ID работы: 10750215

Сестры дома Блэк

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1- Дом Семьи Блэк

Настройки текста
31 октября 1981 год. Полночь. В небе еле заметен чёрный, быстро летящий дым. Как только он приземлился в нём стало видно фигуру. Как только дым рассеялся фигура начала двигаться, сразу стало видно человека в чёрной мантии. Это был волшебник. Прилетел он к большому дому. Дом принадлежал семье Блэк, самому чистокровному роду волшебников, он был огромен, но увы пуст. Волшебник направился к входу, войдя он шёл по коридору, вещи там все были разбросаны. Вдруг у этого волшебника в руках появилась музыкальная шкатулка в виде пианино. Волшебник аккуратно положил еë на ближайшую тумбочку, на тумбе ничего не было, только одиноко стояла фотография в рамке.       На фотографии были изображены три девушки, очень красивые. Первая - была девушка со светлыми волосами, одета была в рубашку штаны и жилет, на котором красовался небольшой герб с рисунком змеи. Вторая - была девушка с темными волосами, одета была в рубашку, коротенькую юбку и галстук, который был в серебряно-зеленую полоску. Третья - очень похожа на вторую, тоже темноволосая, но у неë волосы были чуть-чуть кудрявые, одета она была в мантию которая закрывала все остальные элементы одежды, виден был только шарф, который был в серебряно-зеленую полоску как галстук у второй девушки. Стояли она на фоне школы, девушки учились в школе чародейства и волшебства "Хогвартс" на факультете Слизарин. Самое интересное в этой фотографии было то что она двигалась, все фотографии волшебников двигались так что нашего гостья это не удивило. Волшебник было потянул руку чтобы взять эту фотографию, но его что то остановило. Он подошел к семейному древу Блэков, и стал разглядывать его. На нём были видны рисунки а под ними надписи, две из них гласили: "Нарцисса - Люциус Малфой, Беллатриса - Рудольфус Лестрейндж." Это были имена двух наследниц Блэков и их мужья. Над третьим именем рисунок был выжжен.. ""Андромеда - Тед Тонкс." Было написано под этим рисунком волшебник быстро прошёл мимо древа Блэков, взял колбочку с непонятной жидкостью и вылил еë во что то, напоминающее омут. Это был омут памяти, а в колбочке воспоминание... Все вокруг заполнилось дымом, он переносил нас в воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.