ID работы: 10749952

Куда ведут ноги

Слэш
R
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

       Миша стоял в углу клуба и наблюдал за происходящим на сцене издалека, прикуривая сигарету и едва сдерживая громкий смех. Под прицелом десятков глаз скакал и читал свои тупорылые стишки сам Княже Андро, делая всё на полнейшем серьёзе. Вот этот самый недомузыкант (по-другому его назвать у Горшенёва язык не поворачивался) произносил строчки, говорящие о том, как все девушки только и делают, что мечтают о нём, его пальцах и члене.        Светлые волосы, покрашенные дешёвой краской, намокли от пота и воды, которую вылил на себя этот придурок из-за усталости. На шее болталось нечто, похожее на цепь для крупных пород собак. Разрисованная джинсовка смотрелась, по мнению самого Андро, невероятно круто и красиво. В помещении было жарко и душно, но парень, очевидно, не спешил снимать вещь. За ней было спрятано кое-что, чего, похоже, сам рэпер стыдился. Имя его соулмейта, с которым по всем законам жизни нужно связать своё будущее и создать семью.        Миша не сдержал смешок. Только ему было известно о том, что обожаемый девушками Андро сам мечтает о пальцах и члене, засаженном глубоко в свою задницу. Один рокер знал, насколько эти светлые патлы удобно держать во время секса, когда Княже выгибается и кусает ладони, дабы не застонать в голос и не спалиться перед кем-нибудь. Разоблачение их отношений могло разрушить репутацию обоих.        Цепь, что болталась на шее репера, не делала его похожим на цербера или добермана, как думал сам парень. Миша видел в соулмейте лишь жалкую сопливую чихуахуа. Такую же маленькую, крикливую и дерзкую. Стоит лишь раз хорошенько ударить, как вся дерзость улетучится в один миг. А разрисованная джинсовка слишком напоминала пидорскую. Конечно, так нельзя говорить, ведь однополая любовь законна и вполне приемлема. Но иначе вокалист не мог сказать. Вещица на Андро слишком сильно походила именно на пидорскую, яркую и безумно уродливую.        И как это сраное чучело могло оказаться соулмейтом Горшка?        Это проходило на одну большую, до боли несмешную шутку. Аранжировщик бы спокойно отнёсся к тому, что его истинным окажется мужчина, но Андрей-то мужчиной и не являлся. Да, биологически он им и был. Но для Миши его соулмейт являлся самым настоящим пидорасом на понтах. Вокалист бы и послал этого репера на три весёлые буквы и забыл бы о нём, как о самом мерзком сне. Но проклятая связь тянула друг к другу, заставляя встречаться вновь и вновь. На самом деле-то, Андро был нормальным, нет, даже очень приятным человеком вне своего образа. И голос красивым оказался, когда его владелец не коверкал и не пытался делать более грубым. В целом, рэпер не бесил, когда не вёл себя так, словно лучше всего и вся.        После одной из драк, в которой Горшенёва отмудохали так, что дышать было невероятно трудно, именно Андрей обрабатывал его раны, заботливо дуя во время нанесения зелёнки. Рокер сам не понял, как оказался в квартире соулмейта. Кажется, мозг в тот момент отключился, и ноги сами привели к той квартире, куда вокалист приходил исключительно ради секса. Но тогда траха не было. Двое парней просто сидели на маленькой кухне и пили чай в тишине. И это казалось правильным, словно так и должно быть всегда. Будто что-то в жизни пошло совершенно по-другому и не дало чему-то невероятному случиться. О произошедшем музыканты никогда не говорили, будто каждый из них сделал вид, что ничего такого не случилось. Возможно, это к лучшему.        На сцену забежала девица с каштановыми волосами и буквально повисла на шее Князя. Рэпер, в свою очередь, перестал вещать свои стихи в микрофон, поцеловал девушку в губы и, кажется, посмотрел в толпу своих фанатов, словно ища что-то. Точнее, кого-то.

***

 — Кто та баба, ну, которая ещё во время концертов на тебя вешается, понял, да? — завёл разговор Миша, натягивая на себя свою футболку. Болтовня после секса не была в духе парня, обычно он молча одевался и уходил, делая вид, что больше не вернётся. — Это Мыша, — Андрей развалился на кровати и сверлил взглядом потолок.        В комнате воняло одеколоном её владельца. Запах не нравился лидеру «Конторы» от слова совсем. Слишком резкий, приторный и яркий, слащавый и просто противный до рвоты. Но на просьбы сменить марку художник лишь кивал в сторону двери, говоря, что недовольных тут никто не держит. — Она твоя девушка? — вокалист потёр мозолистой ладонью свою шею. — Неужели ревнуешь? — в голосе слышалась усмешка. — Нет, просто интересно, что скажет эта Мышь, когда узнает, кто трахает тебя, пока она у мамы ночует, — хмыкнул Миша.        На стенах висели рисунки Андрея, самые разные, некоторые из них очень странные и непонятные, а другие просто красивые. Среди них располагался пень с человеческим лицом, разными по цвету глазами и золотистой серьгой в ухе. Рокер хотел бы использовать рисунки соулмейта в качестве обложек для альбомов группы, но на такую просьбу тот лишь хмыкал и кривился в отвращении, словно ему предлагали съесть дождевых червей из ботинка рыбака. — Тебя это не будет касаться. И прекрати ревновать, ты не имеешь на это права. Мы даже не друзья, чтобы ты так делал, — безразлично произнёс художник. — Просто скажи потом, когда с этой Мышей будет что-то серьёзное, я сразу найду другого для встреч, —сухо бросил аранжировщик и вышел из спальни.        В подъезде пахло сыростью и сигаретами. Аранжировщик спускался по лестнице, про себя прокручивая слова художника. Неужели этот недо-музыкант действительно подумал, что Горшок ревнует того к какой-то девушке? Да не в этой жизни. Просто рокер не хотел становиться любовником женатика, вот и всё. Не больше и не меньше. А тоска на сердце появилась только от понимания скорых поисков нового друга «для встреч».

***

       Андрей скакал по сцене, а эта самая Мышь влюблённо, как казалось, кружилась рядом. Внезапно Миша поймал себя на мысли, что его не должно быть здесь, на этом сраном концерте, с этими людьми, не понимающими, что сейчас поётся полная чушь без смысла в текстах. Вокалист пытался вспомнить, в какой момент пришёл в клуб. И это мгновение полностью выветрилось из памяти. Просто ноги сами привели сюда.        И с Князем постоянно случалось то же самое. Это было ненормально и неправильно. Каждый раз, когда «Контора» играла концерт, Горшок чувствовал на себе взгляд голубых глаз, настолько пронзительный, что появлялось ощущение, будто репер целился из винтовки с красным лазером. Становилось немного неуютно, но аранжировщик предпочитал игнорировать неудобства. Такой связи не должно существовать. Только не у настолько разных людей. Если бы был способ избавиться от татуировок, Миша записался бы в первые ряды. На самом деле, это сведение уже лет десять назад появилось в далёкой Канаде, куда не попадёшь с деньгами рокера.        Андро читал стих про некроманта, а Горшок впервые вслушивался в текст и понимал, что в нём не просто набор бессмысленных слов, а самая настоящая история. Миша никогда не вникал и лишь обсирал работы соулмейта, а сейчас лидер «Конторы» почувствовал, как чувство вины растекается по венам, словно яд, и обжигает изнутри кислотой. В голове сразу проскользнуло воспоминание о том, как писались знакомые строчки.        В тот вечер парни просто сидели в маленькой кухне при полной тишине, музыку не включали из-за колоссальной разницы во вкусах. Оба музыканта не произносили ни слова и витали в омутах своих мыслей. Князев что-то быстро записывал в старую тетрадь, смешно сведя брови к переносице. С губ срывались обрывки фраз, являющимися строчками в стихах. Аранжировщик посчитал текст попсой, хотя не слышал готовый результат. А сейчас стало ясно, что песня (парень сомневался в правильности данного термина) хорошая, и связь соулмейта тут не причём. А точно ли Княже пел про секс, деньги и наркоту? Или это всё придумал Миша?        Горшенёв коснулся рукой до впереди стоящего парня и попросил листок с названиями песен. Фанат рэпа протянул ему вещь и, дождавшись, когда тот возьмёт, снова повернулся к сцене. Читая несчастный листок бумаги с названиями композиций, пришло ещё одно осознание того, что надо уметь слушать, а не придумывать себе всякую ересь.        Андро снова начал читать стихи, на этот раз про лесных разбойников. И Миша стал слушать с замиранием сердца. Аранжировщик искренне пожалел об игнорировании и злобе на любимый жанр музыки своего соулмейта. Да, Князев иногда прикалывался над чужой любовью жить как бомж и косухой, «извалянной в дерьме», но это была скорее защитная реакция, чем нападение. Не художник начал, откровенно говоря, гнобить за образ жизни. Не Княже стыдился своего соулмейта.        Когда выступление закончилось, Андро помахал всем рукой и ушёл со сцены вместе с той самой Мышей. Люди начали медленно расходиться, а Миша просто стоял, смотрел и смотрел куда-то перед собой. Прояснилось слишком много, и это огорчало. Вспомнился и взгляд рэпера, полный боли, когда аранжировщик, идя по улице с тем же Шурой, делал вид, будто они не знакомы. В ушах прозвучали те слова о ревности. Только сейчас Горшенёв сумел различить не безразличие, а боль, острую и разрывающую изнутри. Сколько он так мучал Андрея? Месяц? Год? Два года. Два чёртовых года. Вокалист закрыл лицо рукой и выкинул в урну сигарету. Нужно было срочно поговорить с художником. Прямо сейчас, и пофиг на ту Мышу, пофиг.        Горшенёв вышел на улицу и стал дожидаться, когда выйдет его соулмейт. Пахло сыростью после дождя, алкоголем и рвотой. Закралась шальная мысль, что кого-то вырвало от рэпа, но, тряхнув головой, аранжировщик отмёл от себя такие идеи.        Миша уже стоял около часа, когда татуировка с именем на руке зазудела, словно крича о том, что Андрей находится в опасности. Тут же послышался чей-то крик, смешанный с бесконечными проклятиями. Аранжировщик кинулся на звук, чувствуя, как конечность с каждым шагом гудит всё больше и больше.        Зайдя за угол, Миша увидел, как двое ублюдков скрутили Князева, у третьего был сломан нос. Вокалист сам не сумел понять своего внезапного прорыва, но уже через несколько секунд мутузил одного из державших. Наверное, парень никогда не дрался настолько яростно и отчаянно. Тут музыкант почувствовал, как его ударили по голове чем-то тяжёлым, в глазах потемнело, и вокалист зашатался, держась за затылок.        К драке присоединился Княже, точнее, он её закончил. Когда те люди убежали, он сразу подошёл к Мише и помог тому встать, не говоря ни единого слова, даже банального «спасибо». Хотя, возможно, и говорил, просто рокер не мог нормально различать звуки. Рэпер закинул чужую руку на своё плечо и буквально волоком потащил соулмейта в свой дом. Дорога заняла больше времени, чем обычно, но это показалось мелочью.        Андрей усадил Мишу на кухне и обрабатывал тому следы от побоев, что-то мыча себе под нос. А Горшок просто наблюдал за лицом соулмейта, понимая, что тот невероятно красив. Аранжировщик корил себя за глаза в жопе. — Андрей, посмотри на меня, — прохрипел Миша.        Княже недоумённо взглянул в карие глаза. И рокер робко, словно боясь удара, прикоснулся своими губами к чужим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.