ID работы: 10750362

Ича Ича:рай для глаз

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

История Наруто

Настройки текста
Однажды у 4хокаге родился сын с желтыми волосами унаследованных от него и усами унаследованных от Джинчурики 9хвостого Кушины(его жены)4хокаге был самым лучшим каге в истории так как сразил самую сильную преступную организацию-Акацуки.И сражался с великим Мадарой Учихой и убил ценой своей жизни и умер от истощ ении.Звали его-Минато Намикадзе.Вот так вот и новорождённый сын 4 хокаге-Наруто остался без отца.Но он не грустил по этому поводу,так как у него есть замечательная мама-Кушина Узумаки Кушина всегда заботилась о Наруто и она учила Наруто некоторым техникам по типу-превращение,клонирование. *** Наруто был странным мальчишкой так как с детства шалил и трогал за попу тёток.Но Кушина не обращала на это внимание так как Наруте тогда было всего 6лет *** Кушина готовится к дню рождение Наруто и прошлась по могазинам что бы купить подарок для Наруто.После покупки подарка для Наруто Кушина купила продуктов для того что бы приготовить куча еды так как Наруто очень любил кушать Когда Кушина готовила как вдруг все нашумелись.Кушина разозлилась(её было легко разозлить) и вышла на улицу.Там она увидела Джирайю,легендарного санина который обучил самого лучшего каге-Минато Намикадзе(его мужа)И она пригласила Джирайю в дом.Джирайя с радостью согласился и узнал что у Наруто сегодня день рождение.И он хотел купить ему подарок заскочив в магазин но вдруг кто-то заходит в дом.Это был Наруто который пришёл из прогулки вместе с Саске.Наруто сразу же сел на стул и вдруг заметил Дядьку у которого длинные белые волосы.Он поздороволся хотя и понятия и не имел кто он.А не виделись они из за того что Джирайя ушёл в страну Дождя на миссию и так и не вернулся так как встретил Яхико,Нагато и Конана.Джирайя представился и как-то сочиняя текст для поздравления он подарил ему свою первую книгу который еще не вышел на продажу так как не знал что подарить.Кушина на это не обратила внимание и наложила стол.После того как Они поели Джирайя пошёл к Хокаге доложить о том что он вернулся.Хокаге на данный момент был Хирузен так как никого больше на место хокаге не подходило и он вернулся на свой пост.Кушина застелила для Наруто кроватку и положила его спать Настаёт утро и Наруто просыпается.И после того как он позавтракал он идет на улицу подышать свежим воздухом и вдруг видит Джирайю.Джирайя тоже заметил Наруто и сказал ему:слышал ты самый худший ученик в классе и престаешь к девчонкам.Наруто застыдился. И вдруг Джирайя предложил пойти к Ичираку.Наруто сразу же согласился.За столом Джирайя предложил одну идею.Он сказал что будет тренировать его а он в замен скажет где находятся горячие источники.Он согласился так как Кушина сказал ему:если ты будешь хорошо учится я буду давать тебе карманные. Проходит несколько дней и Наруто от скуки начал читать книгу Джираий.После 10минут у него из носа потёк кровь и он узнал о женщинах много чего. *** Проходит 5лет.Наруто стал одним из самых лучших Чунинов.Но его это не интересовало.Его интересовали деньги которые Кушина довала ему.На эти деньги он покупал книги Джираий и дрочил на них.Его хуй был 22сантиметров так что кончить ему было не легко.Но он показывал много мест где красивые женщины обнаженны что бы книги были куда развратны что бы подрочить на славу.Он был безума от женщин старше его на 10-25лет.И особенно ему нравились 2 женщин:Кушина,Цунаде(нынешняя хокаге) Он был все ещё девственником и просил советы от Джираий.Джирайя мог определить одним взглядом кто нравится девушке и посоветовал потрахатся с Сакурой из её команды что бы почуствовать каков кайф секса. Наруто после миссии остался на едине с Сакурой и предложил сделать это.Сакура сразу же согласилась У Сакуры частенько родители куда-то уезжали и по этому они делали это дома у Сакуры.Наруто попросил потанцевать стриптиз для него.Сакура послушенно как собака станцевала для него стриптиз и после стриптиза Наруто достал свой ствол и начал тоже раздеватся.После Сакура хотела пососать но у неё это еле получалось так как хуй Нарутл был огромным.Потом Наруто запих свой хуй в киску Сакуры.Сакура сразу же простонала.Наруто все больше начал пихать свой член и в внутри киски Сакуры был 17сантиметров Наруто.Сакура стонала как шлюха.Наруто спросил:хочешь ещё.Сакура как безумная щлюха попросила что бы Наруто засовывал весь свой член.Наруто сразу че засовывает весь свой член и Сакура стонет еще сильнее.Все тело Наруто был в соках киськи Сакуры которая она выбрызгнула на Наруто Ахх.... Наруто....Я КОНЧАЮЮЮ!!!Выкрикнула Сакура. Наруто Оттрахал её и потом высунул свой хуй и засунул ей в анус весь свой член не жалея Сакуру так как был возбужден.Сакура умоляля о пощаде и кричяла что она на пределе.Наруто не остонавливался и изнасиловал Сакуру.И так продолжалось на протижений 2часа Я Кончаююю!!! крикнул Наруто и кончил ей в анус.Вся её жопка была в сперме Наруто Сакура вырубилась от давление и Наруто умыл ё и облизал киску когда та была в отключке.Он одел её и уложил на кровать что бы родители Сакуры не увидели её голой воляющися вся в спермах. Наруто уходит домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.