ID работы: 1074984

Моя генная ошибка.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Глава 6.2 Последние несколько дней до концерта мы провели в суматохе. Нужно было столько всего сделать, вернее нужно было сделать не мне, а Ким, для того, чтобы выглядеть на все сто. Это был не просто концерт в честь возвращения EXO, это был концерт огромного масштаба, на нем должны были присутствовать звезды "мирового масштаба", ведь именно ими себя считали эти люди. EXO, Shinee, Super Junior, должны были быть звезды не только SM, но и представители других компаний: BEAST, BTOB, B.A.P, INFINITE, Nu'est и еще не маленькое количество зазнавшихся людишек. Выйдя из очередного магазина, я облегченно вздохнула, наконец платье для Ким было куплено, а себе я купила носки. И с воплем "Добби купили носки Добби свободен!" я вылетела на улицу ждать Ким. Договорившись о месте и времени встречи, мы разошлись по домам. Зайдя домой, даже не сняв куртку, я упала на кровать, с облегчением вытянув уставшие конечности. На часах полночь, до концерта осталось 20 часов. Решив не тратить время впустую, я сходила на кухню за мороженым, погрузилась в мир фанфиков, где Крис борется за мою любовь. Проснулась я от того, что по моему лицу что-то текло. Разомкнув глаза, я поняла, что проснулась в луже мороженого. На экране была пунктиром выделена фраза "Он жестко вошел в нее..." "Боже, что я опять читала", с этим мыслями я закрыла браузер и принялась за уборку, напевая "МАМА" и смешно виляя попой. Время прошло быстро, на часах уже 18.30, ну что, пришло время собираться. Сходив в душ, я решила привести в порядок свое лицо, немного ВВ-крема, туши на ресницы и блеск на губы. Пришло время что-то делать с моей цветастой головой, накануне я сделала цветные пряди в свои волосы и теперь я выглядела как настоящий Африканский попугай. Высушив и выпрямив волосы, я решила подумать, что одеть. Платьев в моем гардеробе лет с двенадцати не наблюдалась. Зато, было огромное количество различных штанов, шорт и футболок. Остановив свой выбор на шортах и обычной футболке со Спач-Бобом, я надела кеды, нацепила рюкзак на плечи и взглянула на часы. 19.30, я опять опаздываю, эх, хотела приехать, как королева на метро, а придется на такси. Выбежала на улицу я остановила такси и назвав адрес Ким, погрузилась в раздумья. - Приехали, - из размышлений вывел меня голос водителя. - Хорошо, подождите пожалуйста 5 минут, и мы поедем в другое место. - Хорошо. Выйдя из машины, я подошла к подъезду и, набрав на домофоне квартиру номер 77, стала ждать, когда возьмут трубку. Долго ждать не пришлось...пара гудков и в динамике слышится: - Уже выхожу. Дверь подъезда распахивается и оттуда вываливается Ким. Поздоровавшись, мы отправились к машине. Назвав пункт назначения, я снова погрузилась в раздумья. Концерт проходил в огромном частном клубе, по прибытии на место, нас встретили неоновые вывески и огромное количество разношерстных девушек, хочу заметить, что парней тут вообще не было, кроме двух вышибал на входе. Расплатившись с водителем, мы отправились отстаивать свою очередь. Ждать долго не пришлось, и вот мы уже в помещении, где очень громко играла музыка, а девушки, стоявшие тут, оценивающе пялились на нас. Поднявшись в VIP зону, я оказалась в мире силикона, пафоса и отсутствия мозгов. Тут нас встретили так же, высокомерно. Осмотрев нас, большая часть девушек кривили свои силиконовые губки. А мне пофиг, я пришла наслаждаться музыкой. Заняв свое место, я замерла в ожидании шоу, и вот музыка стихла и вышли ведущие, концерт начался. Выступления сменялись одно за другим, и вот, пришло время EXO, завыл волк, и началась партия Чанеля. Я сидела в полном восторге... Два часа концерта прошли незаметно, и вот теперь фанатов приглашали на раздачу автографов в соседний зал. Ким раскрыла свою сумку и вытащила оттуда огромную стопку фотобуков. Посмотрев их, я поняла, что тут были были фотобуки каждой группы присутствующих здесь. Я обреченно вздохнула, а ведь я даже не додумалась взять листочек с ручкой. Все поняв, Ким протянула мне фотобук EXO - Я все равно не их фанатка, - сказала она и полетела к столу, где автографы раздавали INFINITE. Недолго думая, я вырвала ручку у какой то девицы и побежала к столу EXO. Парни улыбались мне и подписывали свои фотографии. Пройдя Чанеля и, улыбнувшись ему, я подошла к Каю, написав на его фотографии: "Я должна вернуть тебе телефон", я протянула ему фотобук. Улыбнувшись мне, он что-то написал и протянул его обратно. "Жди меня у черного входа после всего этого". Улыбнувшись, я пошла дальше. Подняв голову чуть выше, я заметила, что настала очередь Криса. Протянув ему фотобук , я стала ждать. Получив обратно фотобук, я вылетела из зала. Раскрыв его, я прочитала: "Ты, вместо преступницы решила замаскироваться под попугая? И давно тебя из твоего зверинца выпустили?" захлопнув от раздражения фотобук, я отправилась к черному входу ждать Кая. Сев на ступеньку, я решила позвонить Ким. Вот уже в пятый раз мне говорят , что абонент вне зоны действия. Из-за нее мне придется иди домой- эту мысль я озвучила вслух. - Кхм...давно уже ждешь? - послышался голос за спиной. Обернувшись, я увидела Кая. Он был в белой майке, обтягивающих черных штанах и в кроссовках. Выглядел он шикарно, белая майка оттеняла его смуглые руки, выглядело это весьма сексуально. "О Боже, о чем я думаю?" - Нет, буквально пять минут, - сказала я, протягивая ему коробку с телефоном. Настала гнетущая тишина.. - Эмм, ну, в общем, я пошла, ваш концерт был изумительным. - Можно я тебя провожу? Этот вопрос немного изумил меня. С одной стороны, в этом нет ничего такого. С другой стороны, он айдол, которого знает каждая собака. Взвесив все за и против, я пришла к выводу. - Проводи...но только до метро. Улыбнувшись друг другу, мы оправились в путь. До метро было 2 квартала. Мы шли молча, изредка поглядывая друг на друга. Неожиданно в паре метров от нас возникла толпа девочек с подозрением уставившиеся на нас. -Оппа? Кай-оппа? Опааааааааааааа! - завизжала одна из них, и толпа бросилась к нам. Схватив меня за руку, Кай дал деру. Эти девочки были марафонистками, они бежали за нами очень долго. Я уже не чувствовала ног...резко Кай сменил направление и, завернув в какой-то двор, прижал меня к стене. Толпа пронеслась мимо...но Кай меня не отпускал, между нашими губами миллиметры расстояния, и Кай решает их сократить. Наклонившись к моим губам легким поцелуем...От неожиданности я схватила парня плечи, но он воспринял это, как сигнал к действию, прижался к моим губам, требуя ответа. Я не стала сопротивляться и, разомкнув губы, отдалась теплому чувству сводящему меня с ума и полностью поглощавшему меня. В тот момент ни кто из нас не знал, чем это закончится И ни кто не знал, что в этот момент, за нами со скамейки наблюдал высокий парень, а в его глазах были ненависть и боль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.