ID работы: 10749664

Новое лето

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Пенни* Когда я рассказала про это, мне стало так свободно. Я и правда люблю Талона. Когда-нибудь я признаюсь ему в этом. Мы попереписывались с Кайлой. День прошёл незаметно и ночью я пошла к Талу. В комнате никого не было. Я села на его кровать. Подумала, что напугаю его и залезла в шкаф. Появился Алекс и с кем-то разговаривал -Даун блять! На кой черт ты с ними бухать начал? - Он швырнул Талона на кровать -Я избил главу, можно и отпраздновать - Он улыбался, как идиот. -Ты всегда рушишь мои планы. Ты думаешь, что девки ни с того ни с сяго решили убить жизнь Пен? Нет, я хотел её успокоить! Она мне понравилась, вот и всё -Ха, идиот. А я её люблю и дольше знаю - он показал ему язык и вырубился на кровати Алекс пнул его и вырубил свет. Когда они уснули, я вышла тихо из комнаты, но меня спалил Алекс и схватил за руку -Ну и что вы забыли в этом шкафу? - он сильно сжал мою руку -Пусти, мне больно... -Отвечай уже - он это сказал довольно мягко -Я хотела вас напугал и.. И уснула в шкафу - соврала я -Серьёзно? Ты ничего не слышала, как мы пришли? -Не-а -Если что, Талон набухался, а я набил ебальники парням, которые испортили твою кофту от друга-гея -От куда ты знаешь? -Талон это рассказал мне Я молча ушла на качели, он не стал меня останавливать. Я сказала это всё по секрету! Какого черта?! Да пошел он нахуй... *Талон* Я проснулся и дико болела голова. Я выпил таблетку. Ух, ё. 7 часов вечера, нужно бы прогуляться хотя бы... *Пенни* Вечером я пошла в душ. Полина заставляет идти на дискотеку.. Ко мне кто-то зашёл -Занято! Это был Алекс. Я прикрылась руками -А по-мойму ты меня ждёшь -Уйди блять! - мне стало дико дискомфортно - я буду орать! -Кричи, сколько хочешь. Сейчас все готовятся к дискотеке. Я всего-лишь хочу поболтать -Тогда уйди за стенку! Он начал медленно ко мне подходить. Алекс взял меня за руки и прижал к стене -Признайся, ты меня хочешь - он отпустил меня и снял футболку. Горячий душ, капли, которые стекали по его телу. В другой ситуации, я бы была менее напряженной. Он начал лапать меня, пока слёзы стекали по моему лицу. В один момент я резко ударила его коленом в пах. Пока он свернулся от боли, я быстро взяла все свои вещи, закуталась в полотенце и убежала в шатл. Я не хочу тут находиться! Даже если Талон растрепал мой секрет, я обязана ему рассказать об этом. Он должен мне помочь... Я быстро переоделась и с мокрой головой пошла к нему в комнату. Но его в комнате не было, стоял только Алекс позади меня с озлобленной улыбкой -Любишь экстрим? - он ударил меня. Это было последней каплей и я втащила ему. Он лишь посмеялся -Слабачка ты, Пенни. Я же люблю тебя, хватит страдать хуйнёй! -Не трогай меня, последнее предупреждение -И что ты мне сделаешь? -Да, ты прав... Я начала тереться об него -Ты же такой страстный мужчина. Как я могла этого не замечать? Он гордо смотрел на меня, радуясь моим словам. Я поцеловала его и залезла сверху, он начал лапать меня, я терпела. Лишь бы убежать к Талону... Я села на колени, начала растёгивать ему ширинку. За пару секунд я сняла с него штаны и вместе с ними выбежала из комнаты на улицу. Я выкинула их где-то по дороге. Талон стоял рядом со сценой. Я побежала и обняла его. Он удивился, но обнял в ответ. Я всё рассказала и видя ужас в моих глазах, взял меня за руку -Веди к нему, солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.