ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
-триста тысяч золотых! -пятьсот тысяч! -миллион и я надеюсь вы уступите эту вещь моей семье Ду... Сразу же после объявления условий продажи ядра предложения посыпали как из рога изобилия, деньги никогда не были чем стоящим для семейств и кланов духовных мастеров и отдать несколько миллионов за неизвестную, но крайне уникальную вещь, которая к тому же может помочь культивации, никогда не было проблемой, жалко только энергия излучаемая ядром в долгосрочной перспективе разрушительна для разума тех, кто будет с ней культивировать, сейчас это не заметно, но через год или два ты станешь зависимым монстром с разъеденным разумом. Конечно это так же зависит от пользователя и его силы, если для людей ниже титулованного можно и не надеяться поглотить его без последствий, то для Цзы Цзи это станет очень хорошим тоником, разумеется после ознакомления с процессом очистки, все же в ядре содержится не только темный атрибут, но и атрибут зла, причем лишь немного недостающий до предельного уровня. -Двадцать миллионов, - времени для торгов осталось мало, та тройка боевых духов будет тут через 7 минут с их скоростью, так что лучше не затягивать покупку ядра, ну и повеселится в процессе. После моего предложения в зале на короткое время стало тихо, увеличивать цену в 4 раза редко кто решается, но сразу же начались шептания и скрежет зубов, так как боролись за этот лот все хоть немного богатые семьи и кланы города. -Двадцать с половиной миллионов, надеюсь друг уступит этот лот королевской семье, - в соседней комнате заговорил мужчина средних лет с колебаниями духовной силы уровня короля духа, да с парочкой защитников уровня святого духа. -Сорок миллионов, зря надеешься, - вообще к людям я отношусь нейтрально, конечно если они сами не настроят против себя и тут как раз таки подобный случай, парень растратил свой потенциал на девушек и вино, при этом смеет засматриваться на моих любимых с похотливыми мыслишками, так что не говоря уже о лице, после аукциона он благополучно отъедет в цинковый ящичек размером два на один. -Сорок миллионов раз… сорок миллионов два…-и если мне на королевскую семью этого маленького королевства было без разницы, тоже самое нельзя сказать и о девушке, что сейчас ведет аукцион, что со страхом посматривала на вип-комнату с принцем, что уже сломал диван от злости, ведь его свободные средства закончились и больше он предложить не в состоянии, - сорок миллионов три, продано 7 вип-комнате. На этом аукцион закончился и мы пошли за купленными товарами, при этом девушки спокойно обсуждали глупость человеческих королевских семейств, так как их умственная сила намного превосходит тот же уровень, и даже для сестренки, чей уровень сейчас самый низкий, не проблема охватить духовным чутьем весь город, чья площадь на секундочку превышает 1000 квадратных километров, не говоря уже о Сюе’Ди, чье духовное чутье может охватить все королевство и еще останется, так что действия происходящие в соседней комнате для них все равно что просмотр в живую. - Уважаемые гости, это ваши вещи, - менеджер, что выдавал купленные товары, с огромным уважением отдал наши покупки и моментально ретировался, так как сзади нас уже шел разгневанный принц с охранниками, и ни нас, ни королевскую семью он не может себе позволить оскорбить. -Взять этих невоспитанных варваров, что не уважают королевскую семью, мальчика можете убить, но девушек не трогать, - и первое что сделал этот винный бочок с двумя подбородками, это сразу послал свою охрану схватить нас, при этом начав откровенно слюни пускать на моих любимых. -Маленькая винная свинка видимо не знает своего места, - всех троих я моментально сковал умственной силой и просто поднял за шеи в воздух, отчего они стали задыхаться, не в силах даже вымолвить пару слов, привет ситхам от боевого континента. -Что же мне с тобой сделать, оторвать тебе хозяйство и тебе же скормить, пытать твою душу или просто убить, как ты думаешь? – улыбнулся я под конец, отчего боров выпучил на меня глаза, вообще мой контроль над собой оставляет желать лучшего, но я не прочь помучить парочку совсем уж отмороженных говнюков, даже про пытку души я не лгал. Хоть мне и не нравятся злые духовные мастера и при возможности я истребляю их кланы и сборища подчистую, но не могу не отметить, что в области души они достигли неплохих высот, конечно другой разговор, что они это делают для более эффективного поглощения сил духовных мастеров, а то и просто пыток, ведь большинство из них не более чем паразиты, контролируемые собственной жаждой, тех, кто контролирует себя очень мало, даже не один процент от общего числа, они обычно становятся главарями. -А в прочем я не прочь дать королевской семье немного лица, - и если на первую часть предложения от этой винной свинки повеяло облегчением и злобным предвкушением, видимо уже начал мечтать, как позже поймает нас, то после следующей фразы его лицо моментально застыло, а в глазах появился первобытный страх, который в них и застыл, - и убить вас моментально, - после чего свернул им шеи и раздавил сердца. -Теперь же, когда наши дела в этом городе закончились, мы можем продолжить либо уже в столице этого королевства, небесном снежном городе, либо посетить уже южные королевства и империи, можем отправится в прибрежные районы, думаю теплый пляж и море вам понравится, - Самому мне без разницы куда идти, лишь бы понравилось девушкам, так как для них это в новинку и пока интересно. -А что будем делать с этими тремя злыми букашками, - Бинг’эр в своем репертуаре, хотя боевые духи и в самом деле для нее не более чем муравьи, но они знают, что я люблю приватизировать библиотеки всех злых кланов с последующим уничтожением хозяев, поэтому все же обратили на них внимание. -Займемся ими по дороге в другое королевство, их клан все равно должен находится в каком-либо царстве, -после чего мы вылетели им навстречу, хотя они и были в нескольких минутах ходьбы от нас, но задерживать долгожданное путешествие нам не охото даже на несколько минут, все же чем раньше начнем, тем раньше закончим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.