ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
- Она не присоединится к Залу Духа, - сказал я, появившись над площадью и начав спускаться на помост около духовного храма, где пробуждали дух, отчего многие люди поменялись в лице, ведь парение без выпускания духа доступно только титулованным, конечно если смекалки и таланта нету, но факта не отменяет. - В-В-Ваше превосходительство, - на дьякона зала духа сейчас было интересно посмотреть, там и страх и нежелание, ведь несмотря на то, что ему было страшно за свою жизнь, немногие титулованные обладают терпимым характером, он и талант упускать не хотел, но все же справился и отошел в сторону, ведь глупых людей среди персонала зала духа немного, да и сорится с титулованным за девочку с 8 врожденным уровнем духовной силы Зал Духа не станет, да и сейчас он уже ничего не сможет сделать, сильнейший в храме духа города Тиан Доу – это боевой дух. Не став больше смотреть на дьякона, я обратил свой взгляд на Эрлонг, что сейчас с небольшим страхом и интересом поглядывала на меня, ха, поистине новорожденный теленок тигров не боится, с небольшим смешком подумал я. -Девочка, как ты смотришь на то, чтобы я принял тебя в ученики, - не став ходить вокруг да около я сразу сказал свою цель, да и тянуть тут не зачем. После моих слов от всех прямо-таки понесло шоком и завистью, но Эрлонг все же посмотрела на свою мать, что сейчас пыталась пробиться сквозь толпу к дочери, очевидно волнуясь за девочку. - Молодец, не многие смогут удержаться в этот момент от моментального согласия, - Сказал я и взмахом руки перенес Мать Эрлонг на помост. - Эрлонг! – Девушка сразу же обняла дочь и с опаской посмотрела на меня, ведь она даже не поняла, как появилась на помосте. - Не нужно меня боятся, я хочу принять твою дочь в ученики, а не навредить. Но так как мы еще не знакомы, позвольте представится, Бинг Шень Лонг, Мастер Храма Бога Войны и титулованный боевой дух 99 ранга, - После своих слов я выпустил из своего тела фантом своего основного тела, при этом имитируя духовные кольца слегка выше обычной конфигурации, 1 столетнее, 2 тысячелетних, 3 десятитысячелетних и 3 стотысячелетних, в то время как фантом моего основного тела ревел в небо, а так как размером он был больше трехсот метров, выглядело это очень эффектно, правда перепугало всех в городе Тиан Доу, так как я хоть и не давил аурой, но и не стал ее держать, ограничив ее стандартным 99 рангом. - Эрлонг приветствует учителя, - после небольшой задержки и с согласия ее матери девочка сделала небольшой поклон. - Хорошо, теперь мы можем отправляться, - После чего я перенес девочку с матерью в их дом, оставив после себя тот еще хаос, пускай в их доме и не было ничего ценного, но некоторые предметы бывают дороги как память. - Как моя ученица, ты будешь проживать в Храме Бога Войны, конечно твоя мать будет тебя сопровождать, так что вам не придется расставаться, - Насколько я помню, мать Эрлонг погибла еще до канона, что так же повлияло на характер девочки, так что возьму ее с собой, не охото мне, чтобы моя ученица лишилась матери, насколько я вижу, с ее организмом она проживет еще максимум 20 лет без лечения, так что нужно будет подправить ей здоровье, да культивации обучить, чтобы ей было чем заняться во время проживания в храме. Вообще Храм Бога Войны и храмом то не является, просто я решил, что мне понадобится небольшая репутация перед каноном в мире, поэтому не став мудрить, место моего жительства обрело название Храм Бога Войны, а мои жены и служанки получили титулы Богинь Войны, и для поднятия репутации пару раз вместе с моими женами взаимодействовали с некоторыми сектами и Залом Духа пару десятков лет назад, да и мои служанки обладают большой автономностью и могут делать и изучать все, что хотят, и пару раз так же нашумели в мире, другое дело что внешний мир им не очень интересен, каждая нашла себя в разных направлениях от алхимии до создания артефактов и собственных духовных навыков, поэтому, если не моя просьба, они очень редко покидают нашу территорию. После выхода из дома, я решил не устраивать лётную поездку, а просто телепортировать нас домой, поэтому предупредив их, перенес нас на центральную площадь перед моим поместьем. - Теперь же поговорим о некоторых предупреждениях, территория храма окружена барьером, так что вы не сможете пройти через него самостоятельно, храм находится на территории крайнего севера, поэтому, даже если барьер будет снят, вам лучше не покидать его. Если вам что-либо понадобится, вы можете попросить это напрямую. Каждое из поместий – место жительства других Богинь войны, поэтому посещать их вы можете только с их разрешения, а теперь же я познакомлю вас с остальными Богинями Войны. – Говорил я, пока мы шли в мое поместье, в тоже время ментально пригласил всех познакомится с девочкой, да и Сяо Мей уже привела Биби Донг, что так же сейчас находилась в моем доме и знакомилась с окружением. Все прибыли моментально, ну кроме Ян Сюе и Му Сюе, что обычно находятся в глазах льда и огня, они не столько отвечают за их защиту, так как репутация у закатного леса сейчас не меньше, чем у леса Звездного Доу, да и стотысячелетних зверей духа и старше там так же больше сотни, сколько им самим нравится там находится, ведь они изначально были зверями духа закатного леса, да и они любят заниматься ядами и алхимией. Правда сами глаза льда и огня уже не те, крохи энергии, оставшийся после взятия наследия Королей Ледяных и Огненных драконов, рассеялись за несколько десятков тысяч лет, но и я не сидел сложа руки все это время, и как только энергии королей драконов рассеялись, над самим озером была установлена формация, собирающая ледяную и водную энергию из атмосферы, в тоже время пробил тоннель в мантию планеты и там уже установил подобную же формацию, но по собиранию огненную энергии, как итог глаза льда и огня даже более продуктивны чем раньше. Конечно, так как эта идея получилась, я мог бы сделать несколько подобных, но все же решил повременить, запасов редких трав у меня очень много, так что я сейчас глазами льда и огня даже не пользуюсь, поэтому оставил их на усмотрение служанок, да клана Пчел Ядовитого Золота, что продолжают снабжать меня медом и одновременно защищать долину глаз льда и огня. - Так как вы не знакомы, я вас представлю, это мои жены, Бинг Сюе’эр, Бинг Мей’Ли, Сюе’Ди, Бинг Бинг, Би Джи, Цзы Цзи, и остальные Богини войны … (смотреть главу «служанки гг»), все они так же являются титулованными боевыми духами 99 ранга. Эрлонг, Сяо Мей, Ян Янь и Яо Цзи так же являются моими ученицами, поэтому можешь звать их старшими сёстрами. Так же познакомься с Биби Донг, она ученица Бинг Бинг и так же будет обучаться вместе с тобой, - Так и началось долгое знакомство, в то время как мать Эрлонг стояла как вкопанная, в ее понятии титулованные – вершина мира, чье число не превышает дюжину, а теперь же она встретила сразу 32 титулованных боевых духов высших рангов, при этом ее дочь стала ученицей одного из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.