ID работы: 10749622

Amare

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
iaroslava соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша.

Настройки текста
Утром супруги проснулись относительно рано, поэтому Дан решил приготовить завтрак, пока Тина пошла в душ. — Любимый, давай помогу, — предложила Тина обняв мужа со спины. — Не надо малыш, садись за стол, уже все готово, — мужчина поставил на стол две тарелки с едой и они начали завтракать. В какой-то момент Дану на телефон позвонили, и мужчина ответил на звонок. — Да, здравствуйте, — начал Балан. — Доброе утро. Я вас не отвлекаю, вы можете говорить? — спросил мужчина на том конце. — Не отвлекаете. Вы кто, что-то случилось? — спросил Дан. — Я из клиники в которой рожала ваша жена, — сказал Валерий, так звали мужчину. Действительно — 13 лет назад у пары должна была родится дочь, но она погибла спустя день после рождения, в клинике. — Что вам нужно? — Мягко спросил Дан, а Тина сидела рядом и слушала ответы мужа. — У нас есть сведения, что ваш ребёнок не погиб, — сказал Валерий ожидая любой реакции. — Что? Как? Вы… — Я понимаю, что вам с трудом верится, вы не могли бы приехать в клинику? Нам нужно провести экспертизу, — попросил мужчина. — Мне приехать с женой? — спросил Балан. — Да, и если получится, то сегодня в любое время, — ответил Валерий. — Хорошо, мы будет через полтора часа, — сказал Дан и положил трубку. — Дан, на тебе лица нет, что тебе там такого сказали? — Тина придвинулась ближе к мужу и погладила его по щеке. — Да так, ничего особенного. Сказали просто, что наша дочь жива… — тихо сказал Балан, а Тина впала в ступор. — Как жива? Нам же отдали её тело, мы же её похоронили… — говорила Кароль едва сдерживая слезы. — Тише, тише. Сказали, что детей каким-то образом перепутали, что сделают экспертизу, нам нужно к ним сейчас поехать, — сказал Дан и оставил несколько поцелуев на лбу женщины. — я пойду соберусь, — сказала Тина и медленно ушла в комнату. Она пыталась осознать происходящее. Её дочь жива. Её маленькая девочка, которую 13 лет назад, последний раз она держала на ручках — жива. — малыш? Ну ты чего? Иди ко мне, — Дан вошёл в комнату и увидел полностью одетую Тину, которая держала в руках игрушку и плакала. — Дан, я боюсь, что если там и правда наша дочь? Что будет потом? — спрашивала Тина. — Потом мы заберём её домой, это же наша малышка, наша доченька, не плачь. Пойдём в машину, пора ехать, — сказал Дан и повёл жену в машину. Они ехали около получаса и спустя это время сидели в кабинете врача. — Спасибо вам за то, что так быстро приехали. Сейчас позову вторую пару, — сказал Валерий и вышел из кабинета. — Дан, я переживаю. Мы 13 лет думали, что наша малышка погибла, а тут такое, — сказала Тина и выдохнула. — Не волнуйся. Всё будет хорошо, — ответил Дан и прижал к себе жену. — Проходите, супруги Балан уже тут, — говорил доктор приводя пару в комнату. — Серёж, она на них безумно похожа… — прошептала женщина на ухо своему мужу, и села напротив Дана и Тины. Сергей присел рядом с женой и пары внимательно друг на друга смотрели. — Послушайте, Сергей и Ирина уже сдали кровь, пройдите теперь вы и мы сможем начать, — Валерий обратился к Дану и Тине. — Хорошо, — супруги прошли в кабинет и сдали кровь, после чего вернулись к Валерию, Ирине и Сергею. — Тина, Ирина, вы обе рожали в нашей клинике, двадцать третьего августа, в 15:20. Ваши дети родились одновременно, так что была возможна такая ошибка. Да, это никак нас не оправдывает, и не факт, что это именно ваш ребёнок, но то, что это не ребёнок Ирины и Сергея мы знаем точно. Вашу кровь и материал ребёнка уже проверили, — сказал Валерий и Ирина расплакалась мужу в плечо. — Ну тише, тише милая, все будет хорошо, — успокаивал её Сергей. — Валерий Иванович, там готова экспертиза Баланов, вот документы, — в кабинет прошла молодая медсестра и протянула врачу несколько листов бумаги. — Что ж, сейчас мы точно узнаем, ваша ли это дочь, — сказал мужчина и начал читать, — вероятность того, что Тина и Дан Балан являются биологическими родителями Болодьян Изабеллы Сергеевны равна — 99,9 десятых процента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.