ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Континент doulou, центральная часть крайнего севера. В центре огромной заснеженной горы, среди бескрайних ледяных пустошей и величественных снежных бурь, была обширная пещера, если бы здесь был обычный человек, то он бы поразился ее размерами, ведь в высоту и ширину пещера была больше 100 метров, а уходила в глубь горы на несколько километров. Однако даже не размер пещеры напугал бы человека, а останки костей, сотни обглоданных скелетов, размеры некоторых доходили даже до нескольких десятков метров. В глубине этой пещеры, свернувшись вокруг гнезда с двумя яйцами, лежала огромная ледяная скульптура, однако если бы любой знающий мастер духа увидел ее, то бежал бы на полной скорости из этой пещеры, ведь это был 90-тысячелетний ледяной бронированный дракон, который ни капли не уступал обычным 100-тысячелетним зверям духа и считался вершиной пищевой цепочки на крайнем севере. Дракон охранял свое гнездо, ведь сломать яйцо сможет любой мало-мальски сильный зверь духа, которых в центральной части крайнего севера было предостаточно. Однако не только дракон привлекал внимание, но и его кладка. Два яйца, одно большое, словно сделанное из мутного льда, сквозь который нельзя было ничего увидеть, и маленькое белое, в два раза меньше своего старшего брата, и оба покрыты соответствующей чешуей. Pov гг: Очнувшись из транса, почувствовал себя… сдавленно, как будто меня поместили в тягучую жидкость и ее же сдавили. Что ж, с новой жизнью меня. А учитывая, что я сейчас вполне нормально мыслю, по крайней мере некоторые воспоминания мне удалось сохранить. Решив не откладывать в долгий ящик столь волнующую для меня процедуру, начал вспоминать свою прошлую жизнь, уже с первой же минуты заметив, что эмоциональность воспоминаний я потерял, ведь несмотря на то, что общался я только по необходимости и показывать эмоции не любил, они у меня были. Хотя может это и к лучшему, ведь несмотря на то, что жизнь мне казалась скучной и бесцветной, но родители меня любили, как и я их, так что сейчас кроме небольшой печали я ничего не чувствую. Спустя несколько часов ковыряния в своей памяти обнаружил, что потерял все воспоминания до 9 лет, что ж, потеря всех воспоминаний до 9 лет и эмоциональная составляющая остальных воспоминаний – это малая цена за сохранение оставшихся воспоминаний. Так же решил посмотреть, что мне удастся вспомнить за свое пребывание в Пустоте, что к результатам не особо привело, ничего после того, как начал защищать свои воспоминания, я не вспомнил. После выполнения столь нужного дела и удовлетворившись результатами, решил начать медитировать, ведь сейчас делать мне нечего, я должен быть эмбрионом и вряд ли скоро рожусь. Скользнув транс медитации с полным охреневанием, вместо прошлого голубого огонька размер с яблоко, увидел огромную ярко-голубую махину размеров в несколько метров, ведь теперь у меня пусть еще и не развитое, но все еще тело, увидеть огонь души я не ожидал, тем более настолько огромный. После минутного охреневания, решив, что попал я точно не в обычный мир, раз от простой медитации виден огонь души, решил дальше его расширять и уплотнять, ведь скорее всего в будущем мне это еще пригодится, по крайней мере вреда не будет точно. День спустя. Процесс медитации на этот раз протекает по другому, я как будто чувствую что то снаружи, что то похожее на густой воздух, решил попробовать впитать небольшую часть в свой огонь души, не сразу и даже не с десятой попытки, но у меня вышло, и к удивлению это принесло мне не только душевное удовольствие, как в Пустоте, но и телесное, я чувствовал как по телу протекло небольшое количество энергии, как будто электрический импульс самой слабой мощности прошелся по сосудам. После прохождения ощущения удовлетворения снова обнаружил увеличение огня души, но если в Пустоте я медитировал неизвестное количество времени и увеличение в первый раз составило всего сантиметр в диаметре, то тут же вряд ли прошло больше двух дней, а результат намного лучше. После данного открытия я не только с огромным упорством начал всасывать в себя еще больше этой энергии, но и специально прогонять её по своим сосудам. Месяц спустя. Посреди процесса медитации начал ощущать поблизости небольшой огонек, ощущение было, как будто на кончик пальца дунул мягкий морской ветерок, однако он был намного меньше моего душевного огня, даже меньше начального, при этом он продолжал становиться меньше, медленно, но мне это было ясно, как день. Решив не рубить с горяча, начал крохи своего душевного огня вперемешку с внешней энергией отправлять своей сестренке, не знаю, откуда я точно узнал, но внутренний голос твердил, что это должна быть сестра, и, к моему удивлению, проблем с отторжением не возникло, и сестра жадно впитывала все, что я ей отправлял. Её огонь души с каждой минутой становился все крупнее и ярче, если раньше он был как тусклое пламя свечи, которое могло в любой момент затухнуть, то уже через пол часа он сравнялся с моим изначальным размером и он не переставал расти и уплотняться. С двойным упорством я начал поглощать внешнюю энергию и непрерывно передавать часть сестренке, что продолжала впитывать всю энергию, что я ей отправлял. 2 года спустя. Не знаю сколько точно времени прошло, но скоро я должен родится. За это время мой прогресс не только в развитии, но и узнавании окружающего мира и себя не стоял на месте. Первое, что хотелось бы сказать, так это то, что я скорее всего не человек, потому что я уже вполне успешно ощущаю свои четыре конечности, при том умеющие вполне себе крупные коготки. Нахожусь я скорее всего в яйце, ведь вряд ли утроба моей новой матери будет настолько прочной, что даже немного не прогибается под моими, будем считать, лапками. Да, к своему и так большому удивлению, что я в яйце и с когтями прибавилось и то, что я полностью покрыт чешуей… а на своей спине я чувствую еще 2 конечности, которыми я даже управлять не могу, не говоря уже о хвосте, который живет своей жизнью и двигается самостоятельно. Что ж, внутренняя энергия, скорее всего драконы, ибо в наличие только трех особей, меня, моей сестры и нашей матери, я не верю, все это как исключает как минимум половину известных мне миров, куда я мог бы попасть. Насчет же того, как я узнал, что рядом с нами наша мать, то это случилось некоторое время назад, я буднично отправлял сестре духовную энергию, как я решил ее называть, и вдруг подумал, что будет, если отправлять ее в другие направления, ведь есть так называемое духовное чутье, с начала ничего не выходило, и моя сила просто рассеивалась, потом я начал направлять маленькими ниточками и сразу же ее возвращать. За несколько, наверное, дней я смог «увидеть» 15 метров вокруг своего яйца, что я смог подтвердить, так и заметить часть тела нашей предполагаемой матери, ведь заметить огромную лапу размером больше 5 метров несложно, а уж яркий огонь души размером превышающий мой нынешний в бесчисленное количество раз и подавно. После этого я больше не развивал духовное чутье, ведь тревожить нашу мать мне ой как не хотелось. Развитие же моего огня души не стоит на месте, если раньше он был размер в несколько метров, то теперь вполне себе сойдет за дойдет и 6 в диаметре. Развитие сестры тоже идет полным ходом, хоть размером сестренка выйдет и по меньше меня почти в 2 раза, внешний вид у нее более гармоничный и мирный, если я покрыт крупной чешуей, образующий своеобразный доспех на моем теле, и если бы я не трогал ее несколько десятков раз, то подумал, что я вообще состою из льда, в то время как сестренка покрыта мелкой белой чешуей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.