ID работы: 10749622

Amare

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
iaroslava соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости мам.

Настройки текста
— Мы поняли, спасибо вам, — сказал Дан и они пошли к комнате Беллы. Тина легонько постучала. — мам, ну подождите! Я скоро уже приду, — послышался немного раздраженный голос Изабеллы. Она безумно не любит, когда родители тревожат её после школы, а они уже знают, что Белле нужно 20 минут побыть одной, чтобы потом, она была спокойнее, поэтому, никогда её не трогали. Стук повторился. — Ладно, иду, — она подумала, что что то важное и открыла дверь. — Привет, — сказали Дан и Тина в один голос. — Так, спокойно, я окончательно сошла с ума. Сейчас я закрою глаза и они исчезнут, — Белла потерла глаза, но открыв их Дан и Тина всё еще стояли на месте.  — Мам? Пап? Мне мерещится? Что тут происходит? — Крикнула Белла так, чтобы её услышали Сергей и Ирина. — Белла, послушай, я даже не знаю, как тебе все объяснить… Тебе не мерещится, они правда тут. Давай вы поговорите, а мы пока пойдём в сад, ладно? — сказала Ирина. Да ей тяжело, но она понимала, что Дан и Тина заберут Беллу. Понимала и была не против, хоть это и было сложно, но она представляла, как сложно было бы им. — Хорошо, — девочка все ещё в шоке впустила их в комнату и они все сели на небольшой диванчик. Дан и Тина осмотрели комнату. Всё было в тёмных тонах, на стенах висели их фотографии, стояли предметы связанные с ними, а сама девочка была в толстовке из коллекции Тины. — Изабелла, мы... — начал Дан. — Можно просто Белла, Бель или Изабель, как вам нравится, — сказала Изабелла. — Хорошо, послушай, я понимаю, что это все звучит странно, но… — хотел сказать Дан, но не смог. Замолчал. — Мы твои родители, — сказала Тина и опустила голову. — Ч-что? То есть, как? Этого быть не может! Я… А как же мои мама и папа? Как такое возможно? Вы живёте в Украине, я в России. Вы не могли скрывать своих отношения так долго! Нет, все не правда! — крикнула девочка и быстро выбежала из дома. — Изабелла! — крикнула Ирина увидев, как девочка выбегает за пределы дома. — Белла! — крикнула в догонку ей Тина, но она уже не слышала. В глазах пелена слез, бежит и держится за кулон на шее. Безумно-важное для неё. — Все будет хорошо. Они мои родители? Но, где они были? Почему я живу не с ними? Почему я живу в России, а не в Украине? Что черт возьми вообще происходит? — спрашивала Белла идя по тропинке, — я не узнаю ответов на эти вопросы без них. Нужно вернутся, — сказала она сама себе и вернулась домой. — Чего ты убежала? — спросил Сергей. — Прости пап, а или стой. Как мне теперь вас называть Сергей Владимирович? — Наиграно съязвила Белла. — Изабелла! Не поясничай, садись, мы попробуем тебе все объяснить, — сказала Ирина и все сели за стол на кухне. Спустя полчаса девочке все рассказали и она сидела с открытым ртом. Знаете-ли, не каждый день приходится узнавать, что ваши родители Дан Балан и Тина Кароль. — А… И что теперь? Я не знаю, как на это все реагировать. Где я теперь буду жить? Что вообще будет дальше? — спрашивала Белла. В её голове царил сумбур и непорядок. Она не могла собрать мысли в кучу. Вот они — её кумиры. Сидят так близко, но она не может их обнять и сказать, как они ей нравятся, ведь сейчас ей нужно думать о чем то более масштабном. — Мы бы… Мы хотим тебя забрать. Ты наша дочь, которая 13 лет жила вообще в другой стране. Мы это время думали, что ты погибла, а тут все поменялось за один день. Ты можешь приезжать сюда в гости. Просто пойми, мы узнали, что у нас есть доченька, представь, как нам хочется её забрать и никуда не отпускать, — сказал Дан. — Я вас понимаю, но кто бы меня понял. Я 13 лет живу спокойной жизнью, а сейчас мне говорят, что мои родители не мои родители, а просто какие-то люди. А мои родные мама и папа живут в Украине и они звёзды. Мне нужно подумать об этом одной, — ответила Белла и ушла к себе в комнату. — Постой, — сказала Тина, но девочка все-же ушла. — Не переживайте. Ей и вправду нужно подумать. Она не пустит сейчас к себе никого. Когда принимает сложные решения её лучше не трогать, хуже будет, — сказала Ирина. — Тань, это точно твоя дочь, — прошептал ей на ухо Дан. Белла сидела у себя в комнате ещё двадцать минут и поэтому Ирина решила сходить её проверить. — Белла, можно? — она тихо постучала и услышав «входи, мам» прошла в комнату. — Мам, я запуталась. Что мне делать? — В слезах спросила Изабелла. — Маленькая, поступай так, как подсказывает сердце. Как бы тяжело нам с папой не было, но ты должна поехать с Даном и Тиной. Они твои родители. Мы тебя безумно любим, но они любят тебя уже не меньше. И не думай, что если уедешь мы будем обижаться. Мы желаем тебе только лучшего. Если ты не хочешь, мы можем с ними поговорить, возможно ты останешься здесь, с нами. Это зависит только от тебя — Сказала Ира девочке. — Я поеду с ними. Пожалуйста прости, но для меня это правда важно, — сказала Белла и обняла маму. — Мне не за что тебя прощать или злиться, я все понимаю. Пойдём, ты все расскажешь им, — сказала женщина и они вышли из комнаты, пройдя в кухню. — Ты... ты решила? — спросила Тина перебирая пальцы рук. Волнуется. — Я... Решила, что поеду с вами, — выдохнул Бель и опустила голову. — Маленькая, можно я тебя обниму? — Попросила Тина подойдя к дочке. Безумно хотелось стиснуть её в своих объятиях и не отпускать. — Конечно, — она улыбнулась и Тина крепко её обняла. — Когда вы поедете? — спросил Сергей. — Думаю сегодня уже поздно, тем более Белла только со школы, завтра поедем. Я возьму билеты, а ты собери чемодан солнце, — сказал Дан девочке, на что та улыбнулась. — Хорошо, — Белла убежала в свою комнату, собирать вещи. — Дан, Тина, вы останетесь у нас? — предложила Ирина. — Нет, спасибо, мы лучше поедем в отель. Я позвоню вам и скажу насчёт самолёта, — ответил Дан и после прощания с Беллой, Сергеем и Ириной они уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.