ID работы: 10750207

Ледяной император

Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 203 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Что ж, вчера вы прошли пробуждение духа и теперь вы можете культивировать, но так как до этого вы жили в обычных семьях и практически ничего об этом не знаете, мы начнем с основ, - Наступил следующий день, девочки успели отдохнуть и хоть немного осмыслить то, что с ними произошло, так что я решил сразу приняться за них всерьез, но для начала нужно было заложить основу их будущей силы, - Если вам будет что либо не понятно, подождите когда я остановлюсь и тогда задавайте все вопросы что у вас появятся, и не нужно стесняться, незнание, особенно в вашем возрасте, это нормально. - Начнем с того, кто же такой мастер духа, вопреки тому, что думают большинство, мастер духа, даже высших рангов – это все еще человек, единственное различие с обычными людьми – это духовная сила и ее влияние на организм, так что, даже если в будущем вы станете сильнее, не нужно думать что вы особенные, ведь даже человек, без духовной силы при пробуждении духа, может ее обрести и достичь вершины, другое дело, что люди различаются по врожденным талантам, это факт, но только упорный труд в итоге сможет решить, сможете ли вы достигнуть пика своих возможностей и превзойти их, или остаться посредственностью, - На самом деле то, что я рассказывал девочкам, проверенная мной же истинна, да, есть слабые духи, есть духи с неправильной мутацией, даже «мусорные» духи с 0 врожденной духовной силой, но я самостоятельно изучал большинство из них, взращивал обычных духовных мастеров до уровня титулованных высших рангов, другое дело, что я занимался этим не от доброго сердца, а с хладнокровностью вивисектора, поэтому все «эксперименты» были уничтожены, но я досконально изучил мастеров духов и различные влияния на их организмы и знал, что говорю. - Продолжим, духовные мастера делятся на ранги, воин духа(1-10 ранги) и в плоть до 10 ранга может быть врожденная духовная сила, на этом ранге находитесь сейчас вы, мастер духа(11-20 ранги), великий мастер духа(21-30 ранги), старейшина духа(31-40 ранги), предок духа(41-50 ранги), король духа(51-60 ранги), император духа(61-70 ранги), святой духа(71-80 ранги), боевой дух(81-90 ранги) и титулованный боевой дух(91-99 ранг), про ранги выше 99 вам еще рановато знать, пока что просто запомните, что они существуют. Для прорыва между классами духовному мастеру нужно кольцо духа, которое можно получить охотой за зверем духа, лишь убив зверя духа самостоятельно, духовный мастер сможет поглотить его духовное кольцо и продвинуться дальше. Так же мастера духа могут различаться по направлениям развития, а именно штурмовая атака, чувствительная атака, защита, контроль и поддержка, в каждом классе есть подклассы, о которых мы так же поговорим позже. - Это основа основ, которые вам пока нужно знать, теперь продолжим уже конкретно про вас, - Конечно я мог бы намного больше им рассказать, но на сейчас девочкам хватит и этого, слишком уж низкий у них ментальный возраст, многого они не запомнят или не поймут, тут даже один из моих доменов не поможет, который я сформировал специально для обучения, он успокаивает разум, ускоряет мышление и улучшает запоминание. - Начнем с тебя Эрлонг, твой боевой дух – это огненный дракон, высший зверь духа, чьими сильными сторонами является тираническое тело и элемент огня, для тебя больше всего подходит классическая штурмовая атака, прямое столкновение с противником и его подавление своей мощью. - Что же касается тебя Донг’эр, если ты не против, что я буду так тебя называть, - на кивок девочки я продолжил, - ты являешься духом-близнецом с духами Короля пауков смерти и Короля пауков-пожирателей душ, хоть тебе и не нравится внешний вид твоих духов, но они так же являются высшими духами, тебе больше всего подходит чувствительная атака или контроль, так как оба твоих духа имеют сильный яд и атаку, ну и оба твоих духа могут плести паутину. - Конечно это относительно и вы можете выбрать другие направления развития, единственное направление, которое очень плохо сочетается с вашими духами – это поддержка, так что, вы можете сами решить, в каком направлении будете развиваться, просто другие направления будут уже не настолько эффективны. - Мастер, мы последуем вашим рекомендациям, - немного обдумав, хором сказали девочки, эххх, какая же огромная разница с обучением без домена, ведь без него они бы были похожи на Жасмин с Ань Юе’эр, двух маленьких почемучек, с отцовским ворчанием подумал я, хотя с теплом вспоминаю те моменты каждый день. - Хорошо, так как с направлением развития мы определились, теперь осталось решить, сбалансированное развитие или экстремальное, и прежде чем вы успеете спросить, да, у каждого духа есть приоритетное направление развития, но, так как духовный мастер для прорыва использует кольца духа, тут могут быть особенности, так например, если дух штурмовой системы поглотит кольцо духа защитного зверя духа – он получит усиление или навык защиты, тоже самое с зверем духа чувствительной атаки и последующим усилением ловкости, так что к высокому уровню у мастера духа например штурмовой системы будет несколько различных навыков атаки, усиления, защиты, умственной атаки, или даже контроля. - Экстремальное же развитие подразумевает максимальное усиление сильнейшей характеристики духа, так например, Сяо Мей, моя ученица, что привела тебя Донг’эр, развивается экстремально, только сила атаки, у каждого метода развития свои плюсы и минусы, так например сбалансированное развитие будет более устойчивым к различным условиям, но он будет средним во всём. Экстремальное развитие менее популярно и более рискованно, но так направление, в котором вы будете развиваться, будет беспрецедентным. - Конечно это в обычных ситуациях, для вас же, вне зависимости от типа развития, которое вы выберете, вы получите самосозданные духовные навыки, то есть навыки, созданные самим духовным мастером и не зависящим от кольца духа, обоих направлений, так что вы можете спокойно выбрать любое направление. Сказав это, я просто стал ждать решения девочек, как я и сказал, нет плохого направления, лишь предпочтения, так, та же Сяо Мей только с парочкой самосозданных духовных навыков уже может считаться и штурмовой системой и защитой и даже умственным контролем. - Мастер, я буду развиваться экстремально, - первой решила Эрлонг, ну что ж, так тому и быть. - Мастер, я так же буду развиваться экстремально, - Биби Донг же просто не могла решить и сказала за Эрлонг, ну ладно, в ее случае это даже экстремальность в квадрате, так как оба ее духи - это пауки, обладающие и сильной атакой и ядом, то экстремальное развитие одного духа в атаке, а другого в яд, может дать убийственный результат, особенно если яд второго духа хранить в духовной кости и совмещать с использованием атак первого духа. - Так как с теорией решили, приступим к практике и ближайшие пол года вы будете укреплять свои основы, - с улыбкой сказал я, после чего начал обучать девочек специально переработанной под них технике культивирования, что вообще является моей гордостью, так как я совместил технику культивирования духовной силы, тела и разума в одну, конечно практика только одной техники ускорит прогресс выбранного направления, но даже в объединенном варианте всестороннее усиление каждой характеристики очень велико, а главное, в момент упирания в барьер ранга, хоть скорость улучшения и спадает в десятки раз, но всестороннее усиление продолжается, при этом оставаясь на том же ранге, просто расширяя барьер ранга, не прорывая его, на что я потратил тысячи лет опыта, но нисколько не жалею о затраченном на это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.