ID работы: 1074984

Моя генная ошибка.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Если честно мне уже порядком надоело, что я пишу-пишу, а получаются такие маленькие главы! Ну, приятного прочтения. __________________________________________________________________________ <right>Итак, всё ли я положила? Открыв в сотый раз чемодан и изъяв из него всё содержимое, я с трепетом маньяка начала снова всё складывать. Нижнее бельё, кофты, кеды, джинсы, мышьяк(прим. беты: опасная девушка оО), пособия по вязанию для чайников, ну, вроде бы всё взяла. По, неизвестно кем, придуманной традиции нужно посидеть на дорожку. Упав своей пятой точкой на край дивана, я погрузилась в воспоминания двухчасовой давности. Flashback. Человек, находящийся в моей квартире, явно не страдал "недостатком" скромности. Нагло отодвинув меня с дороги, Ли Суман бодро прошел вглубь квартиры, оставив меня глупо моргать на пороге. Не долго думая, я закрыла дверь и последовала примеру директора. Ли Сумана я застала в гостиной, он ходил из угла в угол и критично рассматривал комнату. - И всё-таки, чем я могу вам помочь? - не выдержав, спросила я. - Для начала, не могли бы принести мне кофе? - даже не поднимая на меня глаз, сказал он. - Кофе вы будете распивать в своём офисе, либо, говорите зачем пришли, либо покиньте мою квартиру, меня ждут дела поважнее, - не вытерпев, гаркнула я. Оторвав взгляд от фотографий, господин Ли с интересом уставился на меня. - А вы довольно темпераментны, хоть и весьма невоспитанны, - заметил он. - Вы пришли сюда чтобы воспитывать меня? - Знаете, я думаю даже самый строгий воспитатель не поможет, вы потеряны, - с ноткой издевки сказал он. - Но, думаю, пора перейти к делу, - сказал он, присаживаясь на диван. - Давно пора, - буркнула я, плюхаясь в кресло напротив. - Итак, мисс Чхве, я пришел вам сказать, что через три дня у вас состоится свадьба... - Что?!? Свадьба?!? А кто жених? А кто невеста? А я там каким боком? - град вопросов посыпался из моих уст. - Мисс Чхве! – прикрикнул мужчина, но продолжил уже более спокойно. – Невеста на этом мероприятии – вы. Жених - Ву Фань. От вас требуется сказать «Я Согласна!» и радостно улыбаться камерам. - Ааааа... Я - невеста, переросток–жених и какие-то репортеры. Аджосси, неужели возраст догнал вас и привёл с собой маразм? - Прекратите язвить! А вы о чем думали, когда зажимались с айдолом? А когда заходили к нему в номер отеля, а после оттуда доносились недвусмысленнные звуки? Ты думала, это сказка? Вот поразвлекаюсь я с айдолом, и всё сойдёт мне с рук. Увы, за всё надо платить. - Кто спал? Я спала? Но это была не я! – раненым зверем взревела я, подрываясь с места. - А кто? Неужели Крис сам? Или у вас есть доказательство вашей непричастности? -Нет, у меня ничего нет, – прошептала я, падая в кресло. - А у журналистов есть. И теперь, чтобы Крис и его группа не упали в грязь, мы всем скажем, что ты его невеста, и его честь будет не задета. - Но у него же есть девушка, и пресса об этом знает, есть фотографии! – Пыталась я зацепиться за соломинку. - Ракурс везде неудачный, лица не видны, просто скажем, что это фальсификация и на фото другой человек. Так что, сегодня вечером за вами приедет машина и отвезёт вас в общежитие, не беспокойтесь, после свадьбы вам с мужем будет предоставлена квартира. Удачного дня! – поднимаясь с места, сказал он и ушёл. Пришла в себя я только после того, как услышала звонок в дверь. - Неужели этот старикашка что-то забыл? – бурчала я, пока ковыляла к двери. Только я повернула ключ в замке, как неведомая сила впечатала меня в стену и впилась в меня противно-мокрым поцелуем. Как только птички перестали наращивать круги вокруг моей головы, и я смогла сфокусировать свой взгляд, первым, что я увидела, была противная ухмылка на красивых губах. Подняв голову ближе к потолку, я увидела перед собой не кого иного, как Ву Фаня. - Эй женушка, всё никак не можешь отойти от моего головокружительного поцелуя? – спросил он, щёлкая пальцами перед носом. Не долго думая, я схватила его руку и зубами впилась в эти самые пальцы. Ну а что, я маленькая, а мстить хочется. Взревев, Крис с горем пополам вырвал свою руку у меня изо рта и начал активно ею махать, якобы это могло спасти его от боли. - Ты совсем неадекватна? Денег на продукты нет, так ты на людей кидаешься? – верещал он. - А теперь слушай меня, ошибка генной инженерии, я не собираюсь выходить за тебя замуж, а уж тем более - спасать твою честь. И ещё, если ещё раз назовешь меня «женушкой», я тебя замариную и съем на ужин, - демонстративно щёлкнув зубами, сказала я. - Я знал, что ты так скажешь, только эта свадьба не бесплатна, за эту махинацию тебе заплатят, а я точно сейчас уверен, что деньги тебе очень нужны, – сказал он, протягивая мне конверты. Развернув первый конверт, я увидела уведомление о официальном увольнении в связи с некомпетентностью. Второй конверт гласил, что в ближайшую неделю я должна оплатить учёбу, иначе меня отчислят. А последний конверт содержал в себе информацию о повышении аренды за съём квартиры. Именно все эти критерии и стали моей отправной точкой к супружеской жизни. Конец Flashback. Воспоминания отпустили меня так же неожиданно, как и захватили. Вздохнув, я поднялась с насиженного места, пару раз крутанулась вокруг своей оси, печально обводя взглядом свой бывший дом, и направилась к двери. Спустившись вниз, я действительно увидела машину, ожидавшую меня. Загрузив свои вещи в багажник, я плюхнулась на заднее сиденье, и, вставив наушники в уши, я отправилась в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.