ID работы: 10749664

Новое лето

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Талон* Возможно, я переборщил. Но я не хочу, чтобы она разбила мне сердце. Играет песня "Без тебя жизни нет". Классный у них, конечно, лагерь. Я отдал Кло клонир и ушёл к себе. По дороге увидел, как Алекс флиртовал с девкой из добра. Колокол и мы стоим на площадке. -Приветствую, ребята. Сегодня вы будете выживать в палатках целую ночь! Вы можете взять еду, воду и ножи. Пенни стояла с Полиной и о чём-то болтала. Всегда вижу её в одной и той же кофте. Будто она её не снимая носит. *Пенни* Мы ушли с площадки и начали собираться. Я пошла в столовую и немного закупилась. Попкорн, маршмелоу и консервы. Надеюсь, парни догадаются взять мясо. Ну и воды немного. Мы встретились и сразу сели в машину. Нас отвезли в глубь леса. Тут даже волки и лисы есть. Если повезёт, мы встретим белок и сможем их чем-нибудь подкормить. Мы вышли из машины. -Талон, притащи хвороста, Полина и Пенни начните накрывать на стол и собирать палатку, а я приготовлю мясо - начал командывать Алекс -Эй, с каких пор ты тут главный?! - Талон начал выёбываться -Хах, ну давай, кто соберёт больше палок для костра, тот и будет главой нашей четвёрки - я ударила себя по лбу. -Короче, у вас пять минут, съебались от сюда - я показала им время на телефоне и они убежали -Фух, хорошо, что ушли, а то ссорятся и ссорятся - Полина роется в своей сумке -Так, ты хочешь собирать палатку или готовить? -Не люблю готовить, я к палаткам - Полина убежала, когда я кивнула с улыбкой. Я замариновала мяско и убрала на часок. Пока я чистила овощи и укладывала всё, прошло пол часа. Парни не вернулись и я решила сходить к Полине. Она запуталась в палатке и я расхохоталась -Ну помоги же! - она жалобно пищала под палаткой -Сейчас - мы сломали нашу палатку. -Неловко... Кстати, а где парни? -Походу, потерялись. Подожди тут и поставь палатки. Только аккуратно! Она кивнула и я ушла, прихватив фонарик. Час я шлялась по этому лесу! Никого... Но в один момент увидела дебила, который был на дереве. -Ты кто? - я прищурилась -Алекс я! Ты помнишь от куда пришла? -Спускайся, нам ещё Талона искать -Так он не вернулся?! Я выйграл! - он спрыгнул с дерева и в далеке мы увидели эту наглую морду на дереве. Когда было темно мы шли к лагерю. Я была измотана и хотела спать. Алекс тащил фонарик и шел впереди, в добавок, он нёс палки, я же шла и спотыкалась. Талон взял меня на руки, я даже не сопротивлялась. *Талон* Она выглядела измученной. Я взял её на руки и она отрубилась за пару минут у меня на руках. Дойдя до лагеря, я сел, а она спала у меня на коленях. Мы начали жарить мясо и Полина рассказала, как сломала палатку. Пен проснулась, протёрла глаза и посмотрела на нас вопросом "что случилось" -Ну смотри. Мы набрали равное количество хвороста, поэтому поспорили, кто дольше продержится на дереве, тот и выйграл - Алекс говорил гордо -К слову, когда тебя нашла Пен, ты спустился, а я свалился, поэтому главный я - тут уже гордо посмотрел я - и насчёт палатки, я буду спать с Пенни, а ты с Алексом, окей? Будет насиловать-кричи - он рыкнул на меня, а Полина кивнула и ушла в палатку. Мы поели и Алекс с Полиной ушли в палатку. -Можешь идти спать, я уберу тут всё и приду - я кивнул и сразу отрубился в палатке. *Пенни* Не собираюсь я с ним спать, ну его к черту. Я всё убрала, мусор в пакете. Я села на пень и поняла, что не могу уже и хочу спать. Так я забралась в палатку и в позе эмбриона уснула рядом с талоном, построим стенку из двух портфелей. С утра, когда все спали, я проснулась. Стенка из портфелей осталась не тронутой, а я лежала на Талоне и обнимала его. Я вскочила и перелезла через стенку портфелей на свою сторону. -Ну и чего ты слезла, так тепло было... -Талон поправил волосы, а я покраснела -Да ты, да иди ты! Дебил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.