ID работы: 1074984

Моя генная ошибка.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Глава 7 -ЙА! Что ты вытворяешь? – прокричала я, отталкивая Кая. - Ну а что? Кажется, только что ты была не против? - сказав это, парень подошел ближе, положив свои руки мне на бедра. Прижимая меня к себе, он начал покрывать мою шею мокрыми и мерзкими поцелуями, оставляя после себя отметины. Отбивалась я как могла, но долго это продолжаться не могло, я поняла, что бессмысленно, это как игра, в кошки-мышки, силы явно не равны, я просто обмякла в его руках, чему он был несказанно рад. Неожиданно хватка на бедрах пропала, и я мешком обмякла на землю. Подняв голову, вверх, я увидела Криса, который злобно уставился на Кая, тот же в этот момент пытался встать на ноги, попутно вытирая разбитую губу. Крис отвлекся от своей жертвы, и подойдя ко мне, поднял меня на ноги и прижал к себе. Мое первое желание было вырваться и убежать, но тепло и запах одеколона, исходившие от парня успокаивали меня, и, плюнув на все принципы, я сильнее прижалась к нему. - Чтобы больше не подходил к ней даже на сантиметр, - прошипел Крис. - А то что ты мне сделаешь? - ухмыльнулся Кая. -Я? Да в принципе ничего такого, но если я увижу тебя возле нее, твоя карьера покатится вниз с огромной скоростью, и шанса на возвращение у тебя не будет. - По лицу Кая я поняла, что Крис попал по его больному месту. Нервно сглотнув, он сузил глаза, брезгливо посмотрел на меня через свои щелки развернулся и ушел прочь. Из груди вырвался вздох облегчения, я попыталась отодвинуться от парня, но потерпела неудачу и лишь сильнее была прижата. - Всего лишь пару минут и все закончится - прошептал Крис мне в волосы. Расслабившись, я отдалась эмоциям и почувствовала как по моим щекам побежали слезы, это не укрылось и от Криса. Подняв пальцами моё лицо он начал аккуратно вытирать непрошенные слезы. Вот его рука очертила скулы, спустилась ниже и замерла на губах. От неожиданно приятных чувств я вздрогнула. Рука парня переместилась на мою шею, и его губы начали медленно приближаться к моим. Я дернулась в попытке освободиться, но хватка парня была настолько сильна, что хоть задергайся, он не отпустит. И вот должна была исполниться мечта двухгодовалого ожидание и поцелуй с парнем мечты произойдет через пару секунд. Но судьба-злодейка видимо решила, что с меня на сегодня хватит поцелуев, и от столь интересного занятия нас отвлек затвор фотоаппарата и вспышка. - СЕНСАЦИЯ! - воскликнул папараци и дал деру. Недолго думая Крис побежал за ним, а я так и осталась стоя с открытым ртом и моргать. - Он убежал - обреченно произнес Крис вернувшись. «Это ведь явно не хорошо для нас да?» Проводив меня до дома, Крис попрощался, но напоследок он выдал: - Я только сегодня такой, завтра все вернется на свои места…попугай, - бросил он и ушел. «Придурком был, придурком и остался» - именно эта мыль сопровождала меня до квартиры. Квартира встретила меня гробовой тишиной, значит Ким еще не вернулась. Включив свет, я увидела послание от Ким, написанное маркером на зеркале. <Ушла гулять с М, вернусь не скоро.> «Ну вот, теперь еще и зеркало менять, похоже у нее сильно трубы горели, раз ей было даже лень за листком пройти» - бурчала я, направляясь в душ. Выйдя из душа, я прямиком направилась к моей постели, очутившись в кровати, последняя здравая мысль, посетившая мою голову «Что же теперь будет?» и я погрузилась в мир эро снов. Утро добрым не бывает, это точно. Из мира любви, страсти и секса меня вывел телефонный звонок. «И какому смертному, стала недорога его короткая жизнь». Я протянула руку к тумбочке и взяла телефон. <Ким вызывает> - гласила надпись на дисплее…но пока я разглядывала надпись, вызов был завершен. Взглянув на экран мои глаза округлились: 25 пропущенных и пара грозных смс от Ким. Из состояния удивления меня вывел звонок <Номер неизвестен> я с опасением взяла трубку. - Твою мать! Чхве Енмин, тебя где черти носят? Я уже службу спасения собралась вызывать! - Прекрати орать!Что случилось? - Ооо, так ты отсталая, – пропело это чудовище. - Киииим- грозно прошипела я. - Успокойся, ты уже была в интернете? - Ты о чем? Я еще даже с постели не сползла. - Оу, ну вообщем ты теперь главная новость всея интернета - Что? Давай поподробней отсюда. И вообще я не поняла. Чей это номер? И почему ты не дома? - Поподробней ты узнаешь в интернете, а остальное я расскажу дома, покеда, - сказала она и бросила трубку. «Вот точно там не ни чего интересно, он меня разыграла!» Дойдя до компьютера, я открыла браузер и погрузилась в мир проблем и интриги. «Так…что тут у нас…землятресния...потоп...кризис...все не то...не то…о! А вот это уже интересно» Название новости было таковым: <Ву фань завел новую девушку? А как же роман с знаменитой топ-моделью? Или же, это очередная ночная пассия?> Так же к новости было прикреплено куча фотографий. Все это я смотрела с улыбкой безумца, но что то в ээтой девушке не давала мне покоя...присмотревшись до моего сонного мозга дошло, это же я! Передо мной были фотографии как Крис обнимал меня, прикасался к щеке, а так же наш неудавшийся поцелуй, только этот поцелуй был снят с такого ракурса, что выглядело будто мы страстно целовались! Пролистав статью вниз, я дошла до комментариев. «Ну что ж пора паковать вещи и лететь на луну к Лунтику». <Оппа кто эта сучка? Скажи нам ее адрес, мы проучим ее, что бы не распускалась свои руки на чужих парней> <Да на корм собакам её!> И это были еще самые добрые и адекватные комментарии. Размышления от том, сколько стоит билет на луну? И хватит ли нам с лунтиком места? Меня отвлек звонок в дверь. «Ооо, они меня так быстро нашли? Да быть не может! » «Так Енмин соберись, он же адекватные люди», от это мысли стало смешно. Конечно, они адекватные всего лишь расчленят и собакам скормят, так же поступает каждый нормальный человек. Вооружившись битой я на цыпочках подошла к двери, перекрестившись я распахнула дверь. На пороге стоял солидный мужчина 60 лет, в смокинге и с серьезным выражением лица. - Неужели фанаты так оперативно добрались до вас? - Нет, я просто решила подстраховаться, – сказала я, пропуская незваного гостя в дом. - Значит, вы знаете об это проблеме. Я - Ли Суман, президент SM Ent, и нас с вами ждет очень серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.