ID работы: 10749494

мы же обе девочки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

расплата за ошибки

Настройки текста
на следующий день будущие леди, проснувшись, нашли на столе записку. зарина зачитала её вслух. "уважаемые ученицы, как можно скорее спускайтесь в холл для серьёзного разговора." - из-за драки что ли? - взволнованно спросила саша-настя. сердце ани гороховой пропустило удар. было бы очень хорошо, если из-за драки. в туалете ведь не стоят камеры? они с ксенией переглянулись. хотя, старшая была участницей обоих нарушений, и поэтому волновалась намного больше. ученицы надели форму и спустились в холл. - здравствуйте, девушки. - чётко произнесла лаура альбертовна. пацанки тоже поздоровались. - вчера вечером вы нас очень расстроили. ничего не хотите нам рассказать? - грустно сказала мария третьякова. три девушки в комнате нервничали. саша-настя, ксюша и аня. но вот о каком из нарушений узнали преподаватели? - да, я подралась с ксюшей... - тихо ответила саша-настя. - ксения, это правда? - строго спросила директриса. - да. - дрожащим голосом призналась милас. - мы ценим вашу откровенность, александра, но это не единственное нарушение. кто-то ещё хочет признаться? - заговорила татьяна полякова. из глаз ани потекли слезы. значит, все же преподаватели узнали. она бросила испуганный взгляд на ксюшу, сидящую рядом. у неё дрожали руки, но она старалась не подавать вида, что нервничает. - никто не хочет? хорошо, в таком случае взгляните на эту видеозапись. - сурово сказала лаура. экран загорелся, и девочки увидели запись с камеры видеонаблюдения, установленной в туалете. увидели голых девочек, увидели ксению, входящую пальцами в аню, которая сдерживала стоны. увидели то, чего не должен был видеть никто. обе девушки расплакались, остальные же ученицы пребывали в состоянии полнейшего шока. милас старательно сдерживала слезы, непроизвольно скатывающиеся по её щекам, рыжеволосая же не стеснялась рыдать. - выключите это, пожалуйста, лаура альбертовна! - дрожащим от слез голосом попросила младшая. - вы никак не хотите нам это объяснить? - холодно спросила директриса, выключая запись. девушки молчали, не находя подходящих слов для этой ситуации. - я бы тоже не смогла ничего сказать. это вопиющее нарушение правил. - промолвила мария. - как вам вообще в голову такое пришло? - чуть повысила голос татьяна. - ксения милас, вы являлись активной участницей обеих ситуаций. вы опозорили нашу школу. подходите ко мне и сдавайте брошь. - спокойно произнесла директриса. названная девушка на негнущихся ногах подошла к лауре альбертовне, которая сняла с неё брошь. горохова подскочила и подошла к однокласснице, попутно срывая серебристую брошь со своего пиджака. - я тоже покидаю школу леди. - вытирая слезы, сказала она. - аня... в вас очень большой потенциал. мы бы не хотели, чтобы вы упустили свой шанс из-за людей, тянущих вас на дно. - сочувственно сказала мария третьякова. - она не тянет меня на дно! вы ничего не понимаете! - задыхаясь от рыданий, закричала рыжеволосая. - анна, вы остаётесь в школе леди. считайте это наказанием за ваш проступок. - поставила точку директриса. девушки неловко поднялись наверх. ксюша свернула в свою комнату, вытирая слезы, не прекращающие течь из её глаз. гора вбежала туда же, и увидела, как её любимая собирает чемодан. это не шутка. она сейчас уедет, и аня останется совсем одна. рыжеволосая в отчаянии опустилась на пол и разразилась очередным потоком рыданий. милас обернулась на звуки, и через секунду она уже сидела на полу рядом с младшей, обнимая и успокаивая её. - тише, тише, я свяжусь с тобой после проекта, все будет хорошо... - гладя девушку по голове, прошептала старшая. - я буду специально плохо выполнять задания... и пить... и драться... и меня выгонят, и мы будем с тобой! - прерывающимся голосом сказала аня. - даже не думай! старайся ради меня! ты выиграешь, и это будет наша победа, пожалуйста, милая... - ксения взглянула в заплаканные глаза. рыжеволосая кивнула. - поможешь мне собраться? - грустно произнесла старшая. аня снова кивнула. ученицы вышли на порог школы. горохова и милас держались за руки, как можно сильнее оттягивая момент расставания. - анют, я поехала... мы обязательно встретимся, только обещай мне, что будешь стараться, хорошо? - дрожащим голосом спросила ксения. - обещаю. - шёпотом ответила младшая. они отпустили руки друг друга, но никогда не отпустят сердца. ксения милас села в машину и уехала из школы леди. она до последнего смотрела на аню, и она знала, что её девочка сможет, что она победит. и она победила. ради неё. ради ксении милас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.