ID работы: 10749664

Новое лето

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Талон* Только за неё я готов бороться. Я ни кому не расскажу её секреты. Я зашел в комнату и мы с Алексом начали жёстко пиздиться. Я выбил ему зуб, он мне поставил фингал под глазом. Я его повалил на пол и чуть не вывихнул руку. -Да всё! Отъебусь я от неё! - я его отпустил. Пен отвела меня к себе в комнату и обработала руки. -Спасибо тебе. Только, не рассказывай больше никому мои секреты, хорошо? -Я никому и не рассказывал -А.. А Алекс сказал, что ты рассказал всё ему -Пиздёшь чистой воды. Кстати, мы сейчас идём к моему дяде. Он его выгонит за такое. Конечно, он ебанутый учёный и всё такое, но женщин ценит. Спустя неделю всё устаканилось, Алекса выгнали, Полина уехала из лагеря со своим хахалем под предлогом, что теперь он её обеспечивает. Я рада за неё. Сегодня первая ночь без неё и я не могу уснуть из-за кошмаров. Я тихо пробралась в комнату Талона и легла рядом с ним. Через пару минут он повернулся ко мне, обнял -Снова кошмары снятся, солнце? -Да. С каких пор я солнце? -Спи давай, дурёха Мы уснули в обнимку. С утра он мирно ушел на завтрак и принёс мне клубничное молоко и печенье. Я улыбнулась ему. -Не знаю, что за желание, но... - я встала с кровати и притянула его к себе для поцелуя. Он положил руки мне на бёдра и прижал к себе. Мы целовались, пока он не сел на кровать. Он потянул меня за собой, а я упала ему на грудь -Это значит, что мы теперь пара? - радостно посмотрела я на него -Конечно.. Милая - он это нежно прошептал. Снова мы целуемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.