ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Свидание

Настройки текста
Примечания:
      Мысль о свидании с Эмбер, заставляла Люмин нервничать. Девушка уже час выбирает, что ей надеть, а скоро надо выходить. Благо, Барбара пришла на помощь. В гардеробе Люмин не было никаких красивых платьев, зато у Барбары их было полно. Долго выбирать не пришлось, школьная звезда нашла для Люмин белое платье, чуть выше колена, милую шляпу и тканевой белый чокер. Люмин выглядела как белая лилия, которая только распустилась. Девушка уже стояла у ворот школы и ждала Эмбер, перебирая пальцами прядь волос. На телефон Люмин пришло сообщение, которое заставило её вздрогнуть. Это была Паймон… Во время… Паймон: Хэй, ну как у тебя дела? Ты уже ушла на прогулку с подругой??? Люмин: Только ожидаю её… Паймон: Вот как… Ну не переживай сильно! Уверена, все будет хорошо!       Легко сказать «не переживай» Когда ты, словно, на иголках. —О боже, прости меня, ради всего святого, я опоздала. — Эмбер чуть ли не влетела в девушку. — Ой, ты такая красивая… То есть, платье очень милое, тебе очень идет, да. —Спасибо, ты тоже очень красивая… — Люмин обратила внимание на летний костюм Эмбер, шорты и топик красно-коричневого цвета. —И так, сегодня я постараюсь сделать так, чтобы этот день тебе запомнился.       Эмбер схватила Люмин за руку и потянула в сторону автобусной остановки. Люмин понятия не имела, куда поведет её Эмбер, но была уверена, что у той все схвачено. В автобусе было душно и много людей, Люмин очень беспокоилась о том, что вся красота, которую они с Барбарой наводили, сейчас исчезнет, но через пятнадцать минут Эмбер сказала, что им пора выходить их автобуса. Девушки оказались в каком-то населенном пункте. Старые красивые дома были повсюду, а ещё тут было много лошадей, которые ели траву на поле. —В общем, здесь не далеко до красивого парка с огромной рекой, я подумала, что лучше мы дойдем пешком, чем будем париться в автобусе. — Сказала Эмбер и осмотрелась вокруг. -Хмм, как бы нам пойти, по трассе опасно…- Девушка заметила абсолютно пустой участок, где росла лишь трава. -Ладно, пойдем так. Люмин осматривала дома вокруг, они выглядели так богато и красиво, а Эмбер, будто, знала эту местность как свои два пальца. Может она живёт где-то здесь? Тут Люмин вспомнила, что учится в школе для богатых девочек, конечно Эмбер из богатой семьи… Порой, она забывает об этом, забывает, что попала в эту школу, только из-за хороших оценок. —Эй, кто там ходит по моему участку? -послышался мужской голос из дома, который стоял рядом с пустым участком. -Ух, я сейчас выйду и достану вас. —Эмбер! Что делать? Кто это? -Люмин начала переживать. —Ууу… -Эмбер улыбнулась краешком губ, схватила Люмин за руку и побежала. — Время дать деру.       Они бежали так, держась за руки, несколько минут, пока не оказались подальше от участка. Как только Эмбер взяла Люмин за руку, она забыла о мужчине, который хотел их поймать, о том, что она не такая богатая, как многие девочки из школы да и вообще обо всем, что её часто волнует. —Мы почти пришли. — Сказала Эмбер, наконец отдышавшись. — За мной. -Она так и не отпускала руку блондинки, а только сильнее сжала её в своей. Через минут десять Люмин увидела красивые ворота, украшенные цветами и гирляндами, это и был тот парк, в который они шли. Там играла классическая музыка, продавали дорогую и вкусную еду, большие фонтаны привлекали внимание людей, но внимание Люмин привлекла река, на которой уже плавала небольшая лодка, в которую её пригласила сесть Эмбер. —Дорого это вышло, да? -Садясь в лодку спросила Люмин. —Не переживай, это моего отца, а не в аренду. —Отца? Твоя семья, видимо, очень богатая. —Есть такое, мои родители владеют сетью аптек, так что… -Эмбер заметила, что Люмин не очень комфортно, было ощущение, что девушка хочет сбежать. -Только не переживай из-за этого! Чувствуй себя как дома. Может тебе поесть принести? Или выпить? —Нет-нет, не надо… —Хорошо… Слушай, я никогда не ставлю кого-то ниже себя, ты мне правда нравишься и я хочу стать с тобой ближе. -Лицо Эмбер чуть покраснело. — Я боюсь как-то смутить тебя или поставить в неловкое положение. —Не думай об этом! Все правда хорошо, просто отлично. -Люмин аккуратно положила руку на щеку Эмбер. -Мне нравится это место, тут так тихо и спокойно, спасибо, что приготовила этот сюрприз. — Эмбер подняла глаза прямо на Люмин и та сразу убрала руку с её лица. — На самом деле, мне первый раз в жизни оказывают столько внимания. Ты сразу окружила меня заботой и всегда помогала, ты столько для меня сделала, а я не могу тебе ничем отплатить. —Эй. -Эмбер достала из рюкзака клубнику в шоколаде и протянула Люмин. -Сначала съешь это, а как вернемся в школу, ты сможешь сделать кое-что для меня. Одолжение, скажем так. —Ну вот, теперь ты меня еще и кормишь. -Но от клубники Люмин было тяжело отказаться, кроме того, это подарок от Эмбер. Они долго сидели на лодке и о многом говорили. Люмин рассказала о брате, отце, который ушел, о том, как было трудно в предыдущей школе. Эмбер внимательно слушала девушку и была не в восторге от всех этих историй из её жизни. —Тебе столько пришлось пережить… -Эмбер покачала головой. — Но знаешь, я теперь буду рядом, можешь не волноваться об одиночестве. -Сказав эти слова, Эмбер снова покраснела и неловко посмеялась. Люмин же думала только о том, какая же милая у неё подруга.       Пришло время возвращаться обратно в школу. Люмин очень волновалась: о чем же попросит её Эмбер? Какое одолжение? Но они вернулись в школу и уже шли в свои комнаты, а Эмбер так ничего и не говорит. Уже на лестничной площадке она остановилась и повернулась лицом к Люмин. —Точно. Одолжение. Ты же пойдешь со мной на бал? Так вот, считай это официальное приглашение. — Эмбер подошла к Люмин и поцеловала ту в щеку, почти у губ, а после с улыбкой отскочила от неё, быстро попрощалась и побежала в свою комнату. Люмин прикоснулась пальцами к щеке. Внутри было такое приятное теплое чувство. Она дрожащими руками достала телефон из кармана. Люмин: Паймон, походу я бесповоротно влюбилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.