ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
После того, как наша дружная семья добралась до такой вещи, как секс, мы успешно прозанимались им несколько месяцев без остановки, нам не нужна была еда или вода, а духовная энергия спокойно поддерживала нас, так что мы без задней мысли пользовались такими благами. Похоть, которую я контролировал все время, взорвалась в этот момент, и если Бинг Бинг и Сюе’Ди были не особо похотливы по меркам духовных зверей и такой вещи как секс не знали, на них ушло только одна десятая времени, не говоря уже о сестренке, что так же похотью не пылала, так как “созрела” она недавно и особо сдерживать было нечего, а вот мамуля… мамуля же уже испытывала соитие множество раз, что очень злило мою драконью сторону, все же рождаемость у драконов почти нулевая и для зачатия ей пришлось постараться, а так как после нашего рождения мамуля ни разу не занималась соитием, то и похоть, накопленная за 35 тысяч лет нашей жизни, была огромна, а так как мне драконья гордость, ну и похоть не позволяла сдаваться на пол пути… После того как я удовлетворил Бинг Бинг, Сюе’Ди и сестренку, мы начали просто животный секс вместе с мамулей в моем домене, который не прекращался 2 месяца, за которые к нам иногда присоединялись то Бинг’эр, то сестренка, Сюе’Ди или все сразу, а так как время в домене было ускорено, то и во внешнем мире прошло всего пару дней. И только спустя пару месяцев в домене, когда скопленная похоть и меня и мамули была удовлетворена, мы начали обживать свои человеческие облики, так как мне было удобно нахождение в человеческом теле, и хотя 150-метровое драконье тело уже давно стало родным, но небольшое тело было функциональнее в творческом плане, так что я начал обновлять часть своей пещеры под человеческую жизнь, ну а сестренка с мамулей, зная, что заниматься сексом мы будем только в человеческих обличиях, да и понимая плюсы человеческих форм, так же стали тренироваться в преображении. И если мне был важен функционал нового тела для более тонкой творческой и исследовательской деятельности, ну и секс конечно, куда же без него, то для сестренки оно стало новым выходом ее скуки и ей захотелось побывать в человеческих городах. Сюе’эр уже давно интересуется людскими развлечениями, и теперь, когда ее цель была так близка, она стала очень серьезно тренироваться в смене облика, ну и донимать нас, чтобы мы сопровождали ее в путешествиях и поисках развлечения, мы не то чтобы были против, но именно я поставил условие, что мы пойдем в человеческие города только после обретения полного человеческого облика и сдерживания дыхания зверя. Конечно мы не боялись обнаружения титулованным боевым духом, да и люди с частичным звериным обликом без владения боевым духом на континенте доулуо не редкость, но 2 крупные красотки с драконьими чертами и хвостами будут очень привлекать внимание, что может доставить мелких неприятностей в путешествии. Пока же сестренка и мамуля стали усилено тренироваться, а Бинг’эр с Сюе’Ди стали заниматься своими привычными делами, так как человеческое общество их не слишком интересовало, я, успешно облетав ближайшие к крайнему северу королевства, насобирал себе белых мышек в виде десяти духовных мастеров каждого уровня до боевого духа включительно и парочку титулованных обоих полов, которых я спокойно оглушил, приморозил и начал свои опыты. В человеческом облике легче разрабатывать техники и испытывать различные навыки из моей библиотеки, так как они изначально предназначались для людей и теперь не нужно их перестраивать, ну и строение человеческих и драконьих меридианов отличаются только расположением, я до сих пор не нашел 8 секретных меридианов у себя, поэтому наличие белых мышек мне очень понадобится, к тому же у меня достаточно различных трав, чьи свойства я не знаю, а запасы коих уже позволяет опыты, так что я опять надолго ушел в исследования и тренировки, что прерывались каждую неделю на такую же неделю в домене на плоские утехи. Вообще опыты на людям меня не слишком волновали, уж слишком многих людей я убил лично, а возможные выгоды легко пересилили те жалкие крохи совести, которые у меня еще остались, да и не жестил я много, детей я не трогал сознательно и схватил только взрослых, и ядовитых трав им не давал, поэтому некоторые даже начали сотрудничать со мной, после того как им посчастливилось получить подходящую им высококлассную лечебную траву, ну, после нескольких недель непрерывного страха и попыток храбриться. В тоже время я стал дорабатывать свою собственную технику развития с учетом человеческого строения тел, так как мое человеческое обличие досконально схоже с настоящим телом духовного мастера, да и культивировал я теперь в основном в человеческом облике, испытывать доработанную технику заранее на себе я не хотел, поэтому обучал ей некоторых духовных мастеров, постоянно дорабатывая и исправляя небольшие детальки. Но основу техники я не менял, в большинстве миров культивирования большинство техник культивирования требует специальных условий, при этом, после начала их культивации, попытка использовать другую технику будет или бесполезной или вредной, моя же техника была очень примитивной и простой по сравнению с другими, но она была универсальна и ее можно было дорабатывать без повреждения своего фундамента, что я исправлять пока не спешил, решил оставить это на будущее, когда мое понимание достигнет хотя бы начального божественного уровня. В тоже время я иногда летал в лес Звездного Доу, так как в каноне Тиан Менг был пойман живьем и его энергию поглощали постепенно, поэтому свирепых зверей мое прибытие в данном случая могло бы разбудить, но теперь же у них нет выбора, Тиан Менг мертв, пускай только телесно, большая часть его энергии ушла в кольцо духа, но тело все еще полно жизненной и духовной энергии, чье количество намного превышает объем энергии, которую они могут разово поглотить, поэтому их нынешний сон должен быть намного более крепкий, пускай и более короткий, поэтому я все время проверял, когда они начнут поглощение, что бы забрать императорского зверя Руи, странно только, что они до сих пор не ушли в глубокий сон и до сих пор ведут активную жизнь в сердце леса. Так же, только после первой проверки я подумал про будущее и как могут повлиять мои действия на него, отчего знатно так угарнул, так как теперь свирепые звери будут поглощать оставшуюся энергию Тиан Менга намного быстрее, отчего на момент событий первого боевого континента все свирепые звери должны будут бодрствовать, теперь будущее выглядит более хаотично, но достаточно интересно. Меня сохранения канона не слишком интересовало, сейчас, когда я живу в этом мире уже 35 тысяч лет, знаний и ресурсов, что я накопил за это время в скупе с моими идеями легко прорваться к божеству, конечно лучше прорываться как драконий бог, но и запасной вариант в виде небесной травы телесного преображения, позволяющее стать человеком свирепому зверю, но единственное, что меня волновало из канона, так это Тан Сан… Само его существование меня не интересовало, да и предубеждений против него я не имею, но мне жизненно необходимо прорваться к божеству до его появления или саму убить его, да, предубеждений против него я не имею и таланта его я не боюсь, но так называемый “Дитя судьбы” и дальнейшее превращение божественного царства в царство семьи Тан мне очень не нравится, как говорится: ”Два тигра не уживутся на одной горе”. P.S. Вместо продолжения херовой постельной сцены я решил продолжить сюжет, 18+ у меня говно, как уже писали, лучше продолжить сюжет, а качественной порнушки в других местах достаточно, в будущем они(18+ главы будут бесплатными, не влияющими на сюжет и написаны позже).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.