ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Акацуки Разговор между Сасори и лидером. - Лидер, у меня есть новости для вас. - Слушаю. - четко, внятно и кратко. Лидер сидел в своём кресле, подперев рукой щеку, а ноги скрестив между собой. Как и всегда, он был в одном и том же своём «настроении». Казалось, что ничего не сможет вызвать хоть какие-то другие эмоции у него. Такой потерянный и отстранённый от жизни человек. Единственным приближенным человеком к нему была Конан, они всегда были вместе. Сейчас она также стояла возле него, только вот кто кого защищает? - Ну так что показали результаты? - чуть более строго задал вопрос глава организации. - Её тело было подвергнуто внутренним изменением, примерно, пару месяцев назад. Точно утверждать не могу, но, как мне кажется, она тот, кого мы искали. - Хм, нужно это проверить. Если это окажется правдой, то сразу приступим к осуществлению плана. - Думаю, я знаю как заставить её проявить силы демона. - Сасори горел от предвкушения, ему хотелось, как можно быстрее увидеть эту боль и это «совершенство». Он хотел эту девчонку себе, сделать из неё свою марионетку. Каждый раз при виде Сакуры у Сасори появлялась мысль: «Она была бы прекрасным пополнением. Нет, она была бы лучшей в моей коллекции из всех». Его будоражила эта мысль, но он понимал, что пока остаётся лишь наблюдать и ждать. - Дело в том, что Сакура сблизилась с Учихой за время их совместной работы. Думаю, что у неё к нему не простые «дружеские» чувства. Но вот насчёт Итачи… - не успел договорить, так как глава прервал речь кукловода. - Отлично. Итачи волнует лишь его младший братец и мы его предоставим ему. Свободен. - Есть. После этой недолгой беседы Сасори ушёл к себе в мастерскую, чтобы снова продолжить дорабатывать свои куклы. А лидер стал обговаривать новый план действий с Конан. ******* POV команды песка и листа - …И на этом этапе мы должны будем уже встретиться с членами Акацуки. Всем понятны свои позиции, что за чем следует? - Да! - в унисон ответили ребята из разных команд. - Наруто, ты будешь прикрывать… - попытался договорить Какаши-сенсей, но ученик не оставил такой возможности : - Я понял. - Наруто не собирался действовать по плану, главным для него остаётся спасение подруги, он ни за что не поверит, что она по своей воле стала нукенином. - Я представляю твоё состояние сейчас. Не ты один переживаешь за Сакуру, но ты должен осознавать, что если ослушаешься плана и будешь действовать так, как захочешь, то её ты этим не спасёшь, а будешь просто отстранён временно от заданий. - Я не верю, что Сакура могла предать деревню, семью и… меня.. Сначала Саске, а теперь и Сакура. - Мне тоже сложно допускать мысли об этом, но Наруто - не надо ухудшать ситуацию, иначе у других деревень появятся сомнения и насчёт тебя. - Хорошо, сенсей. - Все выдвигаемся. - крикнул командир данного отряда. ***** - Черт! Да сколько же тут ловушек?! Мы уже час добираемся до их логова, а расстояние совсем небольшое преодолели. - возмущался один из учеников команды Песка. - Зато целые, лучше медленно, но верно, чем быть заживо сгоревшими трупами, не забывай, что медик среди нас только один, да и с того света не возвращает. - Хм.. ****** Через некоторое время команды Листа и Песка прибыли к месту нахождения преступной организации. Наруто всю дорогу молчал и просто думал о своём. В голову лезли помимо хороших ещё и плохие варианты развития событий. - Встречу ли я тебя там? - Наруто, ты что-то сказал? - Нет, сенсей. - Наруто и Камико - вы за внешней стороной будете следить, Какаши и команда Сузуки со мной внутрь. Начинаем! - продиктовал позиции командир Песка. Взрыв. Стена разрушена, отряд вошёл на территории врага. - Почему так тихо? - поинтересовалась ученица команды Песка. - Потому что там никого нет. Это было обманкой. - Как так, Какаши-сенсей?? Черт! Черт! - Наруто верил, что сегодня сможет вернуть подругу, увидит, что она в порядке, обнимет ее, снова почувствует цветочный запах. Но не суждено в этот раз. Лишь на стене остались трещины от его кулака. - Есть ещё пару мест, где они могут скрываться, их надо тоже проверить. - Но многие далеко отсюда, да и я уверен, что пути к ним также будут набиты ловушками. - Давайте выдвигаться прямо сейчас! Нам надо их найти! - Наруто и не планировал останавливаться. - Нет, для начала передохнём и пополним свои запасы. И не стоит Наруто так смотреть на меня, кто ж знал, что их здесь не будет. - командиру не нравился этот парень из Конохи, слишком импульсивный. POV Акацуки - Тоби, ты отправил пригласительное письмо ему? -Да, думаю он примет с радостью. Исполним его давнюю детскую мечту. - Вызывали? - Итачи, где ты так долго пропадал, я уже успел заскучать по тебе. Итачи проигнорировал слова Тоби. - Как твоё здоровье? - Вы вызывали, чтобы спросить у меня это? - Раз ты в порядке, значит Харуно нам больше не нужна, она ведь была принята в качестве твоего медика. - Она может ещё пригодиться. - Каким образом ты предлагаешь нам её использовать? - Она может стать приманкой для Наруто Узумаки. - Ах, какой ты коварный, Учиха Итачи. Бедная наивная девочка, ты ведь думаешь лишь о братце. Не волнуйся, я подготовил для вас встречу, не забудь только попрощаться со своей подружкой. - ехидная улыбка Тоби раздражала. Итачи контролировал свои эмоции, да и вообще каждую клеточку своего тело, но при упоминании Саске и Сакуры, всё-таки посмотрел в сторону этого отшибленного, но как и всегда смог сдержать себя. - После того, как лис будет у нас - ты лично убьешь её. Сейчас у вас будет небольшая миссия с ней - передать свиток феодалу. - Я могу идти? Кивок головой главы и Итачи тут же удалился. POV Сакура - Вызывали. - Осталось лишь трое джинчуурики - Фуу, Киллер Би и Наруто Узумаки. - Наруто.. - при его упоминании мои глаза округлились, а сердце стало намного чаще стучаться, меня охватило волнение за друга. - О да, вы же из одной деревни БЫЛИ, как и Учиха. Думаю, вас я и отправлю на поимку девятихвостого, но чуть позже, пока он мне не нужен. - Я… Принято. - а что мне было ещё ответить… Нужно придумать, что мне делать дальше. - Можешь идти. Я собиралась уже уходить, как вспомнила про Сасори, надо узнать, что тогда он сделал со мной. Не мешало бы ещё узнать, какие у них планы, но понимаю, что меня скорее здесь же и прикончат, чем скажут что-либо. - Скажите, что со мной сделал Сасори, это же вы ему приказали. - Простая проверка, вдруг ты скрываешь какие-либо секреты в себе. Минута…Две… Мы молчали, я боялась и пошевелиться, в голове крутилась лишь одна мысль «Они узнали?». На моем лбу стали скапливаться капельки пота, ещё немного и я точно выдам себя. Вдох и выдох, вдох и выдох. - Так, Сакура, немедленно соберись! Если бы они что-то заподозрили, то схватили бы уже, так что не пались и уходи. - Хроно пытался вывести из моего «каменного» состояния. - Надеюсь, вы утолили свои интересы. - Не сомневайся, а теперь иди - у вас совместная миссия с Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.