, которое, по его словам, продлится пару дней. Я же стала наблюдаться у Сасори. В первую половину дня он только смотрел на мои тренировки и иногда что-то записывал в свиток. - Как насчёт спарринга? - Хм.. Слишком легко, ведь я знаю твои техники. - Я думаю, что ты ошибаешься. - Хорошо, давай проверим. Нападай. - Как скажешь. Первым делом я решила создать клонов, чтобы напасть с нескольких сторон одновременно. Но прежде, чем я успела это сделать, Сасори напал на меня и мне пришлось воздвигнуть каменную стену. Я и подумать не могла, что его хвост настолько прочный и мощный. Вообще, я читала досье на этого отступника, поэтому мне известно, что он использует различные яды, которые выводит сам. Есть мысль, что этим ядом также оснащён и хвост. - Закончим. - Уже? - Да, время пришло. - О чём это вы говорите? - Мне надо взять твою кровь на анализ. - Что? Зачем? - я была в полном замешательстве. - Моё оружие пропитано ядом, хочу проверить кровь, а то мало ли умрешь ещё. - я видела и понимала, что он пытается просто запугать меня. - Ох, можете не волноваться, ваш яд не страшен для меня. - в этот момент я была полна смелости и решимости. Я обязана была проявить себя, чтобы он понял, что я не такая беспомощная. - Уверенности тебе не занимать, детка! Но я лучший по ядам, так что ты можешь без противоядия?! - А кто тебе сказал, что у меня его нет? - я достала из кармана два бутылечка - Я заранее была готова ко всему. На противоядие у меня ушло не больше трёх часов, прошу заметить. Хаха. - Но как ты узнала его компоненты? - Взяла образцы яда из тела шиноби. Я была невероятно довольна собой! Я смогла обезвредить сильнейшего специалиста по ядам, уверена, что он и сам не верит в это. - Ладно, признаюсь - ты смогла меня огорчить, взамен я удивлю и тебя. Хмм. После его слов я тут же насторожилась. Что он сейчас может выкинуть - не понятно. - С самого начала у меня не было в планах спрашивать о твоём желании добровольно сдать кровь для анализов. - Значит… - Думаю, ты правильно поняла. У меня на тебя свои планы. - Не подходи ко мне! - Ты всего лишь окунёшься в сон. Три. Два. Один. Отдыхай… ******** - Сегодня ночью к нам присоединиться одна команда из Конохи, а завтра днём мы проберемся на территорию Акацуки. - Сколько всего у нас будет человек? - Три команды по четыре человека - одна из Конохи и две из Песка. Действовать строго по плану! - Есть, капитан! ******* - Ну, Какаши-сан, нам нужно спешить, а вы задерживаете - читаете эту пошлятскую книгу старого извращенца! - Успокойся, Наруто. Я понимаю, что ты переживаешь, но мы не можем ослушаться приказа. А книгу советую и тебе почитать, всё равно личная жизнь у тебя никакая. *Звуки фырканья* ******* - Слушайте внимательно - эта операция ранга А! Она очень и очень опасная! - Встречу ли я тебя там?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.