ID работы: 1074984

Моя генная ошибка.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

-5 и 6-

Настройки текста
Решила объединить пятую главу и начало шестой главы, так как, пишу довольно маленькие части. Люди, неужели мой фанфик настолько отвратный, что неохота комментировать? Мне удалить его? Глава 5. Поместили нас в самый, что ни на есть, обезьянник. Клетка, стоявшая около входа, это и был наш временный дом. Ну, будем мыслить оптимистично, заведу себе новых друзей, пусть даже и уголовников. Посмотрев на этих "друзей", я еле сдерживала желание разогнуть прутья своей "ЗОЛОТОЙ" клетки и бежать, бежать, бежать...не останавливаясь. Взвыв от безысходности, я опустилась на скамейку рядом с пьяным парнем, который зажавшись в углу, напевал знакомую для меня песню. Мне было скучно, Ким спала сидя на полу, её ситуация совсем не смущала. Парень рядом со мной зашевелился и достал из кармана телефон и начал вертеть его в руках. Телефон? Телефон! Парень вертел в руках МОЙ телефон! - Извини, а где ты взял этот телефон? Парень посмотрел на меня помутившимся взглядом, и промычал: - Отобрал...ик...у какой-то больной. Он повертел телефон и нажал кнопку, экран телефона загорелся, и на парня с экрана смотрел Крис с его обворожительной улыбкой. Но парня похоже эта улыбка не обворожила, с воплем: - И тут ты! - мой телефон полетел на пол. Мои глаза чуть не выпали из глазниц. Мой телефон...мой новый телефон… Я потратила на него четыре месячных зарплаты! - Кья! Придурок! Это мой телефон! У тебя алкоголь поступил в голову и мозг выплыл? Толкнув парня в плече, таким образом, что капюшон с его головы слетел и передо мной восседал Ким Джонин собственной персоной! Своими "кудрявыми" ручками Кай пытался натянуть капюшон назад на голову. "Как будто среди всех этих маньяков найдутся его сумасшедшие фанатки", - Подойдя к нему, я натянула капюшон на него и села рядом. - Спуасибо,- проковеркал он. Вздохнув, я наклонилась и начала собирать осколки моего телефона. Столько перенести ради того, чтобы потом потерять! - Ну, как собираешься возмещать ущерб? - уставилась я вопросительно на парня. -Какой ущерб? -явно не догоняя, спросил он. - Ты тупой? Ты только что разбил мой новый телефон! - Я дам тебе свой автограф - важно сказал он. - И всё? Да твой автограф и гроша не стоит! Нашу дискуссию прервал стук входной двери и разговоры у выхода. От интереса я встала с насиженного места и прижалась к решётке, чтобы все разглядеть. -О, а ты хорошо гармонируешь с этим интерьером и людьми. Прям твоя стихия! - послышался рядом знакомый голос. - А ты будешь отлично смотреться на каталке в больнице со сломанными конечностями! - моя злость просто зашкаливала. Он приблизил свое лицо к решетке, таким образом, что он оказался в миллиметре от меня. Жар прошелся по всему моему телу, но я не отпрянула. - Угрожаешь? А не боишься последствий? - Крис покосился в сторону офицера стоявшего у двери. Нервно сглотнув, я показала Крису средний палец и села на свое место. Он хотел что-то ещё сказать, но его остановил вскрик слева. - Хен хватит! И только сейчас я заметила, что Крис пришел не один. По левую от него сторону стояли трое парней, и одного из них я узнала. Блондинчик с ярко подведенными глазами смотрел на меня с беспокойством. Суть в том, что блондинчиком был Бэкхен. Посмотрев вправо от него, я увидела лучезарную улыбку Чанеля и само обаяние Лухана. Я во все глаза уставилась на парней, а на моих губах расплылась глупая улыбка. Перед ними сейчас родилась лужица кавая... Крис пытался что то еще мне сказать, но увидев полный игнор с моей стороны, плюнул на всё и пошел о чём-то договариваться с офицером. Заскрежетал замок, переведя взгляд к двери, я увидела, как Кай, покачиваясь, покидает камеру, и дверь за ним закрывается. - А вы обустраивайтесь тут, это теперь ваш дом на ближайшие 15 суток,- ухмыльнулся офицер. Обречённо вздохнув, я оперлась головой о руки и печально провожала взглядом парней, которые, попрощавшись, закрыли за собой дверь Все..кроме Криса. Этот ещё долго смотрел на меня, как ученый на подопытную крысу. Ухмыльнувшись, парень сказал: - Приятного отдыха. Развернулся и ушёл. А у меня впереди 15 суток в заключении. 6.1 15 суток текли неумолимо медленно. Но зато я приобрела себе новых друзей. Джейк - чернокожий парень под 2 метра ростом, сидел тут за ограбление какого-то богатенького дядечки. Би Рейн- молодой человек азиатской внешности, отсиживался тут за вооруженное нападение на ночной магазин. Ну, а мы с Ким сидели тут за маньяческое нападение на звезду. Компания собралась неплохая, мы с Ким зажигали танцами и песнями русского происхождения, парни хлопали и свистели нам, даже надзорные после наших выступлений пытались вспомнить слова песен. Но, несмотря на веселое времяпровождение , очень хотелось домой. Настал этот долгожданный день, 15 суток миновали. Расчесав волосы пальцами, и, попросив у офицера жвачку, я была готова к выходу. Зашумел ключ в замочной скважине, расставив руки по сторонам с воплем: - Я СВОБОДНА!- я вылетела из отдела. Дойдя до ближайшей скамейки я села на неё и стала ждать Ким. Оглянувшись по сторонам, я заметила большой баннер, на котором красовались улыбающиеся Exo, все 12 человек. Ох, как же я хочу посетить их концерт, но опустив глаза вниз, я заметила цену билета и резко передумала иди. "Тоже мне звезды мирового масштаба". Обреченно вздохнув, я достала маркер и пошла мстить Крису. Я понимаю, что это по-детски, рисовать всякие усики и брови на его лице, но было это нужно. Я разрисовала уже половину лица, как на моё плечо неожиданно опустилась рука. Вздрогнув, я обернулась, и в лицо мне прокричали: - Бу!- и Ким залилась смехом. -Дура - пробурчала я и отправилась на остановку. Жизнь вернулась в свою обычную колею и превратилась в обычную рутину. О том, что я как-то была связана с Exo, мне ничего не напоминало, кроме телефона который Кай прислал вместе с курьером в качестве извинений, но телефоном я так и не пользовалась, уж больно дорогое извинение было, а вернуть его мне не представлялось возможности.19.00 на часах, пятница, вечер. В этот день мы обычно устраивали посиделки. Я и Ким, алкоголь и куча еды. Вечер этой пятницы не был исключением. В квартире царил хаос. Возле дивана на котором мы с Ким сидели, валялись три пустых бутылки и огромное количество упаковок от различных полуфабрикатов. Мы сидели на диване, с бокалами в руках, и смотрели дораму с участием биаса Ким. И вот, настал самый эпичный момент, когда героя, которого играл Ли Мин Ки, сбивает машина. Мы заметно напряглись, дожидаясь момента. Неожиданно в дверь позвонили, и, от неожиданности, я подскочила и упала с дивана, вылив содержимое бокала на ковер. - Твою мать, как же я это отстираю? - рразгневанной фурией я отправилась к двери. Распахнув дверь, я была готова накинуться на гостя с кулаками, но передумала. Предо мной стоял парень приятной внешности, с накаченными руками, но увы не обращавший на меня внимание, он был весь увлечен какими-то бумагами. Кашлянув, я привлекла его внимание. - Вы Чхве Енмин? - осведомился он. - Да, это я. - У меня для вас VIP-посылка, сказано передать прямо в руки. Он протянул мне бумажку, на которой я поставила роспись и получила конверт "Для Чхве Енмин". Закрыв дверь, я направилась в комнату. Сев на диван, я решила раскрыть конверт. Из конверта выпало письмо: "Я так понял, что телефон ты не приняла, раз я не могу до тебя дозвониться. Я даю тебе шанс вернуть мне его. Ким Джонин." К письму так же прилагались 2 билета в VIP-ложу, на концерт посвященный их come back. Изначально я не собиралась идти на концерт, но, посмотрев в "ЩЕНЯЧЬИ"глаза Ким, я передумала. Ну что ж, пришло время развлекаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.