ID работы: 10750362

Ича Ича:рай для глаз

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Соблазнение

Настройки текста
Наруто возвращается домой.Приходя домой он видит свою Маму которая приготовила ему Амлет с карий.Он быстро покушал и лёг спать так как устал после секса Наступает утро и блондин выходит на улицу что бы доложить о вечере своему Учителью Джирайе.Джирайя посмеялся.Для Наруто Джирайя был как отец и он делился почти всеми своими страсными желаниями.Джирайя знал что Наруто был бабником и предложил ему соблазнить и сделать секс с Ино что бы онализировать способности Наруто в постеле и что бы Наруто постепенно собирал свой гарем.Наруто согласился ведь всегда доверял своему учителью

***

Наступило лето и Кушина отправила Наруто на летний лагерь.Каждому выдали свою комнату.В лагерье состояли:Сакура,Ино,Наруто,Саске,Шикамару,Хината,Киба и многие другие.Они пошли купатся и когда все купались Наруто специально тыкнул Ино своим членом.Но потом сразу же уплыл в другое место.Ино от этого немного возбудилась.И когда никто не видел она поддрачивала в воде После того как они покупались их отправили переодется что бы поесть.Наруто уже понимал как соблазнить девушек.Он немного открыл дверь своей комнаты Ино после того как переоделась проходил мимо комнаты и заметил что у Наруто дверь был чуточку открыт и хотел закрыть но увидел голово Наруто и его большой член.Она сразу же ушла в кухню,потому что боялась от того что её спалят После того как они поели,они играли в карты на помыние посуды.Наруто играл карты лучше всех и это знал только Саске(так как они раньше играли и он ни разу не мог выйграть) Наруто заметил что Ино проигрывает и специально проиграл.Саске понимал почему Наруто проиграл.Он отлично знал Наруто и догадался о плане Наруто и не стал мешать ему Ино и Наруто проиграли и мыли посуду вместе.Наруто специально делал вид что случайно косался Ино.Ино от этого возбуждалась так как вспоминала его огромный член После того как они закончили мыть посуду,Наруто уронил свой кошелёк что бы Ино подумала о чем то другом Какой он неуклюжий подумала Ино и забыла свои часы на столе.План Наруто сработал.После того как Ино пошла в свою комнату,Наруто забрал часы. Ино переодевалась к сну и когда она была только в трусиках,Наруто зашёл в её комнату Ино увидев Наруто сразу же прикрыла свои сиськи.Наруто извинился и подождал пока Ино оденется.После того как Ино оделась,он сказал:Ино ты забыла свои часы и отдал их.Ино была возмущена и в то же время была возбуждена Наруто воспользовался моментам и сделал вид будто случайно упал на Ино.Они поцеловались.Наруто продолжал целовать Ино что бы она еще сильно возбудилась.Ино смерилась и тоже целовала Наруто. Наруто раздел Ино и снял свои брюки и вставил свой член...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.