ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Клуб астрологии

Настройки текста
      Уроки в этой школе не отличались ничем. Скучно и долго. Некоторые ученицы сидели в телефоне, другие спали, ничего нового. Но перед уроком права все оживились. Эмбер рассказала Люмин, что урок права очень интересный, а преподавательница молодая и умная девушка, которая может найти подход к любому ученику. Так и оказалось. Учительница Янь Фэй оказалась очень милой и доброй, но это только на первый взгляд… Эмбер также сказала, что с ней лучше не ссориться и делать всю домашнюю работу, которую она задает. —Итак, на следующий урок я приготовлю вам тест по правам человека, надеюсь не будет как в прошлый раз. — Янь Фэй скрестила руки на груди. — Хорошо подготовьтесь. Раздался стук в дверь, а после зашла высокая девушка с какими-то бумагами и недобро посмотрела на класс. —Это очень плохо… -прошептала девушка, сидящая с Люмин, её звали Сахароза. — Это завуч Эола, она не приходит просто так… Люмин внимательно осмотрела Эолу, она и правда была чем-то рассержена. —И? Вы ничего не хотите мне сказать? -Эола ещё раз пробежала глазами по классу. — Кто-то из вашего класса вчера явился под утро, думая что его не заметят. Кто это был? Класс молчал. Девочки смотрели друг на друга и о чем-то шептались, но никто так и не сознался. —Вот как… Кто у вас тут староста? — Продолжала Эола. —Я… -Тихо ответила девушка за второй партой третьего ряда, и встала с места. —Гань Юй, ты знаешь кто нарушил правило школы? —Нет… Я правда не знаю. — Девушка опустила голову. -Простите. —Понятно. Ну раз никто не хочет признаваться, с вами будут говорить в другом месте. -Завуч забрала документы и поспешила выйти из класса. —Эола! -Янь Фэй попыталась её остановить, но та уже вышла. — Ай, девочки, я всё решу, не переживайте. Только в следующий раз возвращайтесь вовремя.       Янь Фэй выбежала из класса и побежала за Эолой, догнав её, она схватила её за руку и остановила. Эола резко обернулась, но увидев Янь Фэй сразу же смягчилась и её лицо расслабилось. —Эола, не надо. Прости им на первый раз, вспомни себя в старшей школе, кто из нас не возвращался домой под утро? — Янь Фэй сжала её руку в своей. —Это был первый и последней раз. И я делаю это ради тебя. — Эола прикоснулась к носику Янь Фэй и улыбнулась. -Меня так и уволить могут… —Тогда я с радостью обеспечу нас двоих. Спасибо, они больше так не будут, я с ними поговорю. —Тогда с тебя сегодня буду ждать ужин. -Эола прижала документы к груди и отошла от Янь Фэй. -Моя дорогая коллега. —Ох, в этом я Вас не подведу. Завуч улыбнулась и направилась в учительскую, а Янь Фэй вернулась в класс, где прочитала лекцию о нарушении правил, чтобы больше такого не было, ведь она понимала, что в следующий раз Эола вряд ли смягчится.

***

      После всех уроков, Люмин собиралась возвращаться к себе, но к ней подошла Гань Юй, староста класса. Девушка держала в руках какой-то лист, а её глаза выглядели очень усталыми. —Люмин, слушай, ты же еще не вступила в клуб?.. У тебя есть неделя чтобы осмотреться, клубная деятельность тут обязательна, потом скажешь мне, куда решила вступить. —А, да, хорошо. -Люмин собрала оставшиеся учебники в сумку. Гань Юй устало улыбнулась и пошла собирать свои вещи. Люмин подумала, что старостой класса, видимо, очень сложно быть, раз Гань Юй такая усталая, даже жалко её стало. —Клубы… Ох, ну и морока. -Люмин вышла из класса и вздохнула. -Ох точно, Фишль говорила что-то о клубе астрологии. Может сходить?..       Пока это единственный клуб о котором знала Люмин, так что приняла решение зайти в первую очередь туда, хоть астрология совсем не её, да и она считает, что это бред.       Люмин постучала в кабинет клуба, но ей никто не ответил, тогда девушка решила зайти туда без приглашения. Зайдя внутрь, Люмин подумала, что перепутала клубный кабинет с кабинетом гадалки или шаманки. На стенах висели рисунки созвездий, на столе стояла стопка книг по астрологии и гороскопам, а окна были закрыты шторами. —Неужели… Ты пришла чтобы вступить в клуб? — послушался голос позади Люмин. — Ну наконец-то, я так ждала такую как ты. Девушка схватила Люмин за руку и посадила на диван, потом она подбежала к маленькому шкафу и достала оттуда странную шляпу и какие-то документы. —Держи.- Девушка протянула документы Люмин и надела на себя шляпу. —А. Я просто посмотреть, я новенькая и осматриваюсь тут. —Вот как… Ну ладно. Меня, кстати, Мона зовут, забыла представиться на радостях. -Мона кинула бумаги на стол и села рядом с Люмин. -В моем клубе только Фишль и Ноэль и то, Ноэль вступает в каждый клуб. —Мне очень жаль, но астрология не мое. Хотя, тут довольно миленько. -Люмин посмотрела на Мону, но поймав на себе её взгляд, занервничала и отвернулась. -А где Фишль? —Ещё не пришла… -Мона встала с дивана и включила чайник. — Будешь? —Нет… Ой, времени уже столько, мне надо ещё по другим клубам пробежаться. Ещё вернусь к тебе, пока! -Люмин быстро выскочила из кабинета, оставив Мону с закипающим чайником.

***

       Год назад, Фишль перешла в новую школу для девочек. Её сразу стали обсуждать, ведь в школу редко приходят новенькие, к тому же, Фишль красивая девушка. Но отпугивала других своей странностью. Многие хотели с ней подружиться, но не могли терпеть её странные речи и поведение. Фишль постоянно говорила, что она путница из другого мира, чем раздражала многих. Сначала Фишль чувствовала себя хорошо, будучи совсем одной, но потом стало невыносимо наблюдать за дружными компаниями. В очередной раз, гуляя по школе после уроков, Фишль увидела Мону, которая неслась по коридору с книгами в руках, но запнулась об свою же ногу и упала. Фишль помогла Моне собрать книги и заметила, что все эти книги связаны с астрологией и гаданием. Тогда глаза блондинки загорелись и она поняла, что обязана подружиться с этой девушкой. Мона первая начала разговор, поблагодарила за помощь и сделала комплимент повязке на глазу Фишль. С тех пор они начали общаться, сначала перекидывались короткими фразами, потом начали обедать вместе и не заметили как стали очень близки. Как-то раз Мона сказала, что хочет создать свой собственный клуб, Фишль поддержала её в этом решении и обещала помочь, так и появился клуб астрологии, в котором всего три человека…

***

—Принцесса осуждения на месте. -Фишль залетела в кабинет и встала в странную позу. — И снова никого. —Никого… — Повторила Мона, наливающая себе чай. — Твоя новенькая принялась бежать отсюда, как только меня увидела… —Слушай, может нам огромную вывеску с рекламой нашего клуба повесить внизу? Хотя, тогда в клуб придут шарлатаны, которые путают астрологию с астрономией. — Фишль села на диван рядом с Моной и убрала прядь волос себе за ухо.- Слушай, нам же и вместе хорошо. Никто не мешает, Ноэль приносит нам вкусную еду, мы на одной волне. А если мы пустим сюда слишком много людей, это место потеряет энергетику, которое имеет сейчас. —Может быть ты и права… — Мона улыбнулась и погладила Фишль по голове. — Ладно, оставим пока, как есть. —Да…       Фишль заметно смутилась и опустила голову, заметив это, Мона покрылась румянцем и перестала гладить Фишль. Хорошо, что в кабинет вошла Ноэль и девушки сразу бросили все свое внимание на неё. И правда, в последнее время между Фишль и Моной происходит что-то непонятное…

***

Кроме клуба астрологии, Люмин так и никуда не зашла. Она просто не знала куда ей поддаться. Люмин: Тут обязательно нужно вступить в клуб по интересам, а я даже не знаю какие у меня интересы! Паймон: Ммм, слушай, нет ничего лучше клуба кулинарии! Там можно вкусно поесть, сама решай куда вступать, но советую что-то связанное с кулинарией! Потом напишешь, куда вступила! Люмин отложила телефон в сторону и закуталась в одеяло. Нужно попросить у кого-нибудь помощи, страшно одной по клубам ходить. На ум сразу пришла Эмбер, почему-то Люмин была уверена, что эта милая девушка, точно ей поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.