ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Центр континента доулуо, Империя наставников духа, Темный лес. На бескрайнем просторе зловещего леса, куда обычные духовные мастера даже не подумают пойти, возвышалось несколько зданий, окруженных более мелкими, между которыми бежали люди, и если вы обычное время духовные мастера, что населяли это место, вели себя порочно и высокомерно, ведь что им боятся, когда их секта имеет несколько титулованных, то теперь на их лицах было выражения ужаса и паники, ведь вместо зловещего, но величественного места, сейчас эта территория напоминала ледяные руины, однако далеко уйти никто не мог, так как с неба падали ледяные пики, что пробивали или разрывали тела духовных мастеров и спустя пол минуты вся долина, где находилась эта секта, погрузилась в мрачную тишину. Povгг. -Неожиданно те небольшие муравьи привели нас к такому сборищу порока, - с небольшой злобой проговорила Сюе’эр, что сейчас добивала остатки спасающихся злых духовных мастеров. Вообще сестренка очень нежная натура для клана дракона, но злых духовных мастеров она не любит, чем-то даже напоминая подростков с их максимализмом. -Наша маленькая Сюе’эр снова завелась, - с небольшой смешинкой проговорила Бинг’эр, что сейчас исследовала свое пространственное кольцо, куда сложила все яды, которые тут нашла, а злые духовные мастера обожают мучать жертв, очень мучительных ядов у них всегда навалом, вообще Бинг Бинг очень продвинулась в своих исследованиях ядов, при этом постоянно меняя собственный яд, у вида Бинг Бинг три сильных стороны, это тело, лед и яд, и теперь по смертоносности яд занимает первое место, даже я не осмелюсь его принять, тем более, чем больше она модернизирует его, тем дольше идет разработка антидота, и то сейчас антидот пригодится в пределах 10 секунд от момента отравления и это для равных ей по силе зверей духа, более слабые умрут быстрее или вообще моментально, хорошо хоть самого яда у Бинг Бинг мало и для его попадания в тело жертвы она должна пронзить его своим хвостом или заранее сцедить яд. -Что ж, все знания я собрал, теперь мы можем пойти в столицу империи, сейчас это крупнейший город на континенте, - вообще когда я поймал тех трех боевых духов, я и не рассчитывал на такой большой улов, очень редко какие злые духовные мастера могут совершенствоваться до титулованного боевого духа, сейчас, когда среди людей техника уплотнения духовных ядер неизвестна, лишь самые талантливые смогут прорваться, у остальных же будет слишком нестабильное основание для прорыва, здесь же было трое титулованных боевых духов, сильнейшим из которых был очень старый мужичок, 95-уровневый титулованный боевой дух с духом демонической кровавой марионетки. Вообще сам дух был мне известен, но это первый раз когда я видел его в живую, высший из высших духов, олицетворяющий злых духовных мастеров, почти все духи можно культивировать нормально, и только от человека зависит, собьется ли он с пути или нет, у владельцев же духа демонической кровавой марионетки нет выбора, для культивации этого духа необходимо пожирание других духов, даже звери духа ему не подойдут, поэтому если человек хочет стать сильнее, то ему придется пожирать духов других духовных мастеров, сам же дух представлял собой кровавую человеческую фигуру с двенадцатью кровавыми крыльями, на том же уровне лишь духи чистой атаки будут ему ровней, жалко только слабейшая среди нас, сестренка, и то была равна титулованному 97 уровня с боевым духом ледяного дракона, поэтому спустя несколько десятков секунд его труп валялся среди обломков. На этот раз наш улов был достаточно большим, огромная библиотека и склад с ресурсами, было даже несколько мастерских по производству наставников духа, жалко только седьмого уровня и ниже, те же пространственные кольца, которые я сделал для себя и своих родных, и то будут идентифицированы как наставники духа 9 уровня, если не 10, но так как наше приключение еще не закончено, мы просто сложили все в пространственные кольца и отправились в столицу империи. А вот на столицу империи наставников духа у меня были очень большие ожидания, сейчас это континентальный центр торговли и производства, большинство сильнейших сект так же находится там, не говоря уже о королевской семье империи с наследственным духом звездного льва, которая единственная обладает методом производства наставников духа среди человеческих сил, ну и сам дух достаточно силен и количество титулованных королевской семьи определенно превышает пятерых. Как крупнейший центр континента, там точно будет много достаточно интересных вещичек, поэтому я взял с собой большой запас деньжат, несколько триллионов золотых с хвостиков, конечно силовой захват очень редкой вещи никогда не отменялся, но в городе как минимум пятнадцать титулованных различных направлений, возможно найдется даже один или двое предельных титулованных… Ха, даже если там соберутся все ныне живущие титулованные включая предельных, мы все равно спокойно сможем всех убить, после возвращения из леса звездного доу, я вспомнил про такую интересную вещь, как техника слияния духов, так как мы духовные звери, то и слиться мы вряд ли сможем, что я не исключил, так как окончательное слияние духов объединяет не только духов, но и тела и души пары, создавая личинку демиурга на минималках, подобное нам, зверям духа, тоже скорее всего удастся. Но так как подобное слишком сложно в исследовании и планировании, я просто разработал несколько объединенных техник, сильнейшая из которых базируется на моем домене, пускай ее максимальной силы я не знаю, но как минимум ни один божественный офицер не сможет выйти из нее без повреждений, что уж говорить о паре десятков титулованных ниже 97 ранга, которых сможет убить один предельный титул доулуо. Так что и не волновались мы особо по этому моменту, разумеется это действие последнего шага, пускай мне все равно на человеческие жизни, но и мясником я никогда не был, население столицы минимум несколько миллионов человек, которые моментально умрут в случае конфликта, но даже без этой техники, никто не сможет нам помешать, если мы захотим уйти. Само путешествие не заняло много времени и уже спустя пару часов мы узрели сам город. -Ну что ж, это самый крупный город, что я видел, - открывшийся вид внушал, столица была огромна, не только внутренний город, огороженный стодвадцатиметровой гранитной стеной толщиной несколько десятков метров, на вершине которой находились стационарные наставники духа атакующего типа, но и внешний город, напоминающий пригород с садами и парками, общая площадь точно превышает пять тысяч квадратных километров. Единственное, что вызывало у меня недоумение - это как подобная империя могла бесследно сгинуть в течении времени, но несколько предположений все же имелись, одно из них скорее всего верно, они разрабатывают наставники духа типа атаки и скорее всего пойдут путем развития моего прошлого мира, сейчас у них уже должны быть наставники духа 9 уровня, что сравнимы с титулованным, думаю им не понадобится много времени додуматься о идее обычной бомбы, а так как экспериментаторы найдутся везде и всегда, кто-то попытается повысить ее до 10 ранга, уровня только что прорвавшегося божества, если подобное устройство дестабилизируется и рванет в пределах столицы, она будет уничтожена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.