ID работы: 10749494

мы же обе девочки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

ошибка.

Настройки текста
- блять, гора, извини. - старшая взяла полотенце и подошла к ане, протягивая его ей. - да ладно, чего нам стесняться... мы же обе девочки... - смутилась та, отводя взгляд. ксения усмехнулась. усмехнулась несколько раз. засмеялась. девушка присела на корточки, приблизившись к лицу рыжеволосой. - а ты знаешь, что я не простая девочка? мне нравятся другие девочки, и на твоём месте я бы такими фразочками не бросалась) - с улыбкой произнесла милас. она давно думала об этих прекрасных глазах цвета шоколада, и вот сейчас они находились в паре дециметров от нее. это ее шанс или провокация? - что ж, раз мы обе девочки, я тоже хочу принять душ. - наверное, все-таки шанс. она встала и потянулась к своей футболке. - ну тогда выйди и подожди, пока я закончу - дрожащим голосом сказала аня. - нет, я хочу сейчас. - ксения сняла футболку, под которой... ничего не было. младшая тактично отвернулась. - ксюш, скажи честно, ты ебанутая? - устало спросила горохова. - я просто хочу принять душ, в чем проблема? - девушка уже полностью разделась и присела на бортик ванной. - проблема в том, что я уже принимаю душ! и надо подождать, пока я выйду! - аня сорвалась на крик и развернулась, ведомая эмоциями. - ну, что же ты так остолбенела? мы же обе девочки! что в этом такого? - театрально удивилась старшая, подняв бровь. она соскользнула в ванную и включила душ. горохова все ещё сидела и прикрывалась руками. - я тебя вообще не понимаю. ты же сама говорила, что нам нечего стесняться. - ксю попыталась продолжить диалог. - ты пытаешься спровоцировать меня на драку, да? чтобы меня выгнали? понимаю, сливаешь конкурентку. - удивительно спокойно ответила младшая. - блять, гора, ты тупая или что? ты до сих пор не поняла? - выдохнула милас, - я хочу тебя. аня была настолько шокирована, что совершенно расслабилась и ксения смогла поставить ее на ноги. её тело было прекрасно, и теперь ксюша могла его полностью рассмотреть, ведь рыжеволосая была в полнейшем ступоре и не могла даже рукой пошевелить. - что скажешь? трахнуть свою главную соперницу, неплохо звучит, да? - милас прошептала эти слова ей на ухо, опаляя нежную кожу своим дыханием. внизу живота приятно заныло, но горохова нашла в себе силы отшатнуться и вновь прикрыться. - тише. успокойся. убери руки. - спокойно и размеренно произнесла ксения. возбуждение взяло верх над аней, и она убрала руки. - хорошо. теперь повернись ко мне спиной. - улыбнулась милас, почувствовав свою власть. младшая послушалась. - поставь свою ножку на бортик ванной. - она продолжила приказывать своей конкурентке, а та продолжила выполнять приказы. ксения поднесла руку с двумя выставленными пальцами ко рту ани. - оближи. - прошептала милас на ухо девушке. горохова повернула голову, вопросительным и испуганным взглядом посмотрела в глаза своей однокласснице. - я разрешала тебе поворачиваться? - холодно спросила старшая, - оближи пальцы. рыжеволосая послушно отвернулась и сделала то, что ей приказали, слегка волнуясь. она точно об этом не пожалеет, по крайней мере сегодня, ведь ксения уже легко прикоснулась к внутренней стороне её бедра, и рука медленно поползла все выше и выше, достигая промежности. первый стон сорвался с губ ани, когда милас вошла в неё двумя пальцами. - тише, горохова. девочки услышат. - прошептала старшая. девушка втянула воздух сквозь зубы, её колени дрожали от наслаждения. она оперлась руками о стену, еле сдерживая стоны, до которых ее доводили ловкие пальцы одноклассницы. ксения же получала удовольствие от своей абсолютной власти над конкуренткой. сейчас аня была её слабой девочкой, а она - её повелительницей, которая полностью контролировала её ощущения. она то ускорялась, подводя рыжеволосую к желанному оргазму, то в последний момент замедлялась, не давая ей кончить. - милас, сука, ты издеваешься? - прерывисто сказала горохова, когда старшая в очередной раз замедлила темп. - тебе стоит только попросить меня... - улыбаясь, ответила та. но младшая была слишком горда для этого, и "мучения" продолжились. пальцы двигались ещё быстрее, аня, тяжело дыша, наконец выдохнула: - ксюш... пожалуйста... - я тебя слушаю. - с издевкой сказала та. - блять... я.. я очень хочу кончить - рыжеволосая покраснела ещё сильнее. старшая не ответила, а лишь ускорила темп настолько, что ане пришлось зажать себе рот рукой, чтобы не застонать. по её телу прошла долгожданная судорога. она закрыла глаза от наслаждения, её тело полностью расслабилось. ксюша позволила ей опуститься на дно ванной, чтобы прийти в себя. она поцеловала её в макушку и начала одеваться. девушки провели в ванной 10 минут, и их уже должны были хватиться одноклассницы. главное, чтобы никто ничего не узнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.