ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Ночевать в школе... Весело?

Настройки текста
      За окном шел мелкий дождь, уже стемнело и давно пора бы спать, но в эту субботнюю ночь, множество девочек остались ночевать в школе, чтобы провести время вместе. Здесь это некая традиция. Сейчас Люмин, Ноэль и Барбара сидят в комнате Эмбер и Сахарозы и ждут пока те, сделают им чай. Девочки хотели тихо посидеть, без различных приключений, посмотреть фильм и поговорить. —И так, какой фильм будем смотреть? — Спросила Эмбер, расстилая на полу одеяло, чтобы все могли лечь. —О! Может быть ужастик? Я хотела попробовать что-нибудь новое в плане фильмов, ни разу их не смотрела. — Заявила Ноэль. —Обязательно сейчас смотреть ужастик? Не то чтобы я их очень боюсь, просто… Потом как-то не по себе. -Сахароза явно была против этой идеи. —Я тоже не особо хочу смотреть ужастик. — Поддержала её Барбара. — Кстати, Сахароза, мне давно было интересно, а что у тебя с Альбедо на самом деле? —Что?.. -Сахароза недоверчиво взглянула на всех девочек. -Мы друзья… —Правда? Просто вас много раз ловили вместе, вы ходите в кафе… -Продолжала Барбара. —Это просто дружба. — Сахароза опустила голову вниз. -Я ценю Альбедо, как хорошего друга и, в какой-то мере, учителя. —Но… -Барбара хотела сказать что-то ещё, но её перебили. —Так хватит! Она же сказала, что это просто дружба. Не будем об этом. -Этот разговор вывел Эмбер из себя. -Давайте лучше комедию посмотрим.       Люмин ничего не говорила, а лишь наблюдала за Эмбер, которая медленно закипала, но потом всё же сказала, чтобы Барбара прекратила этот разговор. Девушки выбрали какую-то старую комедию, взяли несколько одеял, чтобы укрыться и удобно сели на пол. Ноэль с Сахарозой сидели по краям, а в середине все остальные. Люмин плотно прижалась к Эмбер, сама не понимая зачем, но поймав на себе её вопросительный взгляд, Люмин сказала, что так будет теплее. Да, возможно такая посиделка для Барбары, Ноэль и Сахарозы и правда просто дружеская, но для Люмин и Эмбер — далеко нет. Они уже давно заметили, что между ними что-то происходит, но боятся поднимать эту тему. Видимо, ещё слишком рано, чтобы об этом говорить, хотя всё и так очевидно… Но во время просмотра фильма, Эмбер прикоснулась к руке Люмин и тихо предложила завтра поехать вместе с ней в город, на что та, сразу согласилась. Похоже, Люмин позвали на неофициальное свидание…

***

      Гань Юй долго не могла уснуть, в комнате душно, хоть окно и было открыто. Девушка решила прогуляться по темной школе, она шла по коридору в наушниках, думая о чем-то своем и сама не заметила, как пришла на павильон школы. Гань Юй села на лавку и любовалась цветами. Она сразу вспомнила тот день, когда познакомилась с Кэ Цин, да, именно здесь. Тогда она показалась ей такой милой, она и сама не заметила, как влюбилась в неё. Девушка сделала музыку погромче, чтобы отвлечься от этих мыслей. Последние несколько дней, у нее из головы не вылезали слова Кэ Цин о том, что у неё есть парень, это причиняло такую боль. Но Гань Юй винила себя, ведь если бы она просто дружила с Кэ Цин, ей бы не было так больно, она бы не страдала сейчас, но из-за того, что она влюбилась теперь всё так. —Гань Юй… — Кто-то вытащил наушник из уха девушки. — Не ожидала тебя здесь увидеть. —Кэ Цин?.. — Глаза Гань Юй были почти на мокром месте и тут появляется Кэ Цин, та, из-за которой она так страдает. -Что ты тут делаешь?.. —Решила на цветы посмотреть… А что? —Ничего. — Гань Юй опустила голову и по её щекам потекли слезы. — О боже. — Девушка быстро вытерла глаза и встала с лавки. — Я пойду уже, спать хочу. —Подожди.-Кэ Цин схватила девушку за руку, не давая уйти. -Что случилось? —Ничего… — Гань Юй чувствовала, что задыхается от слез, которые уже еле сдерживает. -Отпусти… —Хорошо… — Кэ Цин отпустила её руку и Гань Юй поспешила скрыться в стенах школы. — Я так не хотела, чтобы она уходила… -Кэ Цин посмотрела на цветы, которые они сажали вместе и, невольно, улыбнулась. — Гань Юй, за что ты так со мной?..

***

      Никогда точно не знаешь, когда захочешь есть так сильно, что под покровом ночи, полезешь в школьную столовую. Именно этим Ху Тао и Сян Лин занимаются сейчас: воруют ключи от столовой из ящика в раздевалке. Девушки решили посидеть за просмотром сериалов, но не подумали о том, что еды может не хватить, а есть захочется. Поэтому Ху Тао предложила проникнуть в школьную столовую. Девушки легко дошли до раздевалки, незамеченными охранником, который разгадывал кроссворды. Ключи от столовой хранились в специальном ящике. Пока Сян Лин стояла на стороже, Ху Тао аккуратно открыла ящик, перед ней было куча ключей, девушка достала телефон и начала светить, чтобы увидеть подписи к ним, но внутри всё равно была какая-то неразбериха. Сян Лин уже начала подгонять подругу, но Тао никак не могла найти ключ. —Да что тут за бардак?!.. Ох. -Ху Тао копалась в ящике и наконец нашла ключ с подписью «столовая"-Есть! Ху Тао положила ключ в карман, закрыла ящик и они с Сян Лин поспешили к столовой. Девушки гордились собой, кто ещё из девочек из этой школы занимается подобным? Наверное, никто. Они добежали до столовой, Ху Тао начала открывать дверь, но ключ никак не хотел входить, как только она его не вставляла. —Ну что там такое? -Сян Лин держалась за живот. — Есть хочу… Дай я попробую. —Ошибки быть не может, этот ключ был с подписью… —Тогда почему не открывается? Неужели, мы не сможем нормально провести эту ночь? Все планы рухнули. -Сян Лин вытащила ключ из замка и обречённо вздохнула. —Я так не сдамся! Сян Лин, ты обязательно поешь. Отойди от двери… —Ху Тао… Подожди, не нужно. —Я вынесу эту дверь, как нечего делать. — Ху Тао уже хотела разгоняться, но почувствовала чью-то руку на своем плече. —Ты что делаешь? —Ох черт! — Ху Тао вздрогнула и обернулась на голос. — Аяка? Боже, напугала. — Аяка была одноклассницей Ху Тао, а так же известной спортсменкой в этой школе. —Вы хотите попасть в столовую? Завуч Эола отдала ключи мне, на случай чего. -Аяка достала ключи из кармана. —Правда? А это тогда что за ключи? — Спрашивала Сян Лин, держа в руках ещё одни ключи, которые оказались далеко не от столовой. —Не знаю… Откуда они у вас? —Мы их стащили. -Пояснила Ху Тао. — Из ящика… —Ладно, я верну эти ключи на место. — Аяка забрала их у Сян Лин. —А ты то что здесь делаешь? Тоже покушать пришла? — Поинтересовалась Сян Лин. —Да… У меня скоро соревнования и я сижу на диете, но, мне кажется, что если я сейчас не поем, то не доживу до них. — Аяка открыла столовую и скривила лицо. — Наверное, я неправильно поступаю… —Мы никому не расскажем, что ты ела после двенадцати. -Успокоила её Ху Тао. — Так что, давай вместе с нами наслаждаться едой. —Ну если вы не расскажете… То ладно, давайте. -Аяка закрыла за ними дверь и вся столовая была в их распоряжении. Сян Лин схватила Аяку и Ху Тао под руки и повела к буфету. Это была одна из самых лучших ночей в их жизни. Ху Тао с Сян Лин набрали себе еды на просмотр сериалов, а также забрали с собой Аяку, ведь преступники должны тусоваться вместе.

***

      Если кто-то спокойно проводил время за просмотром фильмов и ел вкусную еду, то у Фишль были другие планы на эту ночь. Девушка в туалете пыталась связаться с жителями других вселенных, для этого она нарисовала помадой на зеркале пентаграмму и ровно через час, в полночь, ей нужно было вернуться обратно, но смелость куда-то делась, поэтому она потащила с собой сонную Мону, которая, с помощью какого-то чуда, согласилась. В туалете было очень темно, поэтому Мона включила фонарик на телефоне, но сразу получила по рукам от Фишль, ведь для такого обряда нужны только свечи, которые уже зажигала блондинка. Мона увидела криво нарисованную пентаграмму на зеркале и ничего большего. —И?.. Что должно произойти? — Тихо спросила астролог. —Я точно не знаю, но я чувствую. Кто-то или что-то должно связаться со мной… Надо ждать. Но после десяти минут ожидания, Мона уже пожалела что согласилась… Она в принципе не понимала, зачем вообще пошла с Фишль и поддержала её дурацкую затею. —Так, всё, ничего не происходит. Я очень хочу спать, пошли отсюда. — Сказала Мона, собираясь выходить из туалета. —Стой! -Фишль схватила её за руку и потянула на себя, обняв за талию и прижимаю её к себе. —Эй. Ты что творишь? —Слышишь?..       Где-то далеко послышался стук туфель. Равномерный и ритмичный. Кроме этого звука не было слышно ничего. Кто из учениц мог в такое время ходить в туфлях по школе? Девушки сделали несколько шагов назад, собираясь тихо спрятаться в кабинке. Звук туфель прекратился на некоторое время. Из-за полной темноты, было трудно разобраться куда идти, чтобы зайти в кабинку. Мона сделала шаг назад и задела ведро, которое с грохотом упало. Снова послышался звук туфель, стремительно приближающийся к девушкам. —Я тебя люблю… -Фишль сжала руку Моны в своей и уже корила себя за то, что решила вызвать существо из другого мира. —Бу! -Раздался чей-то голос и в туалете включился свет. —Учительница Янь Фэй? -Удивленно спросила Мона. -Что вы тут делаете? —Я? Сторожу вас, так много девочек осталось ночевать, решила присмотреть за вами. А вы, я смотрю, со спиритизмом балуетесь. -Янь Фэй показала рукой на зеркало. —Вообще-то, это настоящий обряд. -Возразила Фишль. —Да хоть в жертву тут кого-нибудь приносите, только убирайте за собой. И возвращайтесь в комнату. Даю вам десять минут. — Янь Фэй вышла из туалета.       Девушки стерли помаду с зеркала, выключили свет и принялись возвращаться в комнаты. Фишль была подозрительно молчалива, просто сейчас она поняла, что снова призналась Моне в чувствах, но та не обратила никакого внимания. Мона проводила Фишль до её комнаты, попрощалась с ней и отправилась к себе, всё еще не понимая, зачем вообще согласилась… В последнее время, астрологу кажется, что она вообще не в силах отказать Фишль, ради неё она готова на всё, даже вызывать духов из других миров и получать от учительницы Янь Фэй…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.