ID работы: 10749494

мы же обе девочки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

конец 5 недели

Настройки текста
5 неделя в школе леди выдалась тяжелой, особенно для ксении милас. неделя была посвящена отношениям с мужчиной, но они не особо интересуют нашу героиню. девушки провожали дину егорову, которая оказалась худшей на этой неделе. ксю открыла дверь машины и улыбнулась бывшей однокласснице, произнося прощальные слова. - бля, как же она меня бесит. - шепнула аня горохова своей соседке. - что опять случилось? - повернулась к ней анжела. - да ничего особенного, просто она опять выебывается. не люблю таких людей. - сморщилась рыжеволосая. машина с выбывшей девушкой уехала. оставшиеся ученицы поднялись в свою комнату. - я в душ. - заметно погрустневшая аня сразу свернула в ванную комнату. - ревнует что-ли? - шепнула себе под нос милас, улыбнувшись. - что? - переспросила её саша-настя, проходившая мимо. - ничего... - усмехнулась ксюша. - ты смеёшься надо мной? - резко развернулась девушка. - нет. - старшая девушка перестала улыбаться. - тогда в чем проблема просто повторить? - чуть повысила голос брюнетка. - я тебе чем-то обязана? ты мне вообще кто? - подошла к ней милас. - девки, не начинайте, а. идите лучше спать. - аня костина встала между ними, но это не помогло. саша бросилась на ксению с кулаками, отталкивая конора. завязалась драка, девочки кинулись их разнимать. аня горохова сидела в ванной, закрыв лицо руками. вода стекала с её трясущихся плеч. она сама не понимала, почему плачет. да, ей было тяжело на проекте, но точно не из-за заданий. большинство из них давались ей довольно легко, обучение шло гладко. но что же тогда постоянно идёт не так? раздумия девушки прервала ворвавшаяся в комнату ксения, разгоряченная и обиженная из-да драки с сашей-настей. она захлопнула дверь, резко открыла кран, набирая воды в ладони и наклоняясь к ним, стирая кровь из носа и слезы, которые никто не должен был увидеть. аня быстро выключила воду, вытерла свои слезы и прикрылась руками. милас облокотилась на раковину, тяжело дыша, и посмотрела в зеркало, в углу которого отражалась испуганная рыжеволосая девушка с красными от слез глазами, пытающаяся маленькими аккуратными руками прикрыть свое оголенное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.