ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
-Брат, я наконец-то закончила, - Пока я спокойно медитировал в форме лотоса в своей человеческой форме и пытался по максимуму раскрыть свой козырь в виде памяти крови, в меня влетела небесной красоты молодая девушка, которая сразу же обняла меня и села мне на коленки, ожидая пока я обращу на нее внимание и смотря на меня своими завораживающими голубыми глазами. -Что ж, у тебя ушло на это намного меньше времени, чем я предполагал сестренка, - Сказал я одновременно обнимая ее за талию и поднимаясь на ноги. Так как мы собрались в человеческий мир, то и начали готовится мы почти сразу, как решили это сделать. В последнее время я не интересовался человеческим миром, а потому актуальной информацией я не владел, поэтому озаботился об этом заранее и обновил не только информацию о мировых державах, но и о языках, традициях. Для начала мы решили посетить северное княжество небесного льда, оно и ближайшее к нам, и живет обособленной жизнью, отчего у нее сформировались отличные от южных королевств традиции, люди там более простые и прямолинейные, отчасти из-за соседства с крайним севером, большинство духов людей этого королевства имеют ледяные атрибуты, внешнее кольцо крайнего севера представляет собой ледяной лес, нам он не интересен и там живут в основном звери духа слабой родословной младше десяти тысяч лет, отчего люди выше короля духа, которые не хотят умирать, идут получать кольца духа на море, что так же очень опасно, но летальность не стопроцентная, поэтому и столица княжества находится у моря и большинство сильных духовных мастеров находятся так же, но в королевстве всего несколько боевых духов, поэтому и не интересно это княжество почти не кому, ресурсов почти нет, большинство населения имеют ледяных духов и только оно имеет границу с крайним севером, так что это идеально подойдет для начальной адаптации моих любимых в мире людей. Первым мы решили посетить крупнейший город к крайнему северу, а именно город Цзю Цзян, что является не только аграрным центром региона, но и городом торговли необходимыми вещями для мастера духа, так как погодка редко бывает нормальной, люди тут живут в основном охотой и животноводством, а что может быть прибыльнее, чем охота на духовного зверя. На этот раз мы прилетели всей семьей, хотя Сюе’Ди и не слишком интересовалась человеческими городами, но и оставаться одной ей было не охото, так что зрелище было то еще, когда мы подошли к городским воротам, четырех бесподобных красавиц, которые при этом не похожи друг на друга и каждой свое уникальное очарование, было достаточно, что бы все обратили свое внимание, при этом сразу же некоторые начали фонить не очень хорошими чувствами, но большинство людей были вполне порядочные и просто восхищались красотой девушек, при этом Асура еще не оставил свое наследство на континенте и города Бойни еще не существует, так что злые духовные мастера все еще буйствуют на континенте, так что вероятность встречи с ними достаточно высокая. Процесс входа в город был достаточно обычным, заплатить входную пошлину и соблюдать законы княжества, вот и все, что требуют от посетителей города, после чего мы были предоставлены сами себе. -Что ж, я был тут несколько дней назад, так что знаю несколько интересных мест, для начала этого будет достаточно, - Пока мы шли по основной улице я объяснял непонятные моменты для мамы и Сюе’эр, что озирались по сторонам и подходили почти к каждому киоску и лавке, что нам встречались, смотря какие товары люди продают, и покупая все, что им понравится. Сюе’Ди и Бинг Бинг же спокойно шли вместе со мной и слушали описание непонятных им вещей, но совсем уж незнающими они не были, просто одно дело узнать что-то по книге, а другое наблюдать это уже в реальном мире, при этом вполне спокойно реагировали на то, что по соседству продавали части духовных зверей, конечно другое дело было бы если бы тут нашлась тушка ледяного нефритового скорпиона или небесной снежной девушки, но все представители этих кланов жили во внутренней части крайнего севера и тут о них ходят только легенды. -Брат, посмотри какая красота, - в тоже время нас позвала сестренка, что сейчас с мамулей были около одной лавки, где женщина преклонных лет продавала всякие диковинки. -Хм, эта брошка отлично подойдет к твоему платью сестренка, бабушка, сколько стоит это украшение, - брошка представляла собой небольшого ледяного феникса из голубого нефрита и была одного цвета с глазами Сюе’эр, так что почему бы не купить приятное глазу украшение, тем более по внешнему виду женщины она не от лучшей жизни ее продает. -Пять серебряных милорд,- бабуля же выглядела немного нервно, она обычный человек, мы же даже по внешнему виду как минимум дворяне, да, люди этого княжества более простые, но, как говорится, в каждой бочке меда есть ложка дёгтя, это феодальный мир с очень четким разделением сословий, чем то напоминающий Японию, только вместо самураев тут духовные мастера и дворяне, что могут убить за косой взгляд и будут правы по закону. -Берём, - хоть я и дракон, но страсти к хранению золота у меня не было, хоть и компенсируется это жаждой знаний и редких ресурсов, так что я спокойно оставил 10 золотых женщине, что ошеломленно смотрела на это, а сам же прикрепил заколку в волосы сестренки, отчего Сюе’эр прямо таки полыхнула радостью, моей семье без разницы какие подарки я им дарю, они очень сильно ценят их, ну а сестренке же в добавок просто нравится получать подарки. -Сегодня вечером в особняке городского лорда состоится аукцион, после чего мы можем пойти дальше, - Вообще в мире боевого континента у людей очень мало развлечений, не говоря уже о зверях духа, но и обычный поход по торговцам в человеческом городе здорово так скрасил наши однообразные деньки, так же мы стали пробовать традиционные блюда данного княжества, ну и просто по дороге брали уличную еду, что моментально пробывали, при этом торговцы смотрели на нас все с большим офигеванием, так как мы уже съели больше сотни килограмм различной еды и не планировали останавливаться, мы всего несколько десятков лет как обрели человеческие тела, а я не вспомнил про человеческую еду, так что сам с удовольствием поедал все деликатесы древнего мира. Конечно я не забывал и про внешний мир, весь город давно находился под моим духовным чутьем, и все те умники, что сейчас преследовали нас на расстоянии, были как на ладони, при этом обдумывал, моментально кокнуть этих недалёких человеков или помучить их напоследок, конечно виноваты не только исполнители, новость о том, что 4 божественно красивых девушек находятся в городе уже давно дошла до всех интересующихся такими делами людей, среди которых оказался и городской лорд, так что позже я здорово так почищу этот городок, конечно девушки так же заметили слежку, но они не обращали на нее внимание, для них те десятки духовных старейшин и парочка духовных предков обычные муравьи, но они оставили это мне, сейчас даже Сюе’Ди с Бинг Бинг втянулись и стали наслаждаться таким времяпровождением и наличие хвоста их не интересовало. До вечера мы посетили все гражданские лавки, полностью заполнили несколько пространственных духовных колец, попробовали все деликатесы доступные в городе, ну и уменьшили количество подчиненных парочки чиновников и городского лорда, что стали ледяными статуэтками посреди улицы, и только после потери четырех команд они поняли, что не правильно поступили и спровоцировали не тех, кого надо, а так как они пока живы, то лучше прекратить сокращать своих же людей, шля их на убой, конечно от кончины это их не спасет, но добить их я решил после аукциона, который как раз скоро должен начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.