ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Новая школа.

Настройки текста
      Новый дом. Новый город. Ссоры родителей редко приводят к чему-то хорошему. Люмин и Итэр с детства терпели вечные скандалы родителей. Мать кричала на отца, пугала его разводом, но он знал, что ради детей она будет терпеть. Близнецы запирались в комнате и сидели в обнимку, чтобы не слышать криков родителей. Когда Люмин и Итэру исполнилось шестнадцать, их мир навсегда перевернулся. Родители развелись. Итэр остался жить с отцом, а Люмин, по доброте душевной, решила остаться с матерью, хотя не очень и хотела этого. Ведь брат — единственный кто у нее был… Но мама бы точно сошла с ума, если бы и Люмин осталась с отцом. И вот, блондинка осматривает свой новый большой дом. Он был двухэтажным и выглядел солидно: на первом этаже была кухня, гостиная и ванная с туалетом, а на втором комната Люмин и её матери. —И куда нам столько?.. Мы же вдвоем живем… -недоумевала девушка. Столько места, но от этого так тошно. —Люмин, сделай лицо попроще. Я понимаю, что ты злишься из-за брата, но он решил остаться с отцом. Мы не можем ему указывать.-Говорила женщина, разбирая чемодан. Люмин прикусила губу, хотелось сказать маме всё, что она думает об этой ситуации, но девушка понимала, что спорить бесполезно. Она сама решила остаться с матерью, о чем и пожалела. —Смотрю ты не в восторге от дома… -Женщина села на диван и устало вздохнула. -В любом случае, тебя приняли в элитную школу для девочек, а эта школа при общежитии. На выходных и каникулах будешь приезжать домой, а во время учёбы будешь жить там. —Что?.. -Люмин подумала, что над ней шутят. Она специально решила остаться с матерью, чтобы та не сошла с ума от одиночества, а мать просто от нее избавилась? -Понятно… Ничего другого я от тебя и не ожидала.       Люмин побежала на второй этаж и закрылась в своей комнате. Девушка быстро достала телефон и стала писать своей единственной подруге, с которой они познакомились в интернете. Паймон всегда поддерживала Люмин и давала хорошие советы, но в этой ситуации она не знала, что сказать блондинке. Люмин, я уверена всё будет хорошо! Не расстраивайся раньше времени. Прорвемся. Всё наладится, держи меня в курсе! -Это сообщение от Паймон, заставило Люмин улыбнуться и поверить в лучшее. А вдруг все и правда не так плохо?..

***

      Но уже стоя у дверей школы, Люмин чувствовала себя максимально некомфортно и тревожно. Большое трёхэтажное здание, больше похоже на какой-то собор с огромными окнами. Сейчас она зайдет туда и что дальше? Куда ей идти? Что делать? Единственное, что успокаивало — красивый сад на павильоне школы. Садовник явно очень любит цветы и садоводство. Розы, лилии, астры, выглядели так аккуратно и ухоженно. Цветы росли вокруг небольшого фонтана. Люмин почувствовала себя где-то на балу в богатом поместье. —Ой, ты уже тут! Прости-прости, заставила тебя ждать. -Говорила девушка, появившаяся из ниоткуда. —Привет… Да я не долго жду, не переживай. -Люмин осмотрела девушку. Милый бантик красного цвета на волосах, выглядел очень мило, а форма сидела на ней очень красиво. —Я Эмбер! А ты Люмин, да? Я вчера твою анкету прочитала, так волновалась ночью! Редко к нам новенькие приходят. Ты, наверное, испугалась такой большой школы… —Да, она выглядит достаточно. Нестандартно. Ощущение, что я попала в собор и сейчас из меня сделают монашку. —Хахах, вы, новенькие, все так говорите. Этой школе очень много лет, она и правда раньше была при церкви, поэтому и выглядит так. — Эмбер улыбнулась и схватила Люмин за руку. --Что ж, пройдемте в школу.       Эмбер потянула девушку за собой. Люмин почувствовала такое тепло от её руки и невольно улыбнулась. До этого с ней никто не говорил с такой улыбкой на лице и без предрассудков.       На первом этаже висело расписание, также была столовая и ещё кабинеты для кружков по интересам. На втором этаже были учебные кабинеты и кабинет директора, а вот на третьем было общежитие. Эмбер быстро провела экскурсию по школе Люмин, заблудиться было возможно, но нужно было постараться. —Кстати, жить ты будешь с нашей школьной звездой! Она тут очень популярная. Звезда музыкального кружка, а её голос просто прекрасен. -Радостно говорила Эмбер, пока они поднимались на третий этаж. —Школьная звезда?.. -От таких новостей Люмин была не в восторге. В прошлой школе такие девочки часто издевались и шутили над ней. —Да, она очень милая. А ещё, её сестра директриса этой школы! Представляешь как тебе повезло? —Да… -Люмин проглотила вязкую слюну. От этих слов ей стало еще хуже.       Девушки подошли к комнате Люмин, Эмбер отдала ей ключ и принялась бежать по остальным делам. Как оказалось, она тут за многое отвечает. Люмин поразилась ее выносливости. Очень интересная девушка.       Зайдя в комнату, блондинка увидела две односпальных кровати, одна из которых была не заправлена, небольшие столы около них и огромный шкаф в конце комнаты. Не богато, но уютно. Люмин поставила чемодан у шкафа и легла на заправленную кровать. Интересно, какая из себя её соседка? Вдруг, она не такая ужасная, как Люмин себе придумала. Стук в дверь заставил девушку подскочить с кровати, Эмбер вернулась? Люмин открыла дверь и увидела перед собой красивую блондинку, держащую в руках школьную форму, а на её глазу была повязка. —Я не ошиблась. Ты Люмин. Добро пожаловать, путница, я принесла твою форму. -девушка протянула одежду Люмин. — Позволь мне представиться… -Девушка прикоснулась рукой к повязке. -Меня зовут Фишль. В том году, я как и ты, была здесь чужой. Мне всё было чуждо и ново, а тоска по старой школе и старому дому убивала меня, но я справилась! И ты, -Фишль показала пальцем на Люмин. --Ты тоже сможешь преодолеть это! —Спасибо за форму… Фишль, милая повязка. — Это всё, что смогла ответить Люмин, так как была шокирована таким приветствием. —Ладно, если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь найти меня в клубе астрологии. Там ты найдёшь одаренного звездочëта, она позовет меня и я приду. Я буду ждать. -Фишль поправила волосы и скрылась за стеной в коридоре.       Ошарашенная Люмин, закрыла дверь и посмотрела на форму: клетчатая юбка, выше колена, белая блузка и сверху черная жилетка. Довольно милая форма. Девушка разобрала чемодан, сложила вещи в шкаф и легла на кровать. Остальное время она переписывалась с Паймон, делилась впечатлениями о людях, которых встретила, школе, общежитии. Паймон с интересом читала её сообщения и задавала слишком много вопросов. —Ой, ты уже тут… -Раздался чей-то голос. Люмин подняла голову и увидела девушку с двумя милыми хвостиками. -Я твоя соседка по комнате. Барбара зовут. Ой! -Она кинулась к своей кровати. -Как стыдно. Я её даже не заправила. С утра я опаздывала на урок к завучу Эоле, она бы потом сестре рассказала и было бы плохо. -Барбара села на кровать и улыбнулась. —Да всё хорошо… Я и сама не люблю заправлять кровать. Меня Люмин зовут, Эмбер мне сказала, что ты тут популярна. —Есть такое. Кстати, Эмбер тебе сказала, что ровно в девять надо быть в своих комнатах? Иначе будет очень плохо. У нас девочка бегала на свидание, с парнем из гимназии рядом с нашей школой, их поймали после девяти и двоим досталось. Бедняги начали говорить, что просто хотели позаниматься химией, но в такое никто не поверил. -Барбара тяжело вздохнула и покачала головой. -В общем, будь в девять в комнате. —Поняла… На колонию похоже, знаешь.       Барбара хихикнула и принялась переодеваться. Люмин и не заметила как наступил вечер. Завтра будет первый учебный день, это так волнительно. Остаток вечера Люмин проговорила с Барбарой, а потом они легли спать. Что ж, возможно, всё и правда не так плохо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.