ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Команды Песка и Листа - Я, Кумико, Тен-ли и Наруто отправимся на северо-восток, Какаши с остальными на запад, к другой границе. - Так будет не безопасно… - Какаши не дали закончить мысль. - Зато эффективно, если одна из команд найдёт отступников, то сразу вышлет известие и другие будут знать их местоположение. Мы не можем терять столько времени на поиски, потому что пройдёт ещё несколько дней и они снова сменят убежище. - А как же жизнь товарищей? Не лучше ли подкрепление запросить и выступать большим количеством людей? - Осталось проверить всего 2 предполагаемых убежища, если сейчас мы не проверим их и уйдём, то потом вероятность того, что Акацуки где-то в этих местах будет составлять меньше 30%. След снова будет потерян, да и наши жизни ничто по сравнению с тем количеством людей, которых мы можем спасти, благодаря этой миссии. - Жертвуя своими… - Наруто не очень нравилась эта идея, а может, что просто предчувствие было не хорошее. - Это долг шиноби! Или ты забыл, что это такое, как твоя подруга-отступница?- о да, эта ухмылка вызвала ожидаемый эффект, командир желал вывести Наруто из себя, ему это было нужно или же просто решил потешиться, что из этого правда? - Не смей… - Повтори. Наруто терпеть не будет, особенно в том случае, когда это задевает его друзей. - Наруто, не стоит, успокойся. А вы, командир, лучше следите за тем, что и кому говорите, иначе, я в следующий раз останавливать его не стану и сам оскорблений в сторону своих учеников не потерплю. - на последней фразе Какаши подошёл вплотную к командиру и сказал ему это на ушко, так, что мурашки пробежались по коже. Разговор не продолжился, короткие взгляды друг на друга остались. Наруто потихоньку стал успокаиваться. Через час они разошлись по командам и направились в сторону возможных убежищ. POV Сакура Мы с Итачи справились за день с новой миссией. По возвращению в убежище, мы решили остановиться на ночь в доме, который нам предоставил знакомый Кумико. По пути к нему мы встретили Тоби. Как всегда, его лицо было закрыто маской, поэтому увидеть хоть какие-то эмоции было невозможно, но я чувствовала, что сегодня он какой-то другой. - Приветствую вас, мои любимые отступнички. Хи-хи - Зачем тебя послали к нам? - А разве я не могу прийти к вам по собственному желанию, Сакура? Мы ждали каких-то действий от Тоби, но он просто стоял и смотрел на нас, больше ничего. Погода сегодня была хорошая - голубое небо, с тихо плывущими на нем облаками, яркое чистое солнце, легкий, временами порывистый ветер, который раздувает волосы в сторону потока. Мне бы хотелось сейчас просто лежать на зелёной траве, под каким-нибудь деревом, создающим тень для меня, ни о чем не беспокоиться и просто наслаждаться окружающей природой. Но увы, сейчас это не возможно, да и будет ли предоставлена мне ещё когда-нибудь такая возможность… - Просто так ты делать ничего не станешь, разве я не права? Не в твоих интересах упускать хоть что-то, всё должно идти так, как ты и задумал, другого не примешь. Тоби, ты ведь постоянно за всем следишь, хотя с виду кажешься глупым второстепенным членом организации. - Сакура - Ты интереснее, чем я думал… - Вот только какую именно цель ты преследуешь? - Хм, такую же, как и все члены нашей преступной организации, но думаю, что твоя цель сильно отличается от нашей. Я давно поняла, что он знает, что я не за них, лишь так - делаю вид. Я старалась делать вид преданности, но увы и тут потерпела не удачу. Но раз при всем при этом меня не убили, значит я им ещё нужна. Кажется, Тоби знает кто я на самом деле и поэтому следит тщательнее. - Нам пора идти. - Учиха решил закончить разговор с Тоби. - Можно задать тебе один вопрос? - он давно мучал меня, ведь это то, что может многое объяснить. - Забавная ты, задавай! - Из какого ты клана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.