ID работы: 10749622

Amare

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
iaroslava соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Большая птица.

Настройки текста
— Здравствуйте, у вас есть свободные номера? — зайдя в первый отель, который они увидели, Дан подошёл с женой к администратору. — Добрый вечер. Да есть последний номер, но он для новобрачных. Вам подходит? — спросила девушка. — Да, нам подходит, — улыбнулся Дан посмотрев на Тину. — Отлично, вот ключ, ваш номер 311, — сказала она и Дан с Тиной, поблагодарив её, ушли. — Даник, я пойду в душ, — сказала Тина и сняв с себя верхнюю одежду убежала в ванную комнату, даже не посмотрев номер. — И ты подумала, что я тебя отпущу? Мы конечно не новобрачные, но тоже ничего, — улыбнулся Балан войдя в ванную. Дверь была не заперта, а Тина стояла спиной к двери, нагая и включала воду. — Дан? Уйди! — воскликнула женщина. Ну надо же построить из себя недотрогу. Ага, уже 13 лет вместе живёте, а ты ещё не привыкла, что он всегда ходит с тобой в душ. — Ну и куда я уйду, когда у меня тут стоит, такая красивая жена и совсем без одежды? Ей наверное холодно, нужно согреть, — сказал Балан отрегулировав напор воды и подняв Тину поставил в кабинку. Сам разделся и зашёл за ней. — Что вы себе позволяете? У меня есть муж и дочь! — воскликнула Тина рассмеявшись. — Ну думаю ваш муж не будет против, если вас оттрахает такой красавчик, как я, — ухмыльнулся Балан и резко вошёл в неё двумя пальцами. — Дааан, что ты… Делаешь? — спрашивала Тина запинаясь, от возбуждения. — Трахаю любимую жену, да и к слову я давно этого не делал, — сказал Дан продолжая пальцами двигаться в ней. — Сегодня… Ах… утром! — томно крикнула Балан. — Я же говорю, давно этого не делал, — смотря в её глаза ответил Дан. — Даа, войди в меня уже — просила женщина. — Обязательно, но не сейчас. Повернись-ка спинкой, — попросил Дан и она сделала то, что он сказал. Дальше — слияние тел и душ. Любовь и страсть. Нежность и грубость. Всё то, что они так любят. — Дан, ты заказал билеты? — спросила Тина подойдя к нему со спины. — Да малыш. Завтра в 10 вылетаем, в 9 нужно быть в аэропорту, — сказал Дан повернувшись к ней и посадил к себе на колени. — Хорошо. Я как то переживаю, мы забираем её в другую страну, у неё там ни друзей никого. Я боюсь, что ей не понравится, попросит вернутся. Если она скажет, что хочет обратно, мы же не будем её держать? Мы же сделаем все, чтобы было так, как ей нравится? — невинно спросила Тина. — Да малыш. Но мы сделаем так, чтобы она не захотела уезжать. Белла найдёт себе друзей, ей там понравится. Мы сделаем все, чтобы понравилось, — говорил ей мужчина. — Спасибо тебе, за эту уверенность. Не представляю, что было бы, если бы тогда, я не решилась тебе довериться, а ты не добился бы своего, — Тина всхлипнула и прижалась к груди мужа. — Ну все, тише. Давай спать, уже поздно. Нам рано вставать, чтобы ещё Беллу забрать, — сказал Дан и они легли в кровать. — Я люблю тебя Балан, — сказала Тина и уткнулась в его плечо носиком. — И я люблю тебя Балан — улыбнулся Дан и поцеловав её уснул, что сделала и Тина, спустя несколько минут. Утром пара уже в семь утра была на ногах. — Родной, позвони Сергею, скажи, что в девять нам уже надо быть на месте, — попросила Тина. — Хорошо Тань, тогда иди пока в душ, я закажу нам перекусить, — ответил Дан и поцеловались, каждый пошёл по своим делам. Спустя два часа семьи уже стояли в аэропорту. — Я буду безумно скучать по вам, — прошептала Белла на ухо Ирине. — Мы тоже маленькая. Звони нам, приезжай, мы всегда будем тебя ждать, — ответила женщина. — Обещаю, — Тина, Дан и Бель ушли на регистрацию, а после в самолёт. Примерно через полчаса «большая птица» была в небе. — Белла, проснись зайчик, покушай, — сказала Тина проведя по носику девочки. — Хорошо, спасибо, — она открыла глаза и принялась за еду, вместе с Тиной и Даном. В Киеве они были уже через два часа, а спустя ещё минут пятнадцать забрали багаж и вышли из аэропорта. — А вы далеко живёте? Ну, то есть… В Зазимье или нет? — спросила Белла. — Нет малышка, мы пока у Дана в квартире. Она не далеко. Минут двадцать идти, — сказала Тина. — А мы можем пойти пешком? Я просто давно не была тут и хочу немного прогуляться. Ну или вы можете мне адрес сказать, я сама приду, — сказала Изабель. — Нет, саму мы тебя не пустим. Я боюсь, что ты можешь заблудиться. Но мы можем прогуляться, — сказал Дан и улыбнулся. — Хорошо, — они прошли в сторону жилых комплексов Киева. — Иса? — послышался голос. — Лиа? — Белла сразу узнала этот голос и обернулась. — Ириска! — Белла сразу побежала на встречу подруге. — Карамелька! — воскликнула Лиана. — Ли, как долго мы не виделись, мне тебе столько надо рассказать. Аааа я безумно скучала! — говорила Белла обнимая подругу, а Дан и Тина ничего не понимали. Они видели эту девочку впервые, но с виду она была красива. Лиана — подруга Беллы, которую она знает с детства. Они вместе пошли в сад, но потом Белла переехала в Россию и девочки увиделись уже в семилетнем возрасте. Они не видели друг друга пять лет. Только телефонные разговоры и переписки. Девочки просто свалились на землю, но их это не смутило, они продолжали обниматься и плакать. — Все, вставай, давай рассказывай, когда вы приехали? — спрашивала Лиа, на что получала ответы. — Подожди, у меня конечно зрение плохое, но кто это? Это Дан и Тина? Скажи, что мне мерещится, скажи, что я сошла с ума, — попросила Лиана. — Нет. Я тебе все потом расскажу. Мы погуляем завтра? Все вместе, я позвоню Анфисе, а ты Ванессе. На нашем месте, в наше время, Ли, — сказала Белла и улыбнулась. — А где родители? А если тебя не пустят? — спросила Лиана, она знает, что Ирина и Сергей довольно строги, и часто не пускали дочь гулять. — Я завтра тебе все расскажу, а если не пустят сбегу, ты меня знаешь. У меня безумно много новостей, — улыбнулась Изабель, — но мне пора идти, до завтра, — они ещё раз обнялись и Белла вернулась к Дану и Тине, которые все это время просто смотрели на девочек. — Бель, ты нам расскажешь, что это за девочка? — попросила Тина, по дороге домой. — Да, только, сейчас, минутку, — просила девочка что то читая в телефоне. — Господи, опять реклама, бесит, — воскликнула Белла посмотрев сториз Тины, — ой, — она смущённо опустила голову. — Ты чего? Где у тебя там реклама? — рассмеялись взрослые. — Не важно, о, мы пришли? — перевела тему Белла. — Да, пойдём, — Дан открыл подъезд специальным ключом и все вошли в лифт. — Нам на какой этаж? — спросила Изабелла и провела рукой по числам от первого до десятого. Варианты, что они живут выше, девочка даже не рассматривала. Высота — её главный страх. — Нам на 37, — сказал Дан следя за реакцией девочки. Она с испугом посмотрела на них. — Господи, вот за что мне это? Все вокруг боятся высоты… — рассмеялся Дан и спустя минуту они вышли из лифта и прошли в сторону квартиры. — Бель, пойдём, я покажу тебе комнату, — сказала Тина и повела дочь на второй этаж, пока Дан решил приготовить обед. — Смотри, тут все твоё. Делай что захочется, есть ноутбук, если захочешь можешь поиграть или в интернете посидеть. Только не долго, минут через 20 спускался на кухню, будем обедать, — сказала Тина и проведя по волосам девочки вышла из комнаты. — Да уж. Не так я себе представляла встречу с ними, — выдохнула Белла и упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.