ID работы: 10750215

Сестры дома Блэк

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2- нерушимая связь

Настройки текста
Примечания:
— Стало известно об загадочном исчезновении семи маглов, похищенных группой людей в чёрных мантиях. — Написано на первой странице ежедневно пророка. — Видимо эта группа тёмных магов начинает наконец действовать, пока другие не осмеливаются. — Сказал блондин выходя во двор замка. Он разговаривал с девушкой с такими же светлыми волосами как и у него, это Была Нарцисса Блэк и Люциус Малфой. — Думаешь темный лорд существует? Мне казалось просто сплетни ходят по школе… — Я знаю что он есть, спроси у Рудольфуса Лестрейнджа. — Пока они говорили, увидели что во дворе собралась большая толпа, и поспешили посмотреть что происходит. Когда они подошли, Люциус оттолкнул пару учеников чтобы Нарцисса смогла пройти. Она увидела сестер, Беллатрису и Андромеду Блэк. Они направили столб магии друг на друга, и сдерживали еë. Нарцисса посмотрела сначала на Андромеду потом на Беллатрису, Белла заметила сестру. — Цисси подставь свою палочку что то будет! — Нарцисса опять посмотрела на старшую сестру и присоединилась к сестрам, вся магия скопившаяся в центре улетела столбом в небо. Все с удивлением смотрели туда куда улетел столб. — Видали Грязнокровки? — Сказал Рудольфус, однокурсник девушек. — Это доказывает что Чистокровные действительно сильней! — Заткнись Лестрейндж! — резко ответила ему Андромеда. Сестры подошли друг к другу. — Подумайте что это значит, я слышала об одинаковый ядрах палочек… — Сказала Андромеда. — Вместе мы сотворим что то невероятное! — одушевленно сказала Белла. — И у нас есть связь которой нет у других, еë не разрушить! — Добавила Нарцисса, и девушки убежали на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.