ID работы: 10749622

Amare

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
iaroslava соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вдруг?

Настройки текста
— Что ж, сейчас мы точно узнаем, ваша ли это дочь, — сказал мужчина и начал читать, — вероятность того, что Тина и Дан Балан являются биологическими родителями Болодьян Изабеллы Сергеевны равна — 99,9 десятых процента. — То есть, наша дочь жива? Где она? — в панике спрашивала Тина. — Она в России. Мы живём там уже 9 лет, — сказал Сергей. — То есть, наша дочь, наш ребёнок, сейчас в другой стране, черт знает где?! — Воскликнул Дан вскочив с места. — Тише, спокойно, все хорошо родной, — тихо сказала Тина и Балан успокоился сев назад. — Послушайте, она сейчас находится в России, на данный момент вы приехали без неё? — спросила Тина. — Да, мы решили, что пока не узнаем точно, ей не нужно знать, что мы проводим такую экспертизу, — ответил Сергей.  — Хорошо, а как мы можем с ней встретиться, поговорить? — спросил Дан. Он решил не говорить слово «забрать» понимал, что это тяжело. Они ростили этого ребёнка, как своего 13 лет, а сейчас у них его просто заберут. Это больно. Не стерпимо больно, ведь их ребёнок… он — мёртв. — У нас самолёт домой в пять часов. Вы можете взять билеты на тот же рейс, и мы полетим вместе, — предложила Ирина. — Отлично, тогда где-то в четыре часа мы будем в аэропорту, — ответил Дан и они все разошлись по машинам. — Даник, родной, я переживаю. А что если мы ей не понравимся? — Взволновано спросила Тина. — Понравимся малыш, все будет хорошо, — улыбнулся Дан и спустя полчаса они были дома. — Танюш, беги собираться, через два часа выходим. У нас не так много времени. — Хорошо любимый, тогда я в душ, — Тина убежала в ванную комнату, откуда вышла только спустя сорок минут. Прошло достаточно времени и супруги вышли из дома и сев в машину. — Таня, не переживай, всё, не бойся, — говорил Дан видя, как Тина кусает губы и перебирает пальцы. — А вдруг, — начала Тина, но была прервана Баланом. — Без «а вдруг», всё будет… нормально, — заверил её Дан и они спокойно доехали до аэропорта. Пока Тина была в душе, Балан успел купить им два билета на самолёт, поэтому сейчас никаких проблем не было. — Привет. Пойдём там уже посадку объявляют, — сказал Сергей пожав руку Дану и они всё вместе прошли на регистрацию. Спустя полчаса они уже прошли регистрацию и сдали багаж, поэтому сидели в самолёте. Тина разговаривала с Ириной по поводу вкусов девочки. — Мы армяне, все наши родственники всегда говорили, что Белла не похожа, как на нас, так и вовсе на армянку. Многие даже шутили, что она нам не родная. Шутки воплотились в реальность… — выдохнула Ира. — Я вас понимаю… — выдохнула Кароль, — вы 13 лет ростили нашу дочь. Я понимаю, что вам сейчас трудно, но надеюсь, что и вы нас поймёте. Мы эти 13 лет думали, что наша доченька погибла, а сейчас понимаем, что она жива. Представьте, что мы чувствуем, — сказала Тина. — Я тоже вас прекрасно понимаю. Не могу поверить, что наша дочь погибла. Слишком это всё больно. Не представляю, что вам пришлось пережить, — сказал Ирина и женщины продолжили беседу. Спустя два часа самолёт приземлился в Москве, а после они все на машине доехали до маленького посёлка, в котором и жила Изабелла с семьёй. — Вы проходите, Белла сейчас в школе, у них пока вторая смена. Она должна вернутся с минуты на минуту, — сказал Сергей и провел супругов на кухню. — Спасибо, а где можно помыть руки? — спросила Тина и после того, как Ирина им показала ванную комнату, Дан и Тина пошли помыть руки. В этот момент в дом вошла Изабелла. — Мам, пап, я дома! Эта русичка опять кричала на весь класс, из-за того, что кто то уронил ручку, — девочка прошла в кухню и начала рассказ, — а еще нам рассказывали, что в 9 классе мы будем делать проект, когда я начала о нем спрашивать, наша учительница по изо сказала, что мне не нужно об этом думать, она мне поможет и всё. Она тоже из Украины и тоже очень любит Тину с Даном, — улыбалась Изабелла. Девочка даже не подозревала, что в данный момент за стенкой стоят именно те люди, о которых она говорит. — Белла, нам нужно серьёзно поговорить, — сказал Сергей. Обычно, когда он говорит такие слова, то значит, что Изабелла сделала что то плохое. — Хорошо пап, только я схожу в комнату. Переоденусь, и приду, — родители знают, что когда она так говорит, то закроется в комнате, включит музыку, будет петь и переодеваться и только спустя 20 минут выйдет. Так происходит каждый день. — Хорошо, мы ждём тебя, — сказала Ирина и Белла выбежала из кухни и пошла к себе. Она закрыла дверь на ключ и включила музыку. — Когда же это кончится, хочу жить спокойно! Надоело, — она скинула вещи со стола и успокоилась. Выключила музыку и начала тихо напевать: «Идти по небу вдаль, Лети, немного жаль. Только юная любовь, Вернёт тебя домой, » Пела Белла и именно в этот момент вышли Дан и Тина, которые проходили мимо её комнаты. — Дан, это она… — сказала Тина прислушиваясь к голосу. — Так, какие там новости? — Белла открыла Инстаграм и начала всё комментировать вслух, — что за новые мега-ходы Завадюка? Ему заняться нечем, и он решил вплести Тину и Дана? Уже смешно, не нормальный, Божеее, — девочка рассмеялась. Она была безума от Тины, Дана и их творчества. Хотя до сих пор никто не знал об их отношениях. Было сложно скрывать это столько лет, но они сумели. Они все могли. Вместе. — Господи, как же мило… — она посмотрела видео, где какая-то девочка бежит в объятия Тины на её концерте, — так, тихо. Ты тоже когда нибудь побываешь на её концерте! Вы точно встретитесь, — говорила себе Белла. — Даник, я хочу её увидеть, — попросила Тина. — Давай сначала зайдём в кухню, — сказал Дан и они вернулись. — Белла у себя, она выйдет минут через пятнадцать, думаю не раньше, — сказал Сергей и поставил на стол чай. — Хорошо. Но… Мы можем к ней зайти? — Попросила Тина. — Да, конечно. Только у неё скорее всего закрыто. Вы постучите, она откроет. Да, и не пугайтесь, если закричит. У неё мечта вас увидеть, а вы ещё и вместе тут. У неё явно может быть шок, — улыбнулась Ирина, ведь уже почти смирилась. Да какой там… Все равно это больно. — Мы поняли, спасибо вам, — сказал Дан и они пошли к комнате Беллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.